Отзывы о Актуальная Медицинская Клиника на Ворошилова (12)

11 отзывов и 1 оценка

Актуальная Медицинская Клиника на Ворошилова: отзывы

11 отзывов 1 оценка

04.05.2025
Клиника понравилась, наблюдаем ся у пульмонолога

Актуальная Медицинская Клиника

Благодарим за положительный отзыв, желаем крепкого здоровья.
08.02.2025
Отличный специалист,врач с большой душой

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
02.02.2025
Отличный компетентный врач!

21.01.2025
Хочется выразить благодарность Сергею Михайловичу за компетентное и грамотное назначение лечения.

нарколог

17.10.2023
Очень хороший врач. Рекомендую

детский невролог
06.04.2023
Александра Сергеевна очень высококвалифицированный доктор, к пациентам очень внимательна, не спешит делать поспешных выводов, сначала тщательно обследует пациента, потом назначает правильное лечение. Я очень благодарна ей, она спасает и лечит мою дочь (у дочери астма и аллергия). Для меня и моей семьи Александра Сергеевна одна из лучших специалистов своей профессии. Мы очень ценим ее, как человека и доверяем ей, как специалисту. Я лечу у нее свою дочь с июля 2022 г., у дочери был кашель с мая по сентябрь, не могли вылечить, куда только не обращались, только Александра Сергеевна поставила верный диагноз и подобрала правильное лечение. Лечение, назначенное Александрой Сергеевной, помогает моей доченьке. В периоды обострения мы сразу обращаемся к ней за помощью. Мы так рады, что мы встретили Александру Сергеевну, теперь мы будем лечиться только у нее. Лекарственные препараты, подобранные доктором и назначенное лечение приносят видимый, ощутимый результат. Я желаю здоровья и долгих лет жизни Александре Сергеевне. Таких докторов бы побольше.

15.12.2022
Все прошло отлично, обращаемся к доктору не первый раз. Александра Сергеевна очень внимательная, отзывчивая, все понятно и доступно объясняет. Все рекомендации врача подходят, в любой момент можно обратиться к ней, все подскажет, расскажет, мы очень довольны.

28.09.2022
Были на приеме, все очень понравилось, грамотная консультация четкий подход

27.06.2022
Приём точно по времени, ждать не пришлось. Удобное месторасполоожение
Прием был в июне 2022 г.
29.04.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач. Наблюдаемся с ребенком с 6 лет . Сейчас 14,к другим неврологам идти смысла нет, все назначения помогают. Приём подробный, без спешки, врач ответит на все вопросы
Прием был в апреле 2022 г.

детский невролог
06.07.2022

Услуга: Массаж

г Воронеж, ул Ворошилова, д 1/3, помещ 4

Ленинский район

Актуальная Медицинская Клиника, адрес работы: г Воронеж, ул Ворошилова, д 1/3, помещ 4