Отзывы о клинике СОВА на Академической

87 отзывов и 18 оценок
Выбор пациентов

10.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Гук Елене Васильевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннее желание помочь пациенту. На приёме врач подробно выслушала все жалобы, внимательно изучила результаты обследований и доступно объяснила причины моего состояния. Елена Васильевна назначила грамотное лечение, подробно рассказала о диете и дала полезные рекомендации по образу жизни. Благодаря её подходу и правильно подобранной терапии моё самочувствие значительно улучшилось.
Прием был в апреле 2026 г.

гастроэнтеролог
01.06.2026
Очень понравилась Казарян Сусанна, подолог клиника Сова Сделала очень аккуратно маникюр. Рассказала все о моих проблемах, дала советы. Доброжелательная, приветливая девушка

28.05.2026
Очень грамотный и отзывчивый врач. Быстро и эффективно решила проблемы со здоровьем! Большое спасибо!!!

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
28.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Антон Владимирович диагностировал проблему и предложил решение, был деликатным и вежливым, очень хороший доктор.

25.05.2026
Сергей Анатольевич замечательный хирург и очень хороший человек. Поверьте, побывав на консультации у 4 хирургов и выбрать именно его.. Это о многом говорит. Просто ты безоговорочно доверяешь человеку свою жизнь и потом ничунь не сожалеешь Верю, что Сергей Анатольевич поможет еще многим людям. Спасибо доктор.

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за столь тёплый и душевный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны консультацией Сергея Анатольевича. Будем рады видеть вас снова при необходимости. Заботьтесь о своем здоровье! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.
22.05.2026
Светлана Олеговна, грамотный и опытный врач-косметолог. Пришла я к ней лет 6 назад по отзывам моей подруги, которая прошла большое количество специалистов и остановилась, выбрав данного косметолога. Сначала боялась я всех процедур, называю себя «трусливый заяц», но с лицом нужно что-то было делать, годы брали свое, лицо, что называется сползало вниз и т.д. Решилась довериться Светлане Олеговне и ни разу не пожалела. Врач отлично чувствует пациента, все объясняет, говорит, советует, что нужно, что не нужно. Лишнего не навязывает. У данного специалиста отличный вкус. Все посещения проходят мягко, тактично. Теперь я радуюсь, глядя на себя в зеркало, выгляжу свежо, лицо подтянуто и все благодаря профессионалу своего дела. Как хорошо, что есть такой врач, которому можно доверять на все 100%. Обожаю ее!!!

врач-косметолог
косметолог

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы доверились Светлане Олеговне и остались довольны результатами. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.
17.05.2026
Огромная благодарность. Обратилась с острой болью, абсцесс. Быстро организовали узи, провели операцию в день обращения пол местной анестезией. Уже легче. Приятно доверять свое здоровье таким врачам!

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень рады, что смогли оперативно помочь вам в непростой ситуации — быстро организовать диагностику и провести операцию. Мы ценим ваши тёплые слова и обязательно передадим их команде врачей.
Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.
17.05.2026

Услуга: Прием гематолога

Только прохожу обследование , поэтому по поводу лечения ничего не могу сказать . Прием очень понравился , врач была очень внимательная , общение проходило легко .
Прием был в мае 2026 г.

гематолог
гемостазиолог
07.05.2026
Была несколько раз на приеме у кардиолога Галактионовой Елены Егоровны в клинике "Сова" по адресу: г.Волгоград, ул. Академическая, 6. Обратилась к данному доктору по поводу нестабильности артериального давления своего пожилого отца ( возраст 84 года, много сопутствующих заболеваний). У нас были жалобы на высокое давление с ночи, и "скачки" в течение дня. Доктор очень внимательно осмотрела папу, задала необходимые вопросы, терпеливо выслушала (папа плохо слышит, диалоги с ним затруднены), объяснила мне специфику подбора доз возрастным пациентам. К выбору каждого препарата отнеслась очень вдумчиво, аккуратно просчитывала дозы, для исключения ошибок направила сразу же по обращении на ЭКГ и холтер, сама звонила в регистратуру и узнавала, есть ли "окошки" в кабинете диагностики, чтобы папа не ходил зря по нескольку раз. Назначив лечение, Елена Егоровна после второго посещения увидев, что больной нуждается почти в постоянном контроле и советах врача, дала свои личные координаты для обращения в затруднительных случаях. Неоднократно нам пришлось побеспокоить доктора между обращениями , ведь вопросы возникали и в будни, и в выходные дни. Елена Егоровна всегда быстро откликалась и объясняла, какие препараты нужно подключить, что убрать, и как скорректировать дозы, была вежлива, заинтересована и открыта к общению. Рекомендую этого специалиста всем, особенно тем, у кого есть очень пожилые родители! Киевская Ольга.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
06.05.2026
Выражаю огромную благодарность хирургу Сергею Анатольевичу. Я обратилась к нему за второй консультацией после операции, проведенной в другом медицинском учреждении. Врач отнесся к моей проблеме с максимальным вниманием: провел детальный осмотр, подробно, на схеме, объяснил особенности моего шва и процессы заживления. Благодаря его объяснениям я перестала тревожиться. Профессионал высокого класса, который действительно заботится о пациентах. Все вопросы теперь решаю только с ним

05.05.2026
В апреле 2026 года делала операцию у Кнарик Робертовне. Устанавливали слинговый импланта при недержании. Бесконечна благодарна доктору! Все прошло замечательно. Доктор высшей категории и высокими душевным качествами. Всем, кто сталкивался с такой проблемой, рекомендую доктора Амбарданян. Спасибо вам огромное.

акушерка
03.05.2026
Очень рекомендую Наталью Викторовну, помогла разобраться с планом лечения и планированием беременности.

17.04.2026
23.03.2026 мне была проведена операция заведующий Хир-отделением Шпирным Сергеем Анатольевичем , огромное спасибо вам за успешно проведенную операцию, за ваши золотые руки , доброе сердце и внимательное отношение ко мне в после операционный период. Так же благодарю медсестер хирургического отделения Татьяну Михайловну и Ольгу Николаевну. Так же благодарю заведующую отделом реанимации Анну Александровну Кудашеву вместе с ее коллективом и отделением интенсивной терапии. благодарный пациент Чернов.Н.Я.

13.04.2026
Хочу поделиться своим опытом обращения к врачу-психотерапевту Макарову Андрею Андреевичу. После долгих месяцев борьбы с паническим расстройством я наконец решилсялась обратиться за помощью, и это стало одним из лучших решений в моей жизни. С первой встречи Андрей Андреевич проявил себя как внимательный, чуткий и профессиональный специалист. Он внимательно выслушал мою историю, не торопил с выводами и помог разобраться в причинах моего состояния. Благодаря его поддержке и грамотно подобранной терапии уже через месяц я почувствовала значительное улучшение. Панические атаки пропали, а общее самочувствие и настроение заметно улучшились. Особенно хочу отметить, что врач не только назначает лечение, но и объясняет каждый шаг, поддерживает на всех этапах терапии и вселяет уверенность в успех. Благодаря его подходу я смогла вернуть себе контроль над жизнью и почувствовать радость каждого дня. Продолжаю проходить лечение у этого врача, хожу уже несколько месяцев, довольна всем абсолютно!

андролог
нарколог
психиатр
психотерапевт
уролог
13.04.2026
Очень благодарны Алексею Сергеевичу за избавление моего супруга от страданий и болей, за очень внимательное отношение, высокий профессионализм. Крепкого здоровья, Вам, доктор! С уважением, ваш пациент.

11.04.2026
Хороший доктор

06.04.2026

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

были на приеме с дочерью (сколиоз) врач очень внимательно ознакомилась с нашими снимками, провела визуальный осмотр, осмотрела на кушетке своими методами и упражнениями, подробно рассказала о наших проблемах, дала подробные рекомендации, записала на лечебную физкультуру, посмотрим как подействует назначенное лечение, пока и мне и дочери всё очень понравилось.

врач ЛФК
физиотерапевт
pit....@....com
28.03.2026
Отвратительно, как и в прошлый прием в Сове у другого врача по ДМС с гнойными выделениями из носа, назначил КТ (которое без рентгена страховая не оплатит, и на предложение сделать сначала рентген сообщил, что это ваша проблема если вам не оплатят... в качестве лечения назначил воду... промывание... на предложение предложение .. может походить на кукушку ответил, вам по ДМС ее здесь делать никто не будет.

ЛОР
27.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Самый лучший врач которого я встречала

акушерка
21.03.2026
Самый замечательный врач от Бога , вы рождены , чтобы дарить жизни 🙏❤️2 роды крупный плод с узким тазом 28.08.2023 года , прошли великолепно с такой душевной ,чуткой, доброй ласковой Натальей Викторовной , все роды была со мной , поддерживала успокаивала , говорила как правильно все делать ,во время самих род ее профессионализм высше всяких похвал, зашили все аккуратно косметическими швами ювелирная работа , не хватит места писать как я благодарна вам за моего сыночка 🙏🙏🙏🙏🫶🥰бесконечно благодарю Бога что в этот день вы работали в эту смену и были со мной 🙏🥰❤️❤️❤️❤️

18.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Все отлично

ревматолог
15.03.2026
Огромное человеческое спасибо Калачевой Виктория Николаевне за спасение мужа. Провела внеплановую операцию по удалению инородного тела из пищевода. Всё быстро,чётко,профессионально.

онколог
10.03.2026

Услуга: Прием невролога

Замечательный врач. Располагает, советует. Умеет выслушать. Спасибо

эпилептолог
08.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач очень внимателен.Полностью оценил состояние суставов.Дал дальнейшие рекомендации по лечению .Очень довольна приемом.Спасибо.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.03.2026
Обратился по поводу сердечно-сосудистого заболевания. До этого ходил к другим специалистам и безрезультатно, обратился по рекомендации других пациентов к Галактионовой Елене Егоровне и не прогадал, её рекомендации и дополнительные обследования сразу дали результат. Таких врачей, ученых, профессионалов очень мало, спасибо за здоровье и заботу, низкий поклон Вам Елена Егоровна.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
01.03.2026
Был на приеме у Шпирного С.А. полтора месяца назад. После осмотра был поставлен диагноз и назначена консервативная терапия. Сегодня был повторный прием. Проблема, с которой я обращался, снята полностью. Были даны четкие рекомендации как по профилактическому приему лекарств, так и по диете. Было предложено провести дополнительную диагностику. Особенное приятное впечатление осталось от стиля общения Сергея Анатольевича с пациентами. Теперь я точно знаю к кому я обращусь в следующий раз. 01.03.2026

25.02.2026
Отличный врач, страдал от постоянной мокроты, на приеме врач подробно объяснил как все лечится и почему так получилось, все очень понравилось!

ЛОР
22.02.2026
Обращался к Маргарите Аветисовне для проведение процедуры введения плазмы в кожу голову , с пустая месяц после пересадки волос . Хотя процедура не самая приятная , Маргарита Аветисовна сделала процедуру комфортной на столько , на сколько это возможно )

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
21.02.2026

Всегда приятно приходить в СОВУ! Все врачи очень грамотные и очень позитивное / человеческое отношение!
Прием был в феврале 2026 г.
20.02.2026

Фантастически профессиональный и внимательный врач! Делал УЗИ сердца все объяснил и показал на картинке!
Прием был в феврале 2026 г.