Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Экспертной Лор Клинике на Хользунова (5)

Обошла с ребёнком педиатра, лора, сдали анализы на алергены, сделали рентген. Не могли найти причину затяжного кашля. Большое спасибо Анне Викторовне, на 6 минуте приёма она всё определила. Очень нам помогла и нам стало лучше. Действительно, врач - эксперт!!! Уже второй раз она нам помогла в определении диагноза. Спасибо вам за ваш труд!!!

Замечательный врач! В своё время помог распознать заболевание и вовремя его устранить!

Сдача анализов ужасная!
11.04.21 посетили данную клинику для сдачи анализов сыну (13лет). Сначала сидели под кабинетом около 5 минут(при условии что никого не было, и медперсонала на рабочем месте в том числе). Подошла медсестра и спросила какие нам надо анализы, затем пошла на стойку администратора и взяла направление. Мы с сыном зашли... его посадили на стул и сказали положить руку на подушечку(не застелив ее и не обработав). Затем медсестра обработала себе перчатки и начала листать лист направления чтоб посмотреть какие пробирки нужны. Потом вылила воду с лотка для инструментов и начала туда складывать спонжи, иглу и систему для взятия крови. Затем наложила жгут и приступила к взятию крови без предварительной обработки руки!!! Я предупреждала что ребёнку может стать плохо, но меня не услышали.. сделав прокол вены от туда сразу выступила кровь наружу(исходя из этого делаю вывод что прокол был сделан сильно глубоко и не профессионально), но в пробирку кровь не поступала. Медсестра Анастасия начала шевелить систему в вене чтоб кровь начала поступать. После нескольких безуспешных минут она достала иглу, положила спонж и сказала согнуть руку. При этом кровь была только в одной пробирке(и это даже не для анализа, со слов медсестры). После того как ребёнок согнул руку ему начало становиться плохо... медсестра стояла и переворачивала пробирку.. я сказала что ребёнку плохо и попросила дать нашатырный спирт... медсестра начала звонить по телефону напарнице чтоб узнать где нашатырь!!! В это время в кабинет зашла администратор Наталья(которая работает почему-то без маски) и сказала чтоб ребёнка положили на кушетку...я подскочила к крану с водой и смочив руки начала отбирать ребёнка который уже весь был покрыт потом... а медсестра все звонила чтоб узнать где у них нашатырь.... В итоге могу сказать что более ужасного обслуживания в платном медучреждении я не видела. Медсестры там не имеют ни малейшего опыта! Что делать если вам станет плохо они не знают, а это элементарные правила оказания первой медпомощи!! Медсестры там "практикуются" на ваших детях. Так что прежде чем идти сдавать анализы, подумайте!! К врачу претензий нет.

Все супер
Советую

Очень хороший врач, всем рекомендую! Деликатно и корректно выясняет ситуацию с вашим здоровьем , не прибегает сразу к дорогим диагностическим и лечебным процедурам , старается прислушаться к нуждам и потребностям именно вашего организма. Опытный и знающий , побольше бы таких докторов!
г Воронеж, ул Хользунова, д 38/1
Коминтерновский район