Ченцова Полина Сергеевна
Методы терапии:
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Экзистенциальная психотерапия
- Ориентированная на решение краткосрочная терапия
- Системная семейная психотерапия
- Коучинг
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 2
Нет информации о месте работы
специалиста
Ченцова Полина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Ченцова Полина Сергеевна: психолог, семейный психолог.
Волгоградский Государственный педагогический университет
- 2024Удостоверение – Институт практической психологии "Иматон". Продолжительность: 2 ч.
- 2024Зимняя психотерапевтическая школа 2024 – ИП Морозова Валентина Александровна (Площадка Место, где можно). Продолжительность: 30 ч.
- 2023О проблеме формирования и распространения зависимости от азартных игр – Синолицая Елена Геннадьевна (ИП). Продолжительность: 2 ч.
- 2021 - 2024г. Волгоград Храм Каза́нской ико́ны Бо́жией Ма́тери (Каза́нский храм, Казанский собор) , психолог
- 2020 - 2025г. Волгоград Частный кабинет, Психолог
Данные актуальны на 01.03.2026
Отзывы о специалисте Ченцова Полина Сергеевна

Марина
Ходили несколько сессий к Полине Сергеевне с дочкой подростком, были проблемы во взаимоотношениях. Дочь не хотела общаться, упала успеваемость в школе и настроение было почти всегда плохое. После нескольких посещений многое поменялось. Выражаем благодарность семейному психологу Полине Сергеевне за психологическую поддержку. Она помогла нам разобраться в сложных вопросах, научила находить компромиссы и восстанавливать доверие в отношениях. Очень довольны результатами, теперь у нас стало легче и спокойнее. Она отлично нашла подход к дочери, за что ей большое спасибо!