Отзывы о клинике Смарт Клиник
(858)Сортировать:

Услуга: Трихоскопия

Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
С уважением, администрация SmartClinic.

Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Благодарим, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для Вас. Рады, что Вам у нас понравилось и главное - что мы смогли Вам помочь. Ждём Вас на контрольный осмотр. Активной и здоровой Вам жизни!
С уважением, администрация SmartClinic.

Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация SmartClinic.

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дату и время Вашего обращения. Сообщить их можно по электронному адресу (mail@Smart-Clinica.ru).

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Услуга: Прием невролога

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку

Услуга: Прием психиатра

C уважением, администрация SmartClinic.

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника ночью