Помогает в сложных случаях
Надолинский Константин Павлович
Ростовская обл, г Волгодонск, ул Черникова, д 10
Прием невролога
Ростовская обл, г Волгодонск, пер Первомайский, д 46/45
Надолинский Константин Павлович: невролог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (1981)
- МЦ ФлебоМед
- Больница №1 в пер Первомайский
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Надолинский Константин Павлович (9)

Очень грамотный доктор.
Ксения
ужасно ! за 1500 руб получили разговоры о пользе гомеопатии йоги и как его знакомые ( Надолинского ) вылечились гомеопатией .с собой были МРТ результаты обследования .посмотрел сказал ничего ! страшного. пошли к другому неврологу он сразу поставил точный диагноз без лишних разговоров. назначил адекватное лечение уколы препараты мануальную терапию .А Надолинский пусть сам лечиться гомеопатией. зря только потратили 1500 руб.

Ирина
Он единственный, кто увидел у моего папы очень серьезную грыжу и сразу отправил в стационар, хотя другие неврологи остеохондроз лечили а у папы уже ноги отказывать стали.

Ирина
1200 в никуда. Погонял меня по кабинету - наклонитесь, ляжте, согнитесь, достаньте ладонями до пола... Я ему сказала, что всё могу, но через боль. Говорю: может МРТ? Он: я грыжу наверняка и без мрт определю. Назначил не наклоняться и пить желатин. В итоге сделала мрт сама - 2 грыжи. А он сказал, что чего-чего, а грыжи у меня точно нет

Хороший врач

Ирина
Была один раз у Надолинского. Поясница в одной точке болит лет 6, сказал, что все нормально, просто неправильно поднимаю тяжести. Короче, как болела, так и болит сейчас вообще уколы колю. Как только сын в сад, пойду к неврологу. Но не к этому))

Лариса

Светлана