Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о центре культуры здоровья Олимп Пять на Моисеева (6)

Крайне неинформативная консультация. Информации очень мало, и выдавалась она нехотя (может, конечно, врач просто не владеет ею). Крайне разочарована приемом у врача ЛФК Грицай. Что ходила на прием, что нет. Хотелось побыстрее уйти и не тратить свое время. На онлайн-консультации другой врач ЛФК дал мне в 100 раз больше информации, чем на очном приеме Грицай.

Очень хороший специалист

Классная,очень комфортно с ней заниматься👍👍👍

Очень благодарна Марине Александровне Вайнштейн! Врач с большой буквы, хотелось бы чаще видеть таких профессионалов в наших клиниках! Сейчас таких докторов мало…Очень внимательно выслушала жалобы относительно моего здоровья, проблемы были со спиной и ногами. Врач грамотно подобрала лечение (результат заметила практически сразу), доброжелательная, чуткая, приятная…неоднократно интересовалась моим состоянием и здоровьем в период лечения. По итогу Марина Александровна дала нужные рекомендации. Уверена, при необходимости обращусь повторно к ней. Рекомендую ! Здоровья Вам и благополучия, Марина Александровна!

Врач от Бога! Все четко, спокойно, понятно. Огромное внимание к каждой мелочи у больного. Разъяснила, успокоила, прописала лечение!

Доктор от Бога
г Воронеж, ул Моисеева, д 2/2
Ленинский район
+7 (473) 225-55-55
Центр культуры здоровья "Олимп Пять"