Отзывы о поликлинике № 2

Выбор пациентов

4.2

ztg....@....ru
10.08.2026
Обратилась в поликлинику с ОРВИ и затрудненым дыханием, в регистратуре предложили записаться к терапевту, с трудом прорвалась к дежурному в итоге, меня провели как диспансеризацию, сказали недельку поболейте и проходите других врачей. Я думаю за чем мой работодатель с моей зарплаты платит страховые взносы? Первый вопрос Вы работаете, т.е. те кто не работает вообще даже принимать не будем, а кого Вы вообще лечите?
09.08.2026
Мне очень понравилось. Опять прейду на приём. Он очень помог. Спасибо огромное.
27.07.2026
Ольга Викторовна профессионал своего дела !Очень доброжелательная ,всё доходчиво объясняет ,назначила обследование ,все анализы пересмотрела по итогу .Ребенку так же доктор понравился,что не мало важно .Очень аккуратная ,общалась с ребёнком тактично ,нежно .

ЛОР
07.06.2026
Обращалась как к гастроэнтерологу. Доктор была спокойной и вежливой. Провела осмотр(пальпацию живота лежа , постукивания). Внимательно изучила результаты анализов и обследований(УЗИ и ФГДС), назначила лечение, дала рекомендации по питанию, посоветовала сделать исследование на хеликобактер и , если результат будет положительным, прийти на повторный прием, чтоб скорректировать лечение. К сожалению, врач ответила не на все мои вопросы, например, я спросила, связан ли мой недостаток веса с моим заболеванием , она ответила ,что у меня нормальный вес. В распечатке приема я увидела, что доктор неправильно посчитала мой ИМТ(индекс массы тела), поэтому так решила. До этого я была у эндокринолога, которая сказала ,что у меня дефицит веса и пониженный ИМТ. Калькуляторы расчета ИМТ в интернете тоже показали недостаточную массу тела, по мне это видно даже без всяких расчетов. В целом, прием был полезный, особенно учитывая низкую цену по сравнению с врачами в частных клиниках.

03.06.2026
Врач молодой, грамотный , доброжелательный. Представился, расположил к себе. Внимательно меня слушал, задавал уточняющие вопросы, отвечал на мои вопросы. Говорил много, все подробно объяснял, искренне хотел помочь , был заинтересован в моей проблеме. Также врач назначил МРТ головного мозга , пробу, которую нужно сделать дома, чтобы подтвердить или опровергнуть предполагаемый им диагноз, посоветовал вести дневник головной боли.

24.03.2026
Опоздал на час. Сказал: Что пришла? У половины страны окклюзия. Еле уговорила дать направление на КТ.

17.12.2025
Очень долго искала психиатра детского. Только Александр Павлович помог .

09.12.2025
Была в филиале на Кузнецова 29а. Посещала доктора как гастроэнтеролога. Прием был долгий и очень тщательный. Посещала очень много разных врачей с разными расценками и это было нерезультативно, иногда негативно. Здесь прием был платный, тк поликлиника не принимает по полису ОМС с другого района, но оно стоило того. Сумма небольшая, а прием очень хороший. Врач неспеша ознакомилась со всеми документами и результатами анализов, провела осмотр, выслушала меня, на основании этого составила план лечения, ответила на все вопросы. Прием понравился гораздо больше, чем прием за большие деньги в известных клиниках Москвы. Хотя доктор и сказала, что сейчас все врачи следуют клиническим рекомендациям, а значит независимо от клиники должны назначать одно и тоже, на самом деле адекватное лечение и прекрасный прием был только у нее. Все остальные врачи ставили и назначали диагнозы кто во что горазд. Могу смело порекомендовать ее. Ответственная, грамотная, кому-то повезло посещать ее бесплатно по месту жительства.

29.10.2025
Обращалась к ней как ревматологу по платным услугам, потому что к нашему ревматологу даже за плату очередь на полгода вперед. Прием мне понравился. Елена Владимировна все внимательно выслушала, посмотрела документацию, которую я принесла с собой, задала много вопросов, провела осмотр, прощупала все суставы, померила давление. Выставила предварительные диагнозы. Назначила анализы крови, которые до нее мне никто не назначал, даже никогда не слышала о них для подтверждения диагноза. Прием мне понравился, доктор показалась грамотным специалистом, внушила доверие, подробно ответила на мои вопросы, не жаль потраченных денег. Рекомендую.

ревматолог
26.10.2025
Вожу ребенка к Елене Петровне уже на протяжении года, частые проблемы по лор части! Всегда идеальное лечение, которое помогает в кратчайшие сроки, всегда внимательна и аккуратна. На все вопросы всегда получаю ответ, и не просто два слова, а подробный. Ребенок конечно побаивается аппарата, но ему нравится сама врач. Ходили к разным врачам ЛОР направления, ни разу такого хорошего и действенного лечения никто не назначал кроме Елены Петровны. Рекомендую на 200%

ЛОР
03.09.2025
Обращалась к врачу аллергологу Суворкиной Ирине Анатольевне и осталась очень довольна приемом. Уже много лет страдаю от сильных проявлений сезонной аллергии, особенно тяжело переношу весеннее цветение. Доктор проявила внимание и профессионализм, подробно расспросила обо всех симптомах, проверила меня и назначила необходимые лабораторные исследования. Получив результаты анализов, разработала четкий план лечения, который действительно оказался эффективным и существенно облегчил мое состояние. Особенно хочу отметить чуткость и доступность объяснения всей необходимой информации, благодаря чему я смогла лучше понять природу своей болезни и правильно соблюдать рекомендации врача. Единственное, что могло бы быть улучшено — иногда небольшие задержки начала приема, однако качество медицинской помощи и эффективность терапии перевешивают этот незначительный недостаток. Выражаю огромную благодарность доктору Суворкиной за качественную медицинскую помощь и поддержку моего здоровья!

аллерголог
03.09.2025
Спасибо, Ирина Анатольевна! Вы - лучшая! Я несколько месяцев искала причину своего состояния. Вы помогли. С первого приема наступило долгожданное облегчение. Настоящий, уверенный в своих силах профессионал. Спасибо, доктор!

аллерголог
04.08.2025
Проффесионал с Большой буквы. Грамотная, внимательная, отзывчивая.

врач функциональной диагностики
кардиолог
23.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Юрьевне Копытова она специалист высокого уровня, очень вежливая, добрая, отзывчивая, что является чертой для настоящего врача!

физиотерапевт
21.06.2025
Грамотный доктор, осмотрела пациента, ознакомилась с выписками, дала рекомендации и помогла с направлением на дальнейшее исследование. Приемом были довольны. Отдельная благодарность медицинской сестре из кардиологии, которая была на приёме с доктором, доброжелательная, профессионал своего дела. Мы благодарны.

20.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Соболеву Сергею Александровичу. После госпитализации с гипертоническим кризом и обследования в больнице,меня направили на консультацию к сосудистому хирургу. Мне очень повезло,что в нашей поликлинике ( Поликлиника № 2 Краснооктябрьского р-на на Кузнецова) принимает именно Сергей Александрович. Он назначил дополнительные обследования и после предложил операцию по удалению бляшки в сонной артерии (артерия была забита на 90%). Объяснил все сложности операции и риски. Я доверился доктору и 28.01.2025г. мне была сделана плановая операция по ОМС. Врач прекрасно провел операцию,шовчик сделал очень аккуратный. Сейчас чувствую себя намного лучше,чем до операции. Очень внимательный и чуткий человек. Мастер своего дела с большой буквы. Побольше таких докторов. Еще раз огромное спасибо. С уважением Кузнецов А.Г.

air....@....ru
05.02.2025
Была на приеме. По записи ждала 2 месяца! Выслушал только как начала рассказывать про боли и сразу отправил в очередь к ортопеду, даже нее выслушав до конца!!! Одновременно, давая указания медсестре! Медсестра вела себя грубо! В итоге пошла на платный прием в другом учреждении и сразу получила направление в больницу, где оказали помощь!!! Зачем нужен такой врач!!!

22.11.2024
Дозвониться практически не возможно, если дозвонишься, то трубку подымают и кладут рядом с телефоном. Телефоны им не нужны, они по делу ими не пользуются, видимо только в своих целях. Это легко проверить, пусть кто то из руководства попробует им позвонить.
14.10.2024
Грамотный специалист, чуткая, отзывчатая

03.10.2024
Хочу выразить признательность ,за ее долгие годы работы терапевтом.За её ответственный подход к моему лечению.Я всегда шла к ней зная ,что не применно поправлюсь...💐по больше бы таких врачей.Благодарю)))

02.10.2024
Умница. Каждую бумагу по анализам,по заключениям рентгенов внимательно. Переговорила со мной. Подняла настроение. Определилась по диагнозу, рецепту, дала направление к ревматологу. Настоящий доктор! Стольникова В.П.

04.07.2024
04.07.2024г проходила диспансеризацию в каб.2.19, на приеме была медсестра Белогрудова Ольга Анатольевна. Подробно и с улыбкой все рассказала, выписала необходимые направления на анализы и к специалистам. Чуткий, добрый человек. Больше бы таких работников! Благодарю ее !!!
20.05.2024
Хороший врач, мне нужна была справка о прохождении терапевта в другую клинику, обратилась к ней, так как проживала по адресу, относящемуся к поликлинике 2. Это молодой врач, но она очень хорошая, помогла мне, провела осмотр, написала справку. Очень грамотная, вежливая, спокойная, добропорядочная, я осталась очень довольна от знакомства с ней. Высококвалифицированный грамотный специалист. Спасибо большое! Очень рекомендую этого терапевта. Человек, который не грубит, не отказывает в помощи, добрая и понимающая, чуткая, что встречаешь очень редко среди врачей терапевтов, все даже разговаривать не хотят. Прочитала на нее отзывы в интернете, и оказывается, все о ней такого же мнения, значит отзывам можно доверять. Про нее пишут только хорошее. Талантливый терапевт с добрым сердцем. Краснооктябрьский район, 2 поликлиника.

18.04.2024
Врач словно из ютуб роликов! Просто замечательная, вежливая, помогла в проблеме на долгосрочный период. Спасибо

18.04.2024
Была у многих врачей в этой клинике - гинеколог, терапевты. Врачи замечательные. Добрые, спрашивают все спокойно, углубляются в проблему, не прописывают лишнего. Записываю со всегда без проблем , очереди не большие ( большая, если без записи). В клинике ремонт, приятно находится.
03.04.2024
1.04.2024г была на приёме к доктору Быкову. А. П. Прием был ужастным. Причем это был прием платный. Доктор прочитал документы которые я ему принесла. На этом прием закончился. Выписали таблетки и вперёд к дому. Я была лучшего мнения, но теперь я разочарована . Теперь я не знаю куда и к какому врачу мне идти?

ale....@....ru
14.02.2024
Врач опоздала на прием на 30 минут задержала очередь, отказалась меня принять хотя я был с процедурного кабинета Отношение к пациенту на отвали, хамство, не этичность, безразличие к состоянию пациента

09.02.2024
Был на приёме у врача Соболева С.А., впечатление самое положительное: вежливый, внимательный и сразу видно, что хороший специалист. Разъясняет всё ясно и четко, отвечает на все вопросы, рекомендации обоснованы. Желаю успехов во всех его делах и в жизни.

Евгений
06.02.2024
Худший врач, пришел с отрывом сухожилия и снимком после операции- искала перелом. Любит гонять чаи и пациентов из кабинета. 0/100

ортопед
18.01.2024
Горе "терапевт" Каймакова Елена Михайловна. С недовольным выражением лица и постоянным хамством. Ужасный врач! Никакой врачебной этики.

г Волгоград, пр-кт Металлургов, д 8

Краснооктябрьский район