Отзывы о клинике МедЭксперт

Выбор пациентов

4.1

progress: 1.0582010582010581%

31.03.2026
Грамотный, позитивный, внимательный - одним словом профессионал своего дела! Лечение было длительным, но с положительным результатом. Рекомендую всем Владимира Леонидовича, как специалиста высшей категории.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.03.2026
Приходили на узи, всё понравилось.

27.03.2026
Врач очень понравился- хороший профессионал

офтальмолог
Кононенко Ольга
18.03.2026
Врач торопилась, мне было больно,о чем я сказала и попросила остановится,на что мне ответили ,что так и будет больно из-за кишков и нужно расслабится. Сложилось ощущение,что врач не любит пациентов и свою работу. Так то не бесплатный прием и такое обращение недопустимо!
Безразличие

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение врача оставило у вас неприятные впечатления. Для нас приоритетом является комфорт и доверительное отношение к каждому пациенту, поэтому мы обязательно проведем внутреннюю проверку.
Поскольку доктор ведет прием в нескольких медицинских центрах, нам необходимо уточнить детали. Если ваш визит проходил в диагностическом центре «МедЭксперт», пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru. Мы хотим детально разобраться в произошедшем и разрешить эту ситуацию.
С уважением, администрация «МедЭксперт».
17.03.2026
Прием был 20мин.(за 3000р) Вопрос мой остался без разьяснений,внимания,рекомендаций. Много суеты и болтавни ни о чем,со стороны "врача". Полное разочерование от приема и выброшенные деньги.

гинеколог-хирург

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Добрый день! Нам очень жаль, что посещение доктора оставило у Вас такие впечатления. Мы уделяем большое внимание качеству консультаций и сервису, поэтому для нас важно детально разобраться в ситуации. Поскольку наш специалист ведет прием в разных медицинских центрах, нам необходимо уточнить детали Вашего визита. Если Ваш прием проходил в диагностическом центре «МедЭксперт», пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, мы обязательно разберёмся.
11.03.2026
Несмотря на то что в этом районе много клиник, часто посещаю именно эту. Удобное расположение рядом с торговым центром «Южный Полюс». В медицинском центре работают вежливые и приветливые сотрудники, никогда нет очередей. Можно прийти буквально почти в любой момент, тк в большинстве случаев нет плотной записи. Рядом с центром есть парковка от торгового центра

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень приятно, что вы выбираете именно наш центр среди множества других. Мы стараемся сохранять высокий уровень сервиса и делать посещение максимально комфортным — от парковки до общения с персоналом. Всегда рады видеть вас снова!
11.03.2026
Была в этой клинике один раз и не была разочарована в работе. Клиники внутри чистая, удобные и комфортные зоны ожидания. Очередей почти нет и они маленькие. Сотрудники регистратуры работают быстро и оперативно, вежливо обращаются к клиентам и всегда помогут и грамотно все сделают. Также хочется отметить удобство расположения медицинского центра, удобно добираться и не заблудишься
09.03.2026
Доктор все грамотно рассказала назначила лечение ,,очень внимательно отнеслась

25.02.2026
Прекрасный врач. Забеременела с ней и сейчас хожу только к ней. Знаю, что она поможет. Уверена в ее назначениях. Никаких лишних движений и анализов ненужных нет. Всё всегда чётко и по существу. Один раз приехала на приём с маленьким сыном, так как не с кем было оставить. И никаких проблем, никаких трудностей это не вызвало. Пришла с кучей болячек, а она мне практически все исправила. осталось немного совсем.

22.02.2026
22 февраля 2026 года делал узи шеи в медэксперт скрупулезный осмотр рекомендации очень грамотный и располагающий к себе доктор

20.02.2026
Доброго времени суток. неоднократно была на приёме у данного специалиста и с уверенностью могу сказать,что Галина Петровна, на мой взгляд, лучший врач, которого я когда-либо встречала. Больше одиннадцати лет, по необходимости, обращаюсь только к ней!

12.02.2026
Записалась на узи к Косяковой Е. И. врач первой категории, дольше ждала пока примет, узи заняло три минуты, полное равнодушие, непойду больше в эту клинику

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Здравствуйте! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. К сожалению, не можем его прокомментировать, т.к. недостаточно информации. Если вы расскажете нам подробности, это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры. Свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, мы обязательно разберёмся.
03.02.2026
Здравствуйте! Хочу выразить свое недовольство в отношении администраторов клиники "МедЭксперт". 18.01.2026 года я звонила на горячую линию с целью уточнить, как получить справку об оплате медицинских услуг для предоставления в налоговый орган за 2025 год на электронную почту, так как проживаю в г. Тверь и не могу приехать лично. Администратор сообщил, что необходимо предоставить скан следующих документов: 1. Паспорта налогоплательщика/пациента. 2. ИНН налогоплательщика/пациента. Также было указано, что в письме нужно отметить, что я не могу приехать лично, так как живу в г. Тверь. Документы были отправлены на почту med@med-exp.ru. 03.02.2026 года я снова позвонила на горячую линию, чтобы узнать статус моей справки. Однако администраторы сообщили, что справку не могут выслать и предложили либо забрать ее лично, либо отправить документы через почту России для отправки справки. Я попросила поднять запись разговора от 18.01.2026 года и прослушать его. После прослушивания мне сообщили, что с 20.01.2026 года вышло новое указание от глав. врача, согласно которому справки об оплате медицинских услуг для налоговой не могут быть высланы на электронную почту. Было предложено отправить письмо заказным письмом через Почту России. Хочу отметить, что стоимость услуги, оказанной в клинике "МедЭксперт", составляет 1800 рублей, а налоговый вычет (13%) составляет 234 рубля. Стоимость заказного письма из г. Твери в г. Воронеж и обратно превышает эту сумму. Многие другие клиники в г. Воронеж пошли мне навстречу и отправили справку на электронную почту, а некоторые клиники даже имеют на своих сайтах вкладку "Документы на возврат НДФЛ", где можно электронно заполнить форму "Заявление о выдаче справки об оплате медицинских услуг для предоставления в налоговые органы за налоговый период", что значительно упрощает процесс для пациентов и администраторов. Прошу руководство клиники "МедЭксперт" обратить внимание на клиентоориентированность сотрудников (администраторов горячей линии) в данном вопросе, чтобы они своевременно владели свежей информацией и не меняли ее на ходу. Или, как минимум, позвонили и сообщили об изменениях в процедуре выдачи справки в налоговый орган. К сожалению, после такого отношения администраторов посещать клинику "МедЭксперт" больше не хочется.

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что данная ситуация вызвала у вас негативные эмоции, и мы приносим свои извинения за неудобства. Мы всегда стараемся идти навстречу пациентам, однако вопрос безопасности ваших персональных данных является для нас приоритетным. Согласно законодательству РФ, справки для налогового вычета содержат конфиденциальную информацию, передача которой по незащищенным каналам электронной почты ограничена. С 20.01.2026 мы привели внутренние регламенты в строгое соответствие с требованиями закона. Мы ни в коем случае не отказываем в выдаче документа и готовы передать его вам при личном визите (с паспортом) либо направить заказным письмом через Почту России. Ваше замечание об информировании очень ценно — мы уже работаем над тем, чтобы заранее предупреждать пациентов об этих изменениях. Надеемся на ваше понимание.
23.01.2026
Не пыталась даже решить мою проблему с которой обратилась. Задавала, какие то личные вопросы, а не по делу. Совершенно не компетентный врач.
Безразличие

андролог
уролог

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило у вас такое впечатление. Уточнение анамнеза (включая вопросы об образе жизни) — обязательная часть качественной диагностики, которая помогает врачу верно интерпретировать результаты. Однако мы обязательно проведем внутреннюю проверку качества оказанной помощи. Для этого нам необходимы дополнительные сведения: ФИО, а также дата и время Вашего обращения. Сообщить их можно по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, мы обязательно разберёмся.
15.01.2026
Хороший доктор

25.11.2025
Очень хорошо, мне повезло, этот раз уж я наверняка, а то и завтра. Этот человек без разных там всяких. Глыба! великолепен и безупречен. Узы.
Осложнение после лечения

врач МРТ-диагностики
22.11.2025
Не тратьте деньги и время, много говорил не о чем, за 2700 я получила разговор со странный мужчиной непонятно о чем и то, что мои симптомы и заключения других врачей туфта, а у меня все нормально, заключение переписал с других мед. документов, которые мною и были ему предоставлены, от себя назначил обезболивающие, «невролог» обезболивающие понимаете? Вообщем усердно делал вид, что он «невролог» можно было бы поставить 0, поставила бы.
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило у вас отрицательные впечатления.
Работа невролога часто подразумевает подробный опрос и анализ уже имеющихся документов для постановки верного диагноза, однако нам важно разобраться, почему коммуникация с врачом показалась вам некорректной. Назначение обезболивающей терапии является стандартной практикой в неврологии для облегчения острого состояния до момента получения результатов дообследования.
Мы хотели бы провести внутреннюю проверку по вашему случаю. Для этого нам необходимы дополнительные сведения: ФИО, а также дата и время Вашего обращения. Сообщить их можно по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, мы обязательно разберёмся.
17.11.2025
Периодически наблюдаюсь у этого доктора, когда беспокоит синусит. Врач спокойный, внимательный, выслушает жалобы, посмотрит, если необходимо направит на рентген (чтобы оченить состояние), тут же посмотрит и назначит лечение.

ЛОР
27.10.2025
Евгений Валерьевич, очень чуткий врач. Отозвался приехать в позднее время, чтобы поскорее сделать снимки 86-летней бабушке, т.к. и так было упущено много времени. Работа четкая, конструктивная. Дал исчерпывающую консультацию по уходу и нашим дальнейшим действиям, помог сделать "косынку" на первое время, пока придет бандаж. Отозвался помочь в определении с выбором бандажа.

kis....@....ru
23.10.2025
Назначение ненужных кучу анализов, выкачивание денег. Обращеник к пациенту на ТЫ,котик,зайка! Крайне не проффесионально

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего врача. Если вы расскажете нам подробности, это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры. На данный момент у нас нет подтверждения фактов, изложенных в вашем отзыве. Свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, мы обязательно разберёмся.
22.10.2025
Ну это не врач-а ужас! Ходил к него еще зимой, после него пережил уже даже операцию. Просто никакой! Не поверил знакомым, так как отзывы на сайтах были хорошие! Отзывы накручены, видимо, сам врач понимает, что он из себя ничего не представляет. Если хотите проблем х2, тогда вам к этому

нефролог
уролог
НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

11.11.2025
29.09.2025
Очень благодарны Ларисе Михайловне за правильно поставленный диагноз и лечение, моя дочь живёт полноценной счастливой жизнью и не чувствует себя инвалидом, несмотря на бронхеальную астму, она у неё с рождения, боремся с ней всю жизнь и благодаря рекомендациям Ларисы Михайловны, которых мы придерживаемся уже на протяжении 14-ти лет побеждаем мы, а не астма, научились относиться к этому не как к недостатку и проблеме со здоровьем, а как к особенности организма. Не позволяем развиться астме до болезни! - занимаемся спортом, ведём здоровый образ жизни, следим за питанием - результаты великолепные - в учёбе одна из первых!, планируем поступать на ветеринара!, в спорте дочь чемпионка Евразии! Много путешествуем, переехали жить ближе к морю, часто к нему ездим исследовали всё побережье. Используем медикоменты в минимальном по возможности количестве. И всё это благодаря тому, что в своё время выбрали правильного врача Вахтину Ларису Михайловна, которая меня, на тот момент отчаявшуюся и шокированную диагнозом маму направила в правильном направлении, в нужное русло, которое вывело нас из кошмара в котором мы боролись за выживание, и привело в счастливую жизнь, полную счастливых и радостных моментов! Низкий Вам поклон Лариса Михайловна! Вы наш самый любимый врач! И моё мнение Вы - самый лучший аллерголог России!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
27.09.2025
Благодарю Наталью, за мои нереально красивые губки, форма получилась ну очень красивая, хотя у меня сложные, тонкие губы, и с ними не просто работать,учитывая то, что эту процедуру делала впервые . Но тут был комплексный подход , поэтому результат порадовал на все 100% .Хочу отметить, что у врача очень легкая рука, практически нет синячков, препарат вводит быстро и аккуратно , поэтому если есть страх инъекций , можете не бояться и довериться, все делает аккуратно ,и самое главное без перебора, мне нравится когда врач чувствует меру, и старается сделать действительно красиво. Рада , что свои первые губки, я доверила именно ей) так же, Наталья мне подобрала домашний уход , от которого я в восторге , и занимаемся кожей лица, так как кожа проблемная, есть рубцы и постакне, сейчас поры значительно сузились , уменьшились воспаления , будем продолжать дальше совершенствать мою кожу, теперь я преданный клиент )

врач-косметолог
врач МРТ-диагностики
косметолог
08.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Битюговой Евгении Павловне. Находилась с ребенком на больничном неделю, был сильный кашель. В поликлинике по месту жительства ничем не помогли, обратилась в две платные клиники к лор врачам и ни один врач не увидел и не определил главную причину. Только благодаря внимательности, грамотного подходу и любви к своему делу, Евгения Павловна сразу увидела в чем проблема и назначила правильное лечение. Благодаря этому, мы в течении 7 дней избавились от кашля и вылечили отит. Спасибо, что есть такие врачи. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.

ЛОР
сурдолог
23.08.2025
В декабре 2024 года я поступила в Перинатальный центр, чтобы встретить на свет свою малышку. Этот день навсегда останется в моей памяти как один из самых важных, но вместе с ним я запомнила ещё одного человека — Елену Сергеевну Хрипушину, врача, который спас мне жизнь. Она появилась в моей жизни в самый тяжёлый и уязвимый период — после родов, когда мне казалось, что выхода уже нет и помочь некому. Но Елена Сергеевна стала для меня не просто врачом, а настоящей второй мамой. Она приходила ко мне по несколько раз в день: смотрела мои швы, помогала с грудью, спрашивала о кормлении, о моих страхах и жалобах. И главное — она всегда оставалась рядом, когда случились серьёзные проблемы с кровью. В тот момент она была рядом не только как врач высочайшей квалификации, но и как человек, который полностью разделяет твою боль. Она стала моей опорой, моей поддержкой, моим светом. Я просыпалась с мыслью: «Скоро придёт Елена Сергеевна, и всё будет хорошо». Она вселяла в меня уверенность, успокаивала, направляла, не позволяла сдаться. Особенно важно, что Елена Сергеевна относилась ко мне с величайшей человечностью, с любовью и пониманием. Она знала, насколько трудным бывает послеродовой период для женщины, и окружила меня заботой и теплом. На операции она была рядом, разделяя мои страхи и переживания, и именно её присутствие дало мне силы пройти через всё. Я преклоняюсь перед этим человеком. Таких врачей, как Елена Сергеевна, кажется, не существует — настолько она предана своему делу и своим пациентам. Она верила в меня даже больше, чем я сама. С момента родов прошло уже восемь месяцев, а я до сих пор с благодарностью и трепетом вспоминаю её каждый день. Есть ли на свете люди, для которых чужая боль становится важнее собственной? Да. И это она. Я целую ваши руки, Елена Сергеевна. Я благодарю вас от всего сердца и буду молиться за вас. Вы — не просто врач. Вы — Человек, Женщина, Мама. Вы — воплощение милосердия, человечности и истинного профессионализма. Спасибо вам за мою жизнь, за мою дочь и за веру в то, что всё возможно.

12.08.2025
Очень внимательная, замечательная доктор! Уже 3 года делаю УЗИ органов малого таза только у неё! Я ей очень благодарна за правильную диагностику. Меня вовремя прооперировали ( как она и рекомендовала), и теперь всё хорошо.

10.08.2025
Замечательный доктор!!! Всем рекомендую.

24.07.2025
Была на приёме в 2022 году с мастопатией по направлению из поликлиники. Доктор осмотрела, дала рекомендации, назначила лечение. Приём понравился. Лечение облегчило состояние.

онколог
smo....@....ru
22.07.2025
Давно не встречала настолько безграмотного врача. Полное отсутствие понимания в ревматической патологии. В моменте хотелось спросить точно ли этот человек врач. Данный "врач" на словах исключает ревматическую патологию не назначив ни единого специфического анализа, при этом выставляет диагноз "Системного заболевания" что и подразумевает под собой уже ревматологическую патологию. Это понимаю даже я человек без мед образования. Сразу начала "кидать" на других специалистов .Нахожусь в шоке от консультации, жаль потраченного времени и денег. Прошу клинику проверить компетенцию данного специалиста.

ревматолог

21.07.2025
Проходила у доктора лечение колена, осталась очень довольна. Грамотно и безболезненно провёл все манипуляции с больным коленом, спустя 2 мес лечения, я бегаю. Благодарна врачу. Однозначно буду советовать доктора

ортопед
травматолог