Отзывы о клинике Смарт Клиник на Московском (98)

81 отзыв и 17 оценок

81 отзыв 17 оценок

progress: 1.0204081632653061%

30.10.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Все понравилось! отличная клиника, хорошие специалисты, очень внимательные врачи, по времени приём длиться примерно 30 мин, пришла за 20 мин до приёма, приняли чуть раньше, врач внимательно выслушала, назначила анализы, и потом лечение, сейчас лечусь, планирую ещё посетить клинику, лечение эффективное мне стало легче. Рекомендую! Спасибо врачам и младшему персонала.
Прием был в октябре 2025 г.

Здравствуйте!
Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
24.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Хороший врач
Прием был в марте 2025 г.

дерматовенеролог

Здравствуйте!
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Будьте здоровы и счастливы!
23.10.2025
Долго искала хорошего кардиолога, обращалась к разным специалистам, но лечение у них не приносило желаемого результата, о Блащенко Елене Юрьевне узнала от родственников. Приемом у этого врача осталась очень довольна: Елена Юрьевна меня внимательно выслушала, провела осмотр, все очень подробно объяснила, назначила дообследование и лечение. Улучшение самочувствия отметила уже через несколько дней, теперь буду лечиться только у этого врача

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
22.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший врач все рассказывает и обьесняет
Прием был в октябре 2025 г.

20.10.2025
Самый лучший хирург, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ, открытый. Благодарю Руслана Вагидовича за своевременный правильно поставленный диагноз и за операцию. Успехов в работе Вам доктор

проктолог
флеболог
флеболог-хирург
27.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Внимательный и грамотный в своей области врач. Посмотрела сына и настоятельно посоветовала продолжить лечение у инфекциониста, так как причина крапивницы у сына была инфекционной, как оказалось. Спасибо ей за грамотный совет, очень был кстати.
Прием был в сентябре 2025 г.

врач-косметолог
трихолог
косметолог
25.09.2025
Выражаю свою благодарность доктору кардиологу Блащенко Елене Юрьевне за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Обратился по рекомендации знакомого. Приём прошёл замечательно, доктор внимательно выслушала, изучила имеющиеся анализы, назначила дообследования, изучив которые, назначила схему лечения. После лечения моё самочувствие значительно улучшилось, живу полноценной жизнью. Приём у других врачей к такому эффекту не приводил. Спасибо доктору за профессионализм, вдумчивое отношение, внимание к мелочам, терпение и умение доходчиво ответить на вопросы касаемые назначенного лечения. К другим докторам теперь ни ногой. Теперь рекомендую Елену Юрьевну всем своим знакомым.

26.08.2025
Очень понравилось на приеме у этого доктора, с первых минут создалась как будто теплая, дружеская атмосфера и появилось доверие к доктору. Лечение смогли подобрать уже на втором приеме. Несмотря на свой молодой возраст, Виктория Вадимовна уже многое знает и умеет в своей специализации.

20.08.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все прошло отлично, вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты.
Прием был в августе 2025 г.
11.08.2025

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Быстро и качественно и без очереди. Очень нравится данный центр.
Прием был в августе 2025 г.
03.08.2025

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Врач всё сделала профессионально, узи проведено без дискомфорта, описание полное, внимательное. 4 звезды потому, что не было воды в мед. центре, а данное узи предполагает посещение туалета, который был закрыт в связи с отсутствием воды. Пришлось идти в ближайший тц.
30.07.2025
Хорошо всё сделал! Удалил кисту.Рекомендую!

01.07.2025
Ну что я могу сказать... гарантия на организм закончилась, как бы не было печально пришлось обращаться к специалистам. Знакомый посоветовал Андрея Игоревича. Консультация прошла комфортно, ненпаряжно. Подтвердился диагноз. Сделали тур простаты. Андрей Игоревич поддерживал по человечески. я бы сказал успокаивал даже. Короче говоря - большое спасибо хотел сказать. Всем здоровья!

26.06.2025
Хочу выразить благодарность врачу с большой буквы. В мае проводили цистоскопию , было страшно , но под местным обезболиванием все прошло отлично. Очень важно , что перед процедурой врач успокоил, ответил на все вопросы. Развеял все сомнения. Спасибо, Андрей Игоревич. Побольше таких врачей, как вы!

20.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор понравилась, всё по существу!
Прием был в июне 2025 г.

13.05.2025

Услуга: МРТ головного мозга ночью

Вежливо, тактично, чистенько, спокойно, все предельно понятно.
Прием был в мае 2025 г.
12.05.2025

Услуга: КТ забрюшинного пространства

все прошло на высшем уровне, новая клиника, вежливые сотрудники.
Прием был в мае 2025 г.

дерматовенеролог
06.05.2025
Добрый день! Огромное спасибо доктору Константинову Андрею Игоревичу за лечение (операцию). Пришёл к нему по записи в назначенное время, доктор осмотрел меня, назначил анализы и время для проведения операции. После всех сданных анализов перед операцией успокоил меня, так как волновался. После всех мероприятий заходил и проверял, всё ли у меня хорошо. На следующий день сделал перевязку, дал рекомендации по лечению и отправил домой. В общем, что хочу сказать — замечательный врач и хорошая клиника. Так что, мужчины, рекомендую!

21.04.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

В клинике чисто, красиво, документы оформили быстро, по времени всё чётко, не пришлось ждать. Результат выдали на следующий день. Клиника понравилась, могу порекомендовать, по сравнению с другими здесь дешевле.
21.04.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Всё прошло отлично. Доктор пересмотрел снимки КТ, достаточно грамотно всё объяснил, вопросов после приёма не осталось. Времени уделил достаточно. Диагноз другого врача подтвердился, никаких отклонений не нашли, я доволен.

пластический хирург
челюстно-лицевой хирург
19.04.2025
Очень долго выбирала, кому я доверю своё перевоплощение, но приехав первый раз на консультацию к Борису Станиславовичу поняла, что это именно мой доктор, человек, которому можно довериться на все 100%, человек с золотыми руками и большим опытом. Человек, который всегда на связи и всегда ответит на все интересующие вопросы. Делала брахиопластику и абдоминопластику. Я в восторге от полученного результата! Чувствую себя прекрасно, готова к подвигам. У меня появилась уверенность в себе, я ещё больше себя полюбила. Результат просто восхитительный! Это безумно мало сказать, что я очень благодарна ему. Он мастер. Он творец красоты. Результат можно было увидеть сразу, ещё на операционном столе. Теперь собираюсь к нему и только к нему ещё разок за дальнейшей красотой. Я очень счастлива. Хочу сказать, что в докторе важны не только профессиональные, но и человеческие качества, Вы лечите не только тело, но и душу. Огромное спасибо Вам за Ваш труд и за Ваши руки.

пластический хирург
челюстно-лицевой хирург
08.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач уделил большое внимание, ответил на все мои вопросы. Дал много рекомендаций. Довольна что попала именно к нему. Проблема -мигрень.
Прием был в апреле 2025 г.

06.04.2025
Это самый лучший доктор , которого я встречал всё подробно объяснила назначила лечение всё в порядке здоровье идёт на поправку всем советую врача Маргариту Андреевнам

05.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Отличная современная клиника! Процедура прошла хорошо, все четко по времени, без ожидания, на все вопросы ответят, всё расскажут. Результаты отдают через пару минут на руки.
Прием был в марте 2025 г.

Услуга: КТ легких

Обследование провели нормально, результат выдали сразу. Ожидания приёма не было, всё прошло быстро.

Услуга: МРТ головного мозга

Обследование прошло хорошо, клиника новая, чистая, красивая. Все прошло по времени, медсестры провели процедуру, а результаты получила онлайн. Хорошая зона ожидания, приветливые девушки на ресепшене.
04.04.2025
Прием прошёл строго по времени, всё чётко. В самой клинике чисто, аккуратно, спокойно, персонал доброжелательный. По сравнению с филиалом на Левом берегу, здесь и регистратура работает быстрее и как-то организованнее.

Услуга: Прием терапевта

Евгения Юрьевна доброжелательная, времени уделила достаточно, всё обсудили. Был длительный кашель, приходила к ней со снимком, она всё расшифровала, назначила лечение. Назначенное лечение помогло. Осталась довольна, впечатление хорошее.

Услуга: Прием ЛОРа

Клиника понравилась, все было в порядке. Приятные девушки на рецепшене, все по времени, чисто и аккуратно.
03.04.2025

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Все отлично! Прием во время, все стерильно, все объясняют! Приятный персонал )
Прием был в апреле 2025 г.