Была несколько раз на приеме у кардиолога Галактионовой Елены Егоровны в клинике "Сова" по адресу: г.Волгоград, ул. Академическая, 6. Обратилась к данному доктору по поводу нестабильности артериального давления своего пожилого отца ( возраст 84 года, много сопутствующих заболеваний). У нас были жалобы на высокое давление с ночи, и "скачки" в течение дня. Доктор очень внимательно осмотрела папу, задала необходимые вопросы, терпеливо выслушала (папа плохо слышит, диалоги с ним затруднены), объяснила мне специфику подбора доз возрастным пациентам. К выбору каждого препарата отнеслась очень вдумчиво, аккуратно просчитывала дозы, для исключения ошибок направила сразу же по обращении на ЭКГ и холтер, сама звонила в регистратуру и узнавала, есть ли "окошки" в кабинете диагностики, чтобы папа не ходил зря по нескольку раз. Назначив лечение, Елена Егоровна после второго посещения увидев, что больной нуждается почти в постоянном контроле и советах врача, дала свои личные координаты для обращения в затруднительных случаях. Неоднократно нам пришлось побеспокоить доктора между обращениями , ведь вопросы возникали и в будни, и в выходные дни. Елена Егоровна всегда быстро откликалась и объясняла, какие препараты нужно подключить, что убрать, и как скорректировать дозы, была вежлива, заинтересована и открыта к общению. Рекомендую этого специалиста всем, особенно тем, у кого есть очень пожилые родители! Киевская Ольга.