Отзывы о детской областной клинической больнице № 2 (63)

4.4

4.4

progress: 4.761904761904762%

08.10.2025
Лежали с ребенком в больнице, очень отзывчивый персонал, чуткий, в палатах все есть, микроволновка, холодильник, детям постоянно приносили кипячёную воду для смеси, туалет и душ , что важно для комфортного прибывания там всегда чистые и опрятные.
14.07.2025
Были на приёме у доктора. Всё проходило спокойно, доктор нашла общий язык с малышкой, проверила, осмотрела. У дочери аленоиды 2 степени. Наблюдались у многих, толком здесь нам не пугали, а расписали грамотное лечение.

ЛОР-хирург
ЛОР
03.07.2025
Бесподобный хирург, просто четко знает свою работу, имеет грамотный подход к детям и родителям, очень комфортно работать с таким профессионалом своего дела💕

23.05.2025
Наталья Дмитриевна очень душевный, чуткий и ответственный врач и прекрасный специалист своего дела! Я ей очень благодарна за мою дочь.

31.03.2025
Хочу выразить благодарность Филиппу Михайловичу. Доктор грамотный, опытный. Довольна как оказанными ним мед.услугами, так и его хорошим человеческим отношением. Я в течение 7 месяцев обращалась за помощью к другим специалистам в госклиники, платные приемы и все как один не могли поставить диагноза и подобрать правильное лечение для моей дочери (14 лет). Этот доктор сразу сказал какие у нас проблемы и как правильно с ними справиться (без операции). Я рекомендую этого врача однозначно!

03.03.2025
Прекрасный грамотный, чуткий, внимательный врач. Дочка попала в больницу впервые в жизни. Очень переживали не только за физическое здоровье, но и эмоциональное. Повезло, что нашим лечащим врачом оказалась Марина Рэмовна. Дочку быстро "поставила на ноги", всегда готова ответить на вопросы, уделить время и успокоить. Спасибо Вам, доктор, за здоровье наших детей и тепло , которое очень помогает им скорее поправиться . Всего Вам самого доброго.💕💐🤗

детский врач скорой помощи
23.02.2025
Были на приеме у доктора с внуком. Добрый, внимательный, компетентный. Рекомендую

25.01.2025
Обращались с ребёнком как к инфекционисту, нам проведённое лечение помогло

14.01.2025
Проводили сын обследование УЗИ. Очень грамотный специалист

детский кардиолог
09.11.2024
Ужасный врач, по её мнению у меня больной ребёнок, так как в 5 месяцев он не стоит у опоры на ногах и мне срочно нужно его лечить. Приехали к ней совсем по другой причине. Отношение ужасное, мы стояли с ребёнком под дождём на улице - ждали когда начнётся приём, так как приехали раньше. Хотя у неё не было пациентов. Придералась полчаса к выписке из роддома, утверждая что такой выписки не может быть. А так же, что все дети рождаются больными, мол почему у Вас с выписке не написаны возможные проблемы и болезни, которые у нас могут быть. Такой бред. Она придиралась к нашим словам, все время перебивала, этот человек не может общаться с людьми, как её допустили к детям? Были на приёме с сыном, с диагнозом- стафилакок. Прием прошёл ужасно, лечение назначено не было, врач назначил кучу анализов, которые мы уже делали

31.10.2024
Добрый день! Моя дочка перенесла в 2010г две операции. аппендицит с перитонитом (до перитонита врачи довели детской больницы - с утра не могли определиться, по отделениям ходили, пока на каталке в операционную не отвезли), а потом следом через 2 недели - вторая операция, сальник воспалился.... ребёнок в аду побывал...в 13 лет... Дренаж стоял - трубка, после которого не зашили дырку, "Само зарастёт" - сказала. Можете себе представить, какое безобразие в итоге получилось. И вот в 2024г эти операции дали о себе знать... Во-первых спайки, а во-вторых сам этот шов...его иссякали, были боли, нагноение...даже врач, спокойный по характеру, матерился.. "Какой коновал зашивал..." ещё и ребёнку. По сути девочка (девушка уже) 4 операции перенесла... "Спасибо" вам, доктор! Дай бог здоровья!

17.10.2024
Андрей Николаевич хороший доктор. На приёме был годовалый ребёнок, врач легко нашёл с ним общий язык. Всё подробно объяснил и выписал лечение.

11.10.2024
Лежали год назад во Второй городской больнице.Дмитрий Александрович опытный врач и замечательный человек. Всегда можно подойти и решить любой вопрос.

детский травматолог
детский травматолог-ортопед
02.09.2024
Лежим каждые пол года на обследовании и поддерживающей терапии. Наблюдались как у леченой врача. Сейчас Татьяна Николаевна заведующий отделением. Хороший внимательный врач. Рекомендую.

детский нейрохирург
25.08.2024
Лучший врач !!! Очень внимательная и опытная! Не раз обращалась к Ольге 👍👍👍 Врач от бога спасибо 🙏 Таких сейчас мало .

детский нейрохирург
15.07.2024
Лучший врач!Мария Владимировна,спасибо вам огромное)С вашей помощью вылечилась меньше чем за неделю)❤️

19.06.2024
Спасибо за заботу, за грамотное лечение детей!

19.06.2024
Спасибо за заботу, за грамотное лечение детей!

28.03.2024
Опытный специалист своей профессии, объясняет чётко, понятно и кратко!

25.01.2024
Очень замечательный доктор, отзывчивый внимательный, очень вежливый, переживает душой за каждого больного, спасибо и низкий, поклон, за ваше доброе и отзывчивое сердце.

20.12.2023
Очень добрая,грамотная!

01.12.2023
Антон Константинович самый лучший врач! Спасибо, за прием!

детский андролог
19.11.2023
Не тратьте свое время, да и деньги тоже. Такую чушь я еще ни от одного врача не слышала. В процессе разговора сам себе противоречил. Общался высокомерно. Я считаю, что врач не имеет права говорить пациенту "вам уже ничего не поможет". Просто вытягивание денег.

вертебролог
спортивный врач
кинезиолог
18.11.2023
Отвратительный врач, никому не советую

детский ЛОР
11.11.2023
Просто отличный доктор,вошел в положение,так как нас с другого города экстренно прислали,принял без записи,помог ребенку,сам лично перебитонтовал,чтоб уменьшить боль от отечность,объяснил как ручку держать правильно,большое человеческое спасибо!

09.11.2023
Попали к Тамаре Дмитриевне на консультацию по направлению из своей поликлиники. У ребёнка длительный субфебрилитет. Она увидела то, что не смогли увидеть куча врачей, в том числе платных, назначила эффективное лечение.

07.08.2023
Были в травмпункте, попали на этого "чудесного" специалиста. Грубый, хамоватый, некомпетентный. У родителей не было времени никак себя проявить - только переступили порог, начался сплошной наезд. Не так рассказываем, не тогда пришли, не так следим за ребёнком, а вот Голландии у нас бы ребенка забрали. Ребенку 12 лет, первый спортивный разряд! Сумел сделать ребёнку больно и напугать. Заключение не написал! Ушли только с предполагаемый диагнозом. Ничего не рассказал, чего-то там набурчал. Снимок теперь не выдают, надо покупать отдельно, купили - перелома не видим. Запись предполагаемого диагноза про "перелом конца кости" порадовала. У кости головка. У врача, похоже, купленный диплом

10.07.2023
Приезжали два раза за неделю в больницу с сыпью, ребенку 6 лет и попадали на Наталью Александровну, очень хорошо все объяснила, взяла анализы, успокоила, дала ценные советы по лечению. Впечатления самые лучшие и огромная благодарность 🙏

10.06.2023
Врач , который даже не осмотрел ребенка! Спасибо, что хоть рентген посмотрел. К ребенку даже не подошел. На расстоянии поставил диагноз. Не хотела бы попасть к нему вновь.

09.06.2023
Врач работает по протоколу. Для него ребенок-рабочий материал. Не берутся во внимание предыдущие обследования и анамнез ребенка. Лечение проводится без учёта этих обстоятельств. Избегает контакта с родителями. Никаких рекомендаций по дальнейшей реабилитации

г Воронеж, ул 45 стрелковой дивизии, д 64

Коминтерновский район

Детская областная клиническая больница № 2, адрес работы: г Воронеж, ул 45 стрелковой дивизии, д 64