Отзывы о клинике Эра

(32)
Выбор пациентов

07.06.2026
Была на приёме у косметолога Светланы Сергеевны. В целом впечатление осталось положительное. Врач вежливая, доброжелательная, внимательно выслушала мои пожелания и ответила на основные вопросы. Процедура прошла спокойно, были даны рекомендации по дальнейшему уходу. Приём состоялся вовремя, обстановка была комфортной. Результат хороший, хотя, на мой взгляд, эффект оказался не таким выраженным, как я ожидала. В целом Светлана Сергеевна оставила впечатление грамотного специалиста, к которому можно обратиться за консультацией и косметологическими процедурами.

врач-косметолог
косметолог

Эра, сеть частных клиник и стоматологий

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Будем рады видеть Вас снова в нашем Центре! Будьте здоровы! С уважением, Центр Косметологии Эра.
10.03.2026
Всегда боялась ходить к парадонтологам — многие согласятся, что это больно, долго и неприятно. Попала к Галине Сергеевне и была приятно удивлена. Доброжелательная, грамотная и очень внимательная девушка расположила меня к себе с первых минут. Первый раз в жизни мне не было больно, даже с учетом воспаленной десны и удаления нескольких глубоких камней. Все сделала на высшем уровне! Спасибо огромное!

стоматологический гигиенист

Эра, сеть частных клиник и стоматологий

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, стоматология Эра.
04.03.2026
Валентина Егоровна хороший, квалификацированый специалист. Очень понравилось.

Эра, сеть частных клиник и стоматологий

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем враче! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, стоматология Эра.
05.12.2025
Я обратилась в косметологию «Эра» по рекомендации своей знакомой. Прохожу курс карбокситерапии у Лисицыной Елены Владимировны. На сегодняшний день прошла 4 процедуры, хочу отметить, что прошла боль в пояснице, прошли головные боли. В некоторых местах конечно уколы переносятся болезненно, но ради здоровья и красоты можно потерпеть. ))Елена Владимировна , позитивный, весёлый и лёгкий в общении человек, все объясняет, рассказывает, делает все очень аккуратно. После процедуры чувствуется лёгкость во всём теле. Находиться в клинике приятно, все чисто, оборудование современное, администраторы всегда приветливы и быстро все оформляют.

Отзыв о специалисте

массажист
29.11.2025
Илья Игоревич,молодой очень внимательный и как хирург,и как терапевт специалист.Он всё объяснит,расскажет как всё нужно сделать.Я удаляла,и лечила у него все зубы.Меня всё устроило и понравилось.Большое вам спасибо,здоровья вам и успехов в вашем нелегком труде.

29.11.2025
Клиника "Эра" лучшая из всех ранее мной посетивших.Очень внимательное отношение к проблемам пациентов.
08.07.2025
Уважаемые сотрудники стомаклиники "ЭРА" на улице Жукова. 4-го июля была на приеме доктора Коростелевой Евгении Викторовны. Евгения Викторовна привела в порядок мой зуб. . Я как и всегда довольна результатом. Лечение безболезненное.. отношение ко мне доброжелательное и внимательное. Получены рекомендации по уходу с применением ряда зубных паст. Хочу выразить свою благодарность доктору Евгении Викторовне Коростелевой. за ее работу. Я очень довольна доктором Коростелевой Евгенией Викторовной. С Уважением, Козакевич Г.Н.

06.05.2025

Толковый врач, надеюсь, поможет мне стать мамой
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Эра на Московском 6"

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
репродуктолог
25.02.2025
Была у него два раза на вырывании сложных воспаленных зубов верхнего и двух нижних.Было очень страшно(страдаю паническими атаками)Но врач все свои действия спокойным,уверенным голосом обьясняет пошагово,кроме укола никаких минимальных болевых ощущений.Накладывал швы очень аккуратно.Во время процедуры есть не приятные ощущения,но всё в пределах терпимого и почти без крови.

18.01.2025
Очень чистая и уютная стоматология. Приветливые и вежливые администраторы. Хорошее местоположение стоматологии в центре города. Врачи очень компетенты и внимательны к пациентам. Всем рекомендую данную стоматологию.
18.01.2025
Более 10 лет посещаю эту клинику. Один раз пролечила все зубы и теперь только контрольные осмотры и снимки для контроля. Вежливый внимательный персонал. Врачи на высшем уровне. Рекомендую Карнуту Артура Владимировича, Стародубцеву Светлану. Они профессионалы и просто приятные люди.
05.01.2025
После посещения стоматологии Эра остались исключительно положительные впечатления! Персонал очень вежливый, дружелюбный и профессиональный! Клинику, однозначно, рекомендую!
16.12.2024
12 декабря врач Курбатова Кристина Юрьевна лечила мне зуб. Внимательно изучила проблему, очень профессионально определила, что нужно сделать. Процесс восстановления зуба прошёл достаточно быстро и практически безболезненно. Большое спасибо!

29.11.2024
17 лет у Ольги Анатольевны нахожусь на лечении и не хочу снять на другого врача Она специалист с большой буквы! Отмечаю качественные. Услуги!

sys....@....com
14.10.2024
На заре первых лет существования клиники Эра мне очень НЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ попасть на лечение именно к Тереховой И.М. В то время в кабинете с доктором работали два стажера. Ирина Павловна обучала их очень своеобразно… Она делала какую-то часть работы,говорила стажерам продолжать,и убегала курить. Потом возвращалась,заглядывала в рот пациенту, ее что-то не устраивало в работе подопечных,она до неприличия грубо кричала на них, потом ненадолго окуналась в работу, и опять убегала курить. В результате,после установки пломбы на переднем зубе появилась болезненная чувствительность. Долго разбираться с проблемой она не стала,и ,не мудрствуя лукаво,удалила нерв со здорового переднего зуба. Через несколько месяцев зуб потемнел,и пришлось протезировать. И здесь случилось из ряда вон: Ирина Павловна,как обычна,ушла курить,а стажерам сказала снимать временную коронку и они вместе с коронкой сломали под корень мой зуб. Она,вернувшись,конечно,испугалась,и в очередной раз накричала на стажеров. Конечно,она пыталась протезированием исправить ситуацию,но это эстетически было неудачно. Наверное,за эти годы Терехова приобрела опыт,может быть,даже стала неплохим специалистом. Но мой опыт лечения у нее принес мне только огромное разочарование и огромный ущерб здоровью моих зубов.

стоматолог-ортопед
11.10.2024
Проходила анализ на биохимическое исследования крови .
08.06.2024
Удобное расположение,приветливый персонал ,доброжелательные врачи .
23.05.2024
Прошол лечение 8 зубов разной сложности лечения,очень доволен,спасибо большое Диане Николаевне Поповой очень хороший доктор.

12.05.2024
Клинику ЭРА посоветовала сотрудница на работе, а доктора Дронова Максима Владимировича предложили в ЭРА у центрального рынка. Что хочу сказать, Максим Владимирович доктор от бога. Очень добрый, аккуратный, внимательный - профессионал своего дела. Обращайтесь не пожалеете никогда. Я сделала снимок и он потихоньку занялся лечением и восстановлением моих зубов. Обязательно, немного позже, запишу сына и родную сестру на консультацию. Рекомендую Максима Владимировича, доктора с большой буквы.

21.04.2024
Ольга Васильевна, я очень довольна результатом приема. Лечение прошло безболезненно, за что я Вам очень благодарна. Спасибо Вам за профессионализм, чуткость и доброжелательность.

пародонтолог
08.04.2024
Хороший доктор, знающий. Советую.

гастроэнтеролог
24.02.2024
пользуюсь услугами данной клиники уже много лет, сын также регулярно посещает филиал данной клиники. Мой доктор Клейменова О. В. - профессионал в своем деле, доброжелательна, внимательна. Впрочем, внимательные и обходительные все в этой клинике, включая гардеробщиц, администраторов и весь мед. персонал. Также была на приеме у докторов: Свиридова, Карнута. Все понравилось. Уютно, диванчики в холле, елка к Новому году, цветы к 8 марта. Запись на прием подбирают с учетом пожеланий клиента. Мне, как иногороднему клиенту, это очень нравится. Во время лечения музыка играет. Рекомендую.
05.02.2024
Очень хороший стоматолог!Специалист в своем деле!

28.01.2024
Лучшая частная клиника в воронеже довольно широкого спектра, но наша семья пользуется услугами стоматологии, и для нас нет других клиник...
11.11.2023
Шмарин Алексей Николаевич - настоящий профессионал своего дела

24.10.2023
Профессиональный и доброжелательный врач. Я остался доволен работой.

12.08.2023

Услуга: Прием ортодонта

Очень хороший врач!
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Эра на Московском 33"

ортодонт
04.08.2023
Отличный врач. Восстановил 3 зуба 👍. Рекомендую

26.05.2023
Прекрасный врач и человек!

стоматолог-ортопед
06.09.2022
Крутой специалист , никаких вопросов. Берется за "головняки" от которых остальные открещиваются даже за "дорого". Врач от Бога.

г Воронеж

Ленинский район

Откроется в 08:00
Эра, сеть частных клиник и стоматологий, адрес работы: г Воронеж