Отзывы о центре компьютерной томографии Веро на Рабоче-Крестьянской (14)

13 отзывов и 1 оценка

Центр компьютерной томографии Веро на Рабоче-Крестьянской: отзывы

13 отзывов 1 оценка

14.06.2023
Отличный персонал. Очереди не было. Результат за 20 минут отдали(по сравнению с МРТшкой ,где 2,5часа ждали). Описание четкое. Буду возвращаться снова!

Центр компьютерной томографии Веро

Благодарим за отзыв!
16.01.2023
Все отличнл
21.12.2022
Специально шла к доктору Кирсановой, я сама медик и мне ее порекомендовали коллеги. Меня полностью устроила консультация и после полученного лечения планирую снова попасть к ней на прием. Понравилась в докторе доступность в объяснении проблемы - простым языком, без сложной терминологии и еще психологическая поддержка - Оксана Александровна сумела меня успокоить.

Клиника Семейного Здоровья, многопрофильный медицинский центр

Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили работу доктора. Были рады вам помочь!
07.12.2022
Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Во время проведения УЗИ доктор все подробно объяснил, рассказал, и выдал результат.

01.12.2022
К доктору обратилась за подтверждением диагноза, мне рекомендовали Эдуарда Львовича, как хорошего специалиста по УЗИ именно щитовидной железы. Врач мне все хорошо рассказал, успокоил, что у меня стандартная ситуация и нет необходимости делать биопсию. Мне понравился прием, получила все, что было нужно.

01.12.2022
После приема у Ирины Германовны у меня остались только положительные эмоции. Врач смогла решить вопрос, с которым я к ней обращалась. Конечно, я считаю, что доктор компетентна в своей области. Хочу отметить, что специалист на приеме была внимательна и доброжелательна, отношение меня полностью устроило.

врач функциональной диагностики
кардиолог
09.11.2022
Глеб Сергеевич интересовал меня как онколог. Доктор помог мне, чем смог. Врач доброжелательно проконсультировал меня по имеющейся проблеме, ответил на все вопросы. Специалиста я нашла сама и не разочаровалась, поэтому поставлю ему за работу пятерку. Приемом осталась довольна, теперь мне нужно сдать анализы, после чего запишусь по поводу своего вопроса к инфекционисту. Если вдруг выяснится, что проблема все-таки онкологической направленности, тогда вернусь к Глебу Сергеевичу.

26.10.2022
У Эдуарда Львовича была на УЗИ щитовидной железы. Он один из лучших специалистов, все прошло прекрасно.

26.10.2022
Хочу отметить высокий профессионализм Валентины Александровны, пациенту врач уделяет максимальное внимание. Очень доволен остался. Ранее наблюдался у неё в другой клинике, и в данный центр записывался конкретно к ней. Клиника понравилась, безусловно поставлю 5, как и врачу. Всё быстро, хорошо, удобно. Приём проводится вовремя, людей было немного. На данный момент уже прошёл курс лечения, за который в общей сложности посетил врача раз 12. Надеюсь, что проблема решена полностью. Через какое-то время нужно будет сделать контрольный визит врачу, чтобы в этом удостовериться.

ЛОР
13.10.2022
Обращалась в клинику Веро для прохождения УЗИ щитовидной железы. Попала к Чигиринскому Э.Л., доктор был вежливый, внимательный. Во время исследования все мне рассказывал, заключение меня устроило. В клинике чувствовала себя комфортно, администраторы вели себя вежливо. Все хорошо, все понравилось.

07.08.2022
Приём был отличный, я осталась довольна. О результатах говорить рано, мы пока ещё в процессе, буду продолжать ходить к этому врачу.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
28.07.2022
Оксана Александровна – один из лучших онкологов в нашем городе. Я пришла к ней в 2015 году и с тех пор состою на учёте, так как у меня онкология (по женской части) и в 2017 году была операция. У меня фиброзно-кистозная мастопатия молочных желёз, которой уже более 27 лет, и сейчас мы держим руку на пульсе, чтобы болезнь не перешла в более активную фазу. Каждые полгода я прохожу полное обследование: сдаю анализы крови, тест на онкомаркеры и маммографию. Врач свою работу выполняет грамотно и чётко, у неё есть определённый подход к онкобольным, она небезразлична к внутренним переживаниям, умеет с нами работать и всегда очень внимательна. Если Оксана Александровна видит проблему, обо всём говорит и продумывает с чего начать обследование. Часто больные онкологией принимают любую боль за прогрессирующий рак. Хорошо, что есть такие врачи, которые успокоят и объяснят, что это скорее всего лишь психосоматические фантазии. Но всё равно, только когда пройдёшь очередное обследование и признаков прогресса не будет, можно расслабиться и жить дальше. Я желаю, чтобы ни у кого не было таких болезней! К сожалению, с увеличением количества пациентов попасть к врачу становится всё сложнее, а очень хочется иметь возможность полегче записываться на приём.

Клиника Семейного Здоровья, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поледиться вашей историей. Мы желаем вам крепкого здоровья!
17.07.2022

Услуга: КТ-ангиография сосудов головного мозга

Все прошло отлично!
В клинике "Центр компьютерной томографии Веро"
05.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Центр компьютерной томографии Веро"

гинеколог-хирург

г Волгоград, ул Рабоче-Крестьянская, д 73А

Советский район

Откроется в 08:00
Центр компьютерной томографии Веро, адрес работы: г Волгоград, ул Рабоче-Крестьянская, д 73А