Отзывы о клинике на Чайковского 4А
(61)Сортировать:

Обратилась к Сысоеву Илье Алексеевичу для дополнительного обследования на предмет онкологии. Он внимательно посмотрел снимки, затем прочитал описание, выданное в другой клинике, и тщательно провел своё обследование, визуальное и с помощью УЗИ , расспросил у меня про жалобы и недомогания. Всё объяснил, показал на мониторе предмет моих тревог и опроверг предположительный диагноз МРТ . От приёма у данного доктора остались только положительные впечатления, очень культурно и корректно общается, доброжелательный и вежливый. Дал дальнейшие рекомендации по моему здоровью. Очень ему благодарна, и обязательно буду его рекомендовать знакомым.
Алина
Была в этой прекрасной клинике,все чисто,приятный персонал отличные врачи
Без очереди,все быстро и по делу)
Цены все в приделах разумного
Теперь только сюда буду ездить
Алина
Была 14.02.26г на приеме у этого замечательного врача.Сделал все быстро все объяснил
Мучалась 3 месяца от боли,в один прием сделал пункцию (вообще не больно)хотя очень боялась.Назначил лечение одним лекарством и мазью
Уже чувствую легкость,ничего не болит)
Прошла 3 маммолога
А он самый лучший,теперь только к нему)
Обращайтесь не пожалеете 😌
Екатерина
Была в клинике на Чайковского на гистерорезектоскопии и конизации шейки матки. Операции прошли хорошо, врач Бруданина Нелли Валерьевна понравилась своим отношением и профессионализмом. Стоило бы улучшить: качество постельного белья и многоразовых халатов (были пятна и чужие волосы, что не особо приятно), тем более за такие деньги должно быть чисто.
гинеколог-хирург

Не советую! Черствый и бездушный человек! Такие люди не должны лечить людей!
Что не так?
Безразличие

Светлана
Полное разочарование. Пришли с анализами СОЭ 88, лейкоциты 11, скорость клубочковой фильтрации 36, мочевая кислота, креатинин зашкаливают, ну и т. д. назначила диету, Канефрон,который мы уже принимаем, вместо Полисорба Энтеросгель, вместо аллопуринола фебуксостат. ВСЁ!!!!
сказала идите можете работать. На то, что давление после приёма таблеток падает до 100 на 70, темнеет в глазах и слабость сказала, это очень хорошее давление, не выдумывайте.На следующий день обратились к нефрогу в 4й поликлинике,здесь назначили препараты нужные в данный момент и даже дневной стационар.
Что не так?
Безрезультатное лечение

Уважаемая, Светлана!
Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением и хотели бы выразить искреннее сожаление, что посещение врача не оправдало Ваших ожиданий. Ваше здоровье и благополучие являются нашим приоритетом, и мы ценим ваши отзывы, поскольку они помогают нам улучшать качество оказываемых услуг.
Однако важно отметить, что назначение лечения является сложной задачей, требующей учета множества факторов, включая состояние пациента, результаты анализов и индивидуальные особенности организма. Врач должен действовать в рамках клинических рекомендаций и стандартов медицинской помощи, обеспечивая безопасность и эффективность терапии.
Мы понимаем Вашу обеспокоенность относительно давления и симптомов слабости. Важно помнить, что снижение артериального давления до указанных вами значений может считаться нормальным для некоторых пациентов и не вызывать серьезных последствий. Тем не менее, любые изменения в самочувствии требуют внимательного подхода и консультации специалиста.
С уважением, Администрация Клиники.
С уважением, Администрация Клиники.

Были не давно на приёме у доктора.
Остались очень довольны, доктор принял нас по записи в назначенное время,сначала выслушал нас, затем осмотрел ребёнка ,назначил дополнительное обследование.
Очень грамотный, добрый, где-то немного подшучивал.
В целом мы рады , что попали на приём именно к этому доктору.

Добрый день. Благодарим Вас за оказанное доверие. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Хочется выразить благодарность Илье Алексеевичу за внимательность и профессионализм. Благодаря грамотному подходу и качественной диагностике чувствую себя уверенно и спокойно. Спасибо вам за заботливое отношение и качественную медицинскую помощь!

Большое спасибо за операцию поднятию верхних век. Стал видеть хорошо. Дай бог вам здоровья и больших успехов в работе. Сероштан Виктор ваш пациент.

На консультацию обратилась в клинику «Первая городская» хотела к Тимуру Геннадьевичу, но совершенно случайно узнала, что Тимур Геннадьевич и Борзунова Анастасия Александровна работают в паре на операции. Итак как запись была раньше к Анастасии Александровне, я решила сходить. И с первой консультации я поняла, что А.А это мой хирург на 1000%. Очень внимательная, чуткая, доброжелательная. Все очень подробно мне рассказала, посоветовала что стоит делать, а что нет. И я влюбилась в нее как в доктора и решила буду оперироваться у неё!! Кроме того Анастасия Александровна сказала , что будет оперировать в паре с Тимуром Геннадьевичем, для меня это было очень важно! Я доверилась на 100% и не пожалела , конечно после операции прошло совсем мало времени, но я даже не сомневаюсь в отличном результате, потому что по другому у таких врачей хирургов с большой буквы, профессионалов и быть не может!! Анастасия Александровна, была постоянно на связи со мной на телефоне и отвечала на мои вопросы, и даже в выходной день приехала чтобы осмотреть меня! Весь персонал клиники - очень отзывчивые люди, отдельное спасибо анестезиологам и всему персоналу клиники, отдельное спасибо м/с Олечке и Людмиле Анатольевне за Ваш труд и трепетное отношение ! Спасибо Анастасии Александровне за её огромный труд, хирург от Бога 🙏у Вас золотые ручки! При всем этом очень хрупкая и нежная♥️ Спасибо за исполнения мечты! 🤗 Ещё раз спасибо всей команде в операционной и команде клиники. Сервис - на высшем уровне! Вы - лучшие! ❤️
пластический хирург

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Все супер
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника на Чайковского 4А, медицинский центр"

Оперировалась в апреле у Владимира Сергеевича. У него золотые руки. Очень отзывчивый,внимательный доктор. Отвечает на все вопросы, находится в контакте с пациентом и после операции. Спасибо вам большое

Сегодня была на приёме у кардиолога Комолых Н. П. Что хочу написать? Чуткая, добрая, внимательная, очень располагающая к себе врач! Компетентная, грамотная. Выслушает, успокоит, расскажет и о состоянии здоровья пациента, и о способах лечения. В курсе новинок в своей области деятельности. Всё на "отлично", особо хочется отметить уважительное отношение к пациентам и знания в области кардиологии. Была уже второй раз. Здоровья и всего доброго, Наталья Павловна! Л. А. Белецкая

Благодарю Наталью Владимировну Бырко за внимательный приём и разъяснения по поводу моего заболевания.

Были на приеме у доктора с внуком. Добрый, внимательный, компетентный. Рекомендую

mor....@....ru
5 февраля 2024г Михаил Александрович мне сделал операцию по поводу хронического синусита в ЛОКБ. Очень ответственный, внимательный,отзывчивый и добрейший человек. Операция прошла хорошо ,я уже дома. Очень хочу пожелать молодому доктору больших успехов в нелегкой, но очень благородной профессии!

1 оценка
Доктор хороший, но во время узи сердца постоянно заходили другие люди, учитывая что не было одежды выше пояса, было максимально некомфортно и неловко.

1 оценка
Делала процедуру ЭГДС, процедура неприятная, но доктор подбадривал и был очень вежлив, рассказал о результатах и дал рекомендации.

kef....@....ru
Таких врачей как доктор Самойлов единицы, благодаря слаженой работе с командой врачей мне была проведена бариатрическая операция,а именно продольная резекция желудка, я начала уверенно терять вес, который последние годы доставлял огромные неудобства и мешал качеству жизни. Выражаю огpомную благодарность за проведение данной операции, а так же чуткое внимательное отношение в послеоперационный период.

Екатерина
Проходила медицинский осмотр, врач понравился!

Очень просто. Врач от Бога.

Свинарёва Дина Ильсуровна в январе 2024 года делала операцию моему отцу ( 77 лет) по поводу катаракты правого глаза.
Операция проведена успешно и мой отец правым глазом теперь видит отлично.
Спасибо большое доктору!
Отец планирует операцию на второй глаз, надеюсь всё получится!

Спасибо Юрий Владимирович. Вы единственный доктор который поставил мне диагноз.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

Карина
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Отличный специалист
Профессионал своего дела .Получили грамотную и четкую консультацию.После приема один вывод о сожалении ,что не обратились раньше
Прием был в сентябре 2024 г.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

ska....@....ru
Владимир Сергеевич огромное спасибо за операцию , за вашу команду профессионалов , все очень внимательные и спасибо за новую жизнь

Услуга: УЗИ вилочковой железы
Все прошло хорошо
Прием был в августе 2024 г.

per....@....ru
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом проведена Пузиным Владимиром Александровичем блестяще! Никаких негативных ощущений после процедуры, как будто и не было ничего! Владимир Александрович на первичном (бесплатном) приёме очень подробно выспросил меня об истории моей многолетней боли в правом боку (50 лет думала, что у меня хронический аппендицит, мне даже советовали его удалить в плановом порядке), внимательно изучил всю медицинскую документацию по предыдущей колоноскопии (ВОККД, 2019 год), просмотрел мои ФГС и МРТ брюшной полости (ВОККДЦ, 2022-23) и посоветовал мне провести эти манипуляции вместе под наркозом. Владимир Александрович подробно объяснил мне, что, как и в какой последовательности будет происходить, досконально проинструктировал меня по подготовке, дал схему приема Фортранса и сориентировал по поводу удаления доброкачественных опухолей (оказывается, так правильно называются полипы). Сказать, что я нервничала -значит ничего не сказать. Доктор заметил это, очень по-доброму улыбнулся и сказал: Не волнуйтесь, всё будет хорошо! И я сразу ему поверила…Через 3 дня я , измученная диареей, голодная и обезвоженная, явилась в клинику, трясясь от страха, а вдруг опять, как 5 лет назад, я плохо подготовилась, и доктор не увидит мои множественные полипы?! Но Владимир Александрович встретил меня с улыбкой, расспросил о болях, о самочувствии и передал меня в руки анастезиолога Аронова Антона Григорьевича. Вновь я увидела доктора, уже «восстав ото сна», с довольной улыбкой и с двумя заключениями в руках. У меня все хорошо! Лечение, конечно, придется продолжать, но ведь мне уже 65 лет, и это уже мое постоянное времяпрепровождение…Сердечная благодарность Пузину Владимиру Александровичу, Аронову Антону Григорьевичу и медсестре Крестовой Ольге Ивановне! Спасибо вам за ваше мастерство, профессионализм, доброту и чуткость! Дай Бог вам здоровья и счастья! ——- благодарная пациентка Перегудова Татьяна Анатольевна, 2 августа 2024 года. Первая Городская клиника на Чайковского, 4🙏🏻😊❣️

Бабаева Э К .Понравилось, была на приёме у Лебедевой Е В ,врач очень внимательная, добрая , старается помочь своим пациентам, провела осмотр ,направила на все анализы ей нужные. После назначила мне лечение, рекомендую, благодарю!!! 15 06 2024.

Услуга: Прием детского ортопеда
Отличный внимательный доктор! Все объяснил и написал лечение
Прием был в апреле 2024 г.

Русалина
1 оценка
Доктор прекрасный, объяснил всё доходчиво, дал рекомендации по лечению. Мы с Павлом Вячеславовичем когда-то работали в одной больнице, я к нему обращалась, и потом уже искала, очень хотела попасть. Его работой я осталась довольна, оценю на пять.
г Воронеж, ул Чайковского, д 4А
Центральный район