Отзывы о клинике МедЭксперт
(194)Сортировать:

Я пришла на платный приём, рассчитывая на внимательное отношение и грамотную консультацию. К сожалению, всё прошло совсем не так, как я ожидала. С первых минут сложилось ощущение, что ко мне относятся не как к пациенту, а будто приём идёт «для галочки». Врач постоянно отвлекалась на телефон — было видно, что её внимание частично находится где‑то вне кабинета. Из‑за этого диалог получался рваным, а ощущение заботы и вовлечённости полностью отсутствовало.
Отдельно хочу сказать про анализы: я специально принесла все результаты, чтобы врач могла оценить картину в целом и дать понятные рекомендации. Но сложилось впечатление, что на них почти не смотрели — никаких пояснений, разбора показателей или хотя бы базовых комментариев я не получила. Для меня это особенно обидно: ведь именно ради интерпретации анализов я и пришла на консультацию. За деньги хочется получать хотя бы элементарное уважение и профессиональное внимание. В этом случае ни того, ни другого я не почувствовала. Впервые сталкиваюсь с таким формальным подходом. Не рекомендую этого специалиста, ставлю -1 звезду.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение центра оставило у вас неприятные впечатления. Качественный сервис и внимание к пациентам — наш главный приоритет. К сожалению, по тексту отзыва мы не можем вас идентифицировать. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.r, чтобы мы могли во всем разобраться и принять меры.

попала к Лукьяновой Елене Николаевне ну по своей глупости запорола здоровье не пошла по её обследованию и лечению,теперь опять к ней и лечение ну ошибку не исправить хоть не усугубить здоровье мне 43 года всего. Никих навязывание услуг не было как пишут,только по существу и всё объяснила ну теперь только к ней и слушать врача не читать интернет ,там на лечат.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие к нашему специалисту. Рады, что вы цените профессионализм Елены Николаевны. Вы приняли правильное решение. Будем вместе работать над сохранением вашего здоровья!

Мне понравился прием врача. Очень бережно осмотрела, комментировала, спрашивала про самочувствие. Вымывали ушные пробки, подогрела раствор чтобы было комфортно (так делают, к сожалению, не все)
Удачи Ольге в профессии!

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что процедура прошла комфортно, а бережное отношение доктора помогло вам чувствовать себя уверенно. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

tat....@....com
Хотелось бы предупредить будущих пациентов доктора невролога Платоновой Елены Владимировны: будьте готовы, что доктор на приеме ведёт себя крайне агрессивно, любой вопрос воспринимает в штыки, разговаривает на повышенных тонах, не объясняя суть проблемы и назначенных тех или иных обследований (это учесть, что стоимость ее приема в Медэксперте недешёвая),не может доступным языком объяснить диагноз и план лечения. Назначает кучу ненужных обследований, складывается впечатление, что доктор имеет процент с оплаты данных услуг. Прием ведется не более 5 минут. Обратились с проблемой - влажная стопа у ребёнка (исключить ВСД), но Елена Владимировна не посчитала нужным даже осмотреть ребёнка. Сразу назначила обследования, при повторном визите, ничего не объясняя, снова новое обследование. В итоге, обратившись к неврологу в стационаре, получили ответ о ненужности назначенных дополнительных обследований и ненужных здоровому ребёнку лекарств, выписанных Платоновой. Теперь становится понятно, почему доктор с таким большим стажем до сих пор с 1 категорией....

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что визит к нашему специалисту оставил у Вас негативные впечатления. Качество обслуживания и комфорт пациентов — наш главный приоритет. Сообщаем, что по Вашему обращению руководством центра была проведена тщательная служебная проверка. Ранее мы постарались подробно разобрать ситуацию и предоставить Вам все необходимые медицинские пояснения. Надеемся, что недопонимание устранено и конфликт исчерпан. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку! С уважением, администрация ДЦ "МедЭксперт".

4 отзыва и 1 оценка
Обратилась по рекомендации к данному врачу. Прием прошел вовремя, комфортно, спокойно, доброжелательно. Полностью все обследовала, такие комплименты моим носовым проходам еще никто не делал😄подобрала лечение конкретно под ГВ. Уже на следующий день стало гораздо легче. Также принимает и маленьких детей, можете своего ребенка к ней спокойно приводить.

Встала к доктору на учет по беременности. Очень комфортно приходить на прием, молодая, но очень грамотная и внимательная. Очень чутко относится к моему положению, никогда не ведет прием "спустя рукава". Осмотры все бережные. Всегда интересуется самочувствием, предлагает варианты лечения и меры поддержки при плохом состоянии.
Объясняет все риски подробно, в нужном месте - успокоит и развеит волнения.
Очень рада, что попала к Светлане Александровне

Доктор не внимательно относится к осмотру и жалобам.не учитывает перенесенные ранее заболевания.Назначения отдаленные от необходимого лечения

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после визита в наш центр. Качество диагностики, внимательное отношение к жалобам и анамнезу пациентов — главные приоритеты нашей работы. К сожалению, по тексту отзыва мы не можем идентифицировать Вас и разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, указав Ваши ФИО и дату приема. Мы обязательно разберёмся.

olg....@....com
Не терпеливое отношение к пациенту, не внимание к истории болезни, к всем сопутствующим вопросам.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наш центр оставил у вас такое впечатление. Внимательное отношение к каждому пациенту и детальное изучение истории болезни — это основа нашей работы, поэтому ваш отзыв очень важен для нас. Мы хотим детально разобраться в ситуации и помочь вам, но, к сожалению, по тексту отзыва не можем идентифицировать вас как нашего пациента. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, указав ваши ФИО, дату визита и контактный номер. Мы обязательно разберёмся.
Виктория
Хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу Серовой Наталье Николаевне за профессионализм, внимательное отношение и ответственную работу. Исследование было проведено быстро, аккуратно и в спокойной обстановке. Доктор проявила доброжелательность, внимательно отнеслась к пациенту, а заключение было подготовлено грамотно и своевременно. Очень приятно, когда специалист относится к своей работе с такой ответственностью и вниманием. Спасибо Наталье Николаевне за качественную диагностику, чуткость и высокий уровень профессионализма. Искренне рекомендую этого замечательного врача!
Виктория
Хочу выразить благодарность врачу функциональной диагностики Демидовой Наталье Александровне за профессионализм, внимательное отношение и качественно проведенное обследование. Доктор работает очень спокойно, доброжелательно и внимательно, создавая комфортную атмосферу для пациента. Исследование было проведено тщательно, а результаты подготовлены быстро и грамотно. Чувствуется высокий уровень компетентности и ответственное отношение к своей работе. Спасибо Наталье Александровне за чуткость, доброжелательность и профессиональный подход. Рекомендую как грамотного и внимательного специалиста!

Шевцов Олег Олегович, спасибо Вам большое за ваш профессионализм в работе, за такое внимательное отношение, за информацию, которую Вы мне объяснили . Я очень рада, что была у вас на приеме. Советую людям этого доктора. С большим уважением Стеганцева Р
С

Исключительно КАЧЕСТВЕННЫЙ врач: очень внимательная, грамотная, ответственно подходящая к лечению КАЖДОГО, глубоко и всесторонне исследуя индивидуальные проблемы пациента и назначающая действенное лечение.
Искренне благодарим и желаем всего самого наилучшего в жизни!
Профессиональных успехов, профессионального долголетия и благодарных пациентов!

Отличный врач, все понятно рассказал про болезнь для чего каждый препарат назначает. рекомендую, выполняя рекомендации врача я могу ходить, не хромая .

Ужасный врач вообще не понмаю как работают такие врачи,вечно не довольный,отвечает не охотно,ничего не объясняет.

Добрый день! Спасибо, что поделились вашим мнением. Мы очень сожалеем, что визит в наш центр оставил у вас неприятные впечатления. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал не только точную диагностику, но и чуткое, внимательное отношение со стороны персонала. Мы хотим подробно разобраться в случившемся и провести внутреннюю проверку. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, указав дату вашего визита и ФИО. Мы обязательно примем меры. С уважением, администрация диагностического центра "МедЭксперт".

liz....@....com
Пришла на прием и получила только дозу какого-то негатива. Единственное, что ей хотелось это взять как можно больше с меня денег за всевозможные анализы. Извиняюсь за подробности, но уже лежа на кушетке втирала, что надо сдать и называла цену и говорила «ну давай давай». Честно я отдала деньги ни за что. Мне не сказали ничего даже после осмотра. То есть ни все ли хорошо выглядит или наоборот не очень. Врач просто сказала, что надо опять приходить к ней, а для чего непонятно….чтобы еще денег заплатить? Вообщем, никому не советую врача, потому что это просто […] и нет профессионализма от слова совсем. Именно из-за таких людей возникает страх врачей и нежелание к ним приходить. Очень грустно, что в платной клинике вместо хорошего специалиста мы получаем абсолютно не профессионального человека, который только говорит «котик, дорогая, зайчик». Честно, ощущение, что я и не ходила никуда, просто деньги впустую, а хотелось хороший опыт и рекомендации.

Здравствуйте! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. К сожалению, не можем его прокомментировать, т.к. недостаточно информации. Если вы расскажете нам подробности, это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры. Свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, мы обязательно разберёмся.

8 отзывов и 1 оценка
Пришла на прием к врачу, так как не было записи к моему врачу в поликлинике. Доктор на основании моих обследований дала рекомендации о дальнейших действиях. Мой вопрос решен не был, так как требуется дополнительное обследование, но доктор предложила отправить на дополнительное обследование к определённому врачу,которого рекомендует она,естественно платно. Я приняла решение,что пройду обследования по ОМС.Общение было спокойным, корректным,но для меня бесполезным.

8 отзывов и 1 оценка
Была на приёме у врача в первый раз.Было необходимо взять заключение об отсутствии противопоказаний к Транспланции почки. На основании предоставленных обследований врач дала заключение и параллельно дала рекомендации по лечению,по профилактике,прописала лекарства. На приёме было комфортно, всё вовремя,без очередей и ожидания. Врачу и клинику рекомендую!

Мария
Замечательный профессионал своего дела. К ней всегда огромная огромная очередь, что говорит само за себя. В первую беременность я обращалась только к ней, и сейчас, будучи беременна вторым малышом тоже хожу только и исключительно к ней. Она успокоит, всё объяснит и расскажет и так же я могу придти к ней с маленьким сыном, что не сделает приём осложненным. Очень благодарна Елене Николаевне за её работу.

8 отзывов и 1 оценка
Обращалась к врачу как к мамологу.Внимательное отношение,всё быстро и по делу.Подробно рассказала какие обследования ещё лучше провести.Сразу же связалась с УЗИ,куда я и отправилась. После этого вернулась на прием с уже более достаточной информацией. Врач дала рекомендации по профилактике заболевания и рекомендации по питанию.Приемом осталась довольна.

Был на приеме у врача Михайловой, очень грамотный специалист, доходчиво все объясняет, улыбчивая, очень аккуратная, переодически забывал, что я на приеме у врача

Я не могу понять кто ей присвоил высшую категорию различить
Камни в мочевом пузыре пишет приблизительно 10 мм

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение центра оставило у вас неоднозначное впечатление. Ультразвуковая диагностика — это метод, результаты которого зависят от множества факторов: наполненности мочевого пузыря, положения конкремента и даже технических характеристик оборудования. Формулировка «приблизительно» в протоколе — это стандарт медицинской лексики, так как УЗИ дает проекционное изображение. Что касается квалификации врача, то категория присваивается профильной комиссией Департамента здравоохранения на основании стажа и результатов аттестации. Мы готовы провести внутреннюю проверку по вашему случаю, если вы сообщите дату приема и ФИО пациента. Свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, мы обязательно разберёмся.

ano....@....ru
Грамотный, позитивный, внимательный - одним словом профессионал своего дела! Лечение было длительным, но с положительным результатом.
Рекомендую всем Владимира Леонидовича, как специалиста высшей категории.

Приходили на узи, всё понравилось.

Врач очень понравился- хороший профессионал

Кононенко Ольга
Врач торопилась, мне было больно,о чем я сказала и попросила остановится,на что мне ответили ,что так и будет больно из-за кишков и нужно расслабится. Сложилось ощущение,что врач не любит пациентов и свою работу. Так то не бесплатный прием и такое обращение недопустимо!
Что не так?
Безразличие

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение врача оставило у вас неприятные впечатления. Для нас приоритетом является комфорт и доверительное отношение к каждому пациенту, поэтому мы обязательно проведем внутреннюю проверку.
Поскольку доктор ведет прием в нескольких медицинских центрах, нам необходимо уточнить детали. Если ваш визит проходил в диагностическом центре «МедЭксперт», пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru. Мы хотим детально разобраться в произошедшем и разрешить эту ситуацию.
С уважением, администрация «МедЭксперт».
С уважением, администрация «МедЭксперт».

Прием был 20мин.(за 3000р)
Вопрос мой остался без разьяснений,внимания,рекомендаций.
Много суеты и болтавни ни о чем,со стороны "врача".
Полное разочерование от приема и выброшенные деньги.

Добрый день! Нам очень жаль, что посещение доктора оставило у Вас такие впечатления. Мы уделяем большое внимание качеству консультаций и сервису, поэтому для нас важно детально разобраться в ситуации. Поскольку наш специалист ведет прием в разных медицинских центрах, нам необходимо уточнить детали Вашего визита. Если Ваш прием проходил в диагностическом центре «МедЭксперт», пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, мы обязательно разберёмся.

Виктория
Несмотря на то что в этом районе много клиник, часто посещаю именно эту. Удобное расположение рядом с торговым центром «Южный Полюс».
В медицинском центре работают вежливые и приветливые сотрудники, никогда нет очередей. Можно прийти буквально почти в любой момент, тк в большинстве случаев нет плотной записи. Рядом с центром есть парковка от торгового центра

Виктория
Была в этой клинике один раз и не была разочарована в работе. Клиники внутри чистая, удобные и комфортные зоны ожидания. Очередей почти нет и они маленькие. Сотрудники регистратуры работают быстро и оперативно, вежливо обращаются к клиентам и всегда помогут и грамотно все сделают. Также хочется отметить удобство расположения медицинского центра, удобно добираться и не заблудишься

Доктор все грамотно рассказала назначила лечение ,,очень внимательно отнеслась

Мария
Прекрасный врач. Забеременела с ней и сейчас хожу только к ней. Знаю, что она поможет. Уверена в ее назначениях. Никаких лишних движений и анализов ненужных нет. Всё всегда чётко и по существу. Один раз приехала на приём с маленьким сыном, так как не с кем было оставить. И никаких проблем, никаких трудностей это не вызвало. Пришла с кучей болячек, а она мне практически все исправила. осталось немного совсем.
круглосуточно