Отзывы о клинике Пересвет на Победы

(34)
29 отзывов и 5 оценок

05.02.2026
Вобще не рекомендую данного доктора! Это человек настроения, если вы попали на приём к данному доктору и у неё нет настроения, то и диагноз будет поставлен на отвали как и осмотр пациента, а если есть настроение, то вам все и расскажут и покажут и посоветуют. Ну это жесть вообще приходишь к человеку как будто совершенно разному. Анна Ивановна не спасибо вам за приём, ушла как будто ушат грязи вылили, с болями в почках и со слезами. Больше к вам не ногой, и не кому не рекомендую.

31.01.2026
Ужасный врач. Была у нее в клинике Пересвет. Мне интересно почему её ещё не уволили? Она очень грубая, хамит пациентам, на приёме анамнез не собирает, задаёт 1-2 формальных вопроса и на этом всё. Расскажу всё по порядку. Пришла в клинику Пересвет к ней на приём, оплатила, подошла к кабинету, присела на диванчик и жду приём. Во-первых, врач опоздала на 15 минут. Во-вторых, не поздоровавшись, грубо сказала "чё сидишь, заходи." Вот так вот на "ты" к незнакомому человеку. После этого момента нужно было вставать и уходить, но на тот момент мне было всего 18 лет, я была в ступоре и эмоции заглушили разум. В-третьих, врач была не заинтересована, задала 1-2 вопроса, после провела осмотр, потом особо ничего не спрашивая и не рассказывая начала писать рецепт. Почерк у врачей неразборчив и я уточнила непонятное мне предложение. Она мне грубо бросила: "Ты что слепая что ли?" Я от такой наглости потеряла дар речи. Со мной даже в бесплатных учреждениях так никогда не разговаривали , а это платная клиника. В-четвертых, она выписала много платных ненужных анализов, которые нужно сдать в их клинике. Другой врач, к которому я потом обратилась сказал, что это все сдавать не нужно. Я после этой ситуации потом долго приходила в себя. В другой стране ее бы засудили за такое и лишили право на врачебную деятельность. И Ланецкая не единственный врач в этой клинике с хамским, непрофессиональным и некорректным отношением. Ланецкая не должна занимать такую должность. Её с такой манерой общения и непрофессиональным подходом нельзя подпускать к людям. Кстати, оплата в Пересвете перед приёмом, хотя в нормальных клиниках обычно оплата после приёма. Видимо многие после приёма отказывались платить или уходили, поэтому они решили брать деньги сразу.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

ori....@....ru
30.06.2025
Это был самый отвратительный врач в моей жизни. Мне 52 года. Даже в государственных клиниках отношение к пациентам лучше. Приехала по предварительной записи на виртуальную колоноскопию.ОбЪяснили как подготовиться. По телефону подтвердили накануне запись. . Я живу в другом городе и другой области. Отпросилась с работы, пропила фортранс...... И вот........ Я зашла к врачу и этот доктор отчитала меня как школьницу,что я не туда пришла и делать она мне процедуру не будет. Что если вдруг я плохо подготовилась и (цитирую)-"Какая- нибудь ваша КАКАШКА застряла, а я в описании напишу ,что это опухоль и вы будете мне предЪявлять претензии и т.д. и т.п." .Разговаривала со мной в очень грубой и надменной форме. В общем у меня истерика я плачу не могу остановиться ...... Не знаю что мне делать. И тогда доктор решила сделать мне одолжение и сказала: "Ну если хотите пойдемте я вам сделаю эту процедуру". Я пошла и конечно же процедура не получилась.. Никому не советую попасть к этому врачу.
13.03.2025
Отличный врач. Наблюдаюсь у нее уже лет 5. Всему советую

Пересвет, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент!

Рады, что вы доверяете свое здоровье Марине Леонидовне уже несколько лет! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие.

Работаем для вас!

Будьте здоровы!

С уважением, сеть медицинских центров «ПЕРЕСВЕТ»
09.01.2025
Евгений Викторович очень понравился- ходила после травмы ногтя на удаление. Профессионально и человечно принял. Всем рекомендую!

Пересвет, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время и возможность написать добрые слова в адрес Евгения Викторовича! Доктор Левтев Е.В. — чуткий, грамотный и внимательный специалист, который всегда готов помочь всем, кому она необходима. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие.

Будьте здоровы!

С уважением, сеть медицинских центров «ПЕРЕСВЕТ»
28.11.2024
Прекрасный доктор, уже много лет хожу только к ней!

Пересвет, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент!! Спасибо, что нашли время и возможность написать свое мнение о нашем враче Кретининой Анне Ивановне. Слова благодарности мы непременно доктору передадим.
Будьте здоровы.
Сеть медицинских центров "ПЕРЕСВЕТ"
19.10.2024
Веселый врач. Собираюсь на обследование.. После общения с ним забыла все страхи.. Надеюсь обследование пройдет тоже положительных эмоциях.. Хотя страх еще есть перед подготовкой...

эндоскопист
24.09.2024
Евгений Викторович спас мне ногу, исправив ошибку заграничных врачей. Я не буду писать здесь мою длинную историю страданий, но он избавил меня от больших мучений и сделал меня новым человеком. Это ВРАЧ с большой буквы. Помогал мне очень долго даже после моего отъезда из города, консультируя по телефону, потому что я не хотела больше ни к какому другому врачу идти. Отвечал терпеливо на все вопросы. Очень жаль, что у меня нет больше возможности поблагодарить его лично. Евгений Викторович, если Вы читаете этот отзыв: БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Я уже бегаю. Почти, как раньше. Не совсем ещё с рекордами, но и до них доберусь. Лазерную терапию сделала, как Вы посоветовали. После каждого успеха или при перевязке до сих пор ещё не 100% затянувшегося шрама я вспоминаю Вас. Слабо верилось тогда, что смогу вернуться в прежнюю форму. Но даже шрам сейчас уже не такой страшный. Я благодарна Вам на всю жизнь свою теперь. СПАСИБО.

24.07.2024
Бегите подальше от этого "специалиста". Лежала в отделении с болями в руках и ногах (платно) + доп анализы платно в результате никаких назначений… 2 нед физраствор. Даже не ознакомилась с анализами с которыми пришла. Выписали, назначила мощные таблетки которые "боялись" давать в больнице из за перенесенного инфаркта. Ну а вышла теперь пофигу. Притом в каждой категории по 5-10таблеток и мазей. То ли все купить и попробовать какое подойдёт то ли на кофейной гуще гадать что с моими сопутствующими заболеваниями мне можно.

23.07.2024
Я осталась довольна лечением доктора Пешехоновой! И диагноз установила, и помогла разогнуть спину. Здоровья ей и всему персоналу!

19.05.2024

Профессионал своего дела ,вежливый доктор,советую !

11.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врач от Бога. Побольше бы таких врачей❤️
Прием был в апреле 2024 г.

25.03.2024
Хорошая врач

гастроэнтеролог
01.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Помогла мне с пневмоний и с пониженым железом

26.02.2024
Очень хорошая врач. Всё рассказывает. Выслушивает. Ходим только к ней.

21.02.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень квалифицированный специалист, впечатление от приема очень хорошее. Все детально расспрашивает, все детально поясняет .

01.02.2024

Услуга: ЭКГ

Профессиональный подход к делу. Всё отлично! Рекомендую
27.01.2024
Отношение к пациенту на 0! Вроде частная клиника,люди идут за помощью,а получают отказ! Ходила к хирургу Николаенко,он отказал в операции (атерома на щеке),сказав:"мне лень этим заниматься,поищи другую клинику,может кто захочет вырезать,но не я".Это нормально? Я сказала,что за этим к вам и пришла,чтобы вы помогли,у вас большой опыт работы,но он сказал что не хочет ничего делать даже за деньги....Ужасное отношение в ЧАСТНОЙ клинике!

пластический хирург
26.01.2024
Кузнецова Галина Павловна замечательный профессионал. Чудесный человек. Рекомендую этого специалиста.

26.01.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём у врача понравилось,врач очень хорошая
Прием был в январе 2024 г.

офтальмолог
10.01.2024
Я был очень доволен визитом к ревматологу. Врач был очень внимателен к моим проблемам и проявил глубокий профессионализм во время консультации. Он проявил интерес к моей истории болезни и предоставил мне детальное объяснение моего состояния. Я получил необходимые рекомендации и лечение, которые помогли мне справиться со своими ревматическими проблемами. Я бы рекомендовал этого врача, кто ищет качественное медицинское обслуживание.

20.12.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Грамотный и внимательный врач
Прием был в декабре 2023 г.

06.12.2023
Хороший врач

10.10.2023
Прекрасный доктор!

beg....@....ru
25.08.2023
Данный человек сделал УЗИ почек, по её заключению все отлично, проблем нет никаких, через день из-за результатов крови и мочи вынуждены были переделать обследование, но уже в другой клинике, а там наглядно виден песок и камень в почках, да и ещё что одна почка опущена!!! Таких людей нельзя допускать к людям впринципе!

28.01.2023
Очень хороший доктор. Удаляла миому в октябре. Внутри матки образовалась неБольшая гематома. Врач звонил каждый день, спрашивал, как самочувствие , присутствовал со мной на узи и тд Вообщем все прекрасно🙏🙏🙏🙏 Всем, кто хочет удалить миому точно к нему 👌

гинеколог-хирург
12.12.2022
Ольга Андреевна лучший женский доктор! Самые лучшие пожелания ей! Побольше бы таких грамотных специалистов,нам бы женщинам было бы легче жить. Филиппова Ирина Михайловна,наблюдаюсь у доктора более 10 лет.

25.07.2022
Очень грамотный врач, увлеченный работой и практикой с пациентами.

22.06.2022
Очень хороший гинеколог .Всем саветую.

15.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

г Воронеж, б-р Победы, д 13

Коминтерновский район