Отзывы о клинике СОВА

Выбор пациентов

661 отзыв307 оценок

27.08.2026

Услуга: Прием детского психотерапевта

Жанна Михайловна замечательно провела приём и нашла контакт с ребёнком — ему было спокойно и комфортно. Врач вежливая, спокойная, времени уделила достаточно. Обязательно придём ещё.

kat....@....ru
27.08.2026
Был на приеме 2 раза,назначенное лечение не подошло ни в первый,ни во второй раз.Выброшенные на ветер не малые деньги.Во время лечения стало еще хуже,чем до.Положительные отзывы оставляют за обещанную скидку на повторный прием.Не рекомендую,толку 0.

24.08.2026
Была на приеме у доктора по ОМС . Честно не ожидала такого внимательного отношения. Доктор очень вимательно выслушал,ответил на все интересующие меня вопросы. Доступно объяснил,что предпринимать дальше. Очень довольна приемом. Была по вопросу ревматологического профиля. Теперь буду стараться попасть к нему на повторный прием,хотя по ОМС это будет проблемотично.

ревматолог
22.08.2026

Услуга: Прием невролога

Хочу оставить отзыв о враче. Приём прошёл хорошо, врач внимательно выслушал мои жалобы, провёл осмотр и подробно объяснил дальнейшие рекомендации. На вопросы ответил спокойно и понятно. Понравилось внимательное и доброжелательное отношение, отсутствие спешки во время консультации. В целом остались положительные впечатления от специалиста и качества приёма. Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам. Могу рекомендовать врача.

19.08.2026
Пришла к врачу по записи, он принимал в Бутурлиновке. У меня незаживающая рана вокруг трубки нефростомы . Антон Иванович назначил лекарства. Мне от его назначения стало ещё хуже. Теперь из кожи вытекает жидкость , которую не остановить ничем. Спина постоянно мокрая, боюсь застудить почку и опять не знаю чем лечить. Напрасно выброшенные деньги на прием и лекарства. А главное, что стало хуже чем было.

нефролог
уролог
10.08.2026

Услуга: Прием клинического психолога

врач задержался на работе подольше, чтобы помочь разобраться мне с моей проблемой, при этом мне не нужно было доплатить за дополнительное время; огромное спасибо, Марине Владимировне, за отзывчивость и настоящую заботу о пациенте; ходила к ней не в первый раз, врач не ведет терапию по РАС для взрослых, но она помогла мне разобраться в ситуации, дала все необходимые рекомендации и направление. Впервые встречаю настолько альтруистичного врача в платной клинике!

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
06.08.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием прошел хорошо. Врач хороший, объяснила все подробно о болезни, расписала и рассказала подробно курс лечения поэтапно. Сейчас лечусь, на данный момент соблюдаю все рекомендации врача и иду на поправку

дерматовенеролог
дерматолог
05.08.2026

Услуга: Прием невролога

Наталья Владимировна очень компетентный доктор, все внимательно выслушала, назначила лечение. Порекомендовала дополнительные обследования. Надеюсь на хороший результат.

03.08.2026

Услуга: Прием кардиолога

Приём кардиолога прошёл замечательно. Иван Иванович уделил достаточно времени, ответил на все вопросы, был заинтересован, провёл консультацию и назначил лечение. Лечение ещё продолжаю, положительный результат уже есть.

кардиолог
03.08.2026
Профессиональная, очень внимательная и ответственная врач. Всегда на связи, если возникают вопросы в ходе лечения. Однозначно рекомендую обращаться за консультацией.

31.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо за внимательное отношение, высокий профессионализм.

ЛОР
29.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Давно выбирала клинику для себя. Остановились на клинике «Сова». Посетивши впервые я осталась очень довольна. Понравилось, что запись удобная, ждать почти не пришлось, а в регистратуре всё оформили быстро и вежливо. Сделали УЗИ. Посетила невролога и лор врача. На приёме врачи провели полноценный осмотр, подробно рассказали о диагнозе и вариантах лечения, ответили на все вопросы, даже самые простые — без снисходительности, по-человечески!!!Оборудование современное, все процедуры прошли комфортно. Особенно ценю, что подход индивидуальный: не «по шаблону», а с учётом моей ситуации. Назначили лечение просмотрим на эффект, Спасибо команде клиники за профессионализм и внимательное отношение!
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться
29.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

«Была на приёме у Юлии Юрьевны, сделали видеориноскопию. Очень боялась, но доктор всё заранее подробно рассказала, объяснила каждый шаг, поэтому тревога быстро ушла. Сама процедура прошла максимально аккуратно и безболезненно, врач постоянно интересовалась самочувствием. Врач не просто назначила препараты, а детально разобралась в ситуации. Очень ценю такой системный подход и искреннее желание помочь. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!»

ЛОР
28.07.2026
Обращалась к Алине Васильевне на консультацию с результатами анализов,все максимально подробно объяснила и дала необходимые рекомендации,все четко и по делу! Алина Васильевна очень вежливый и грамотный специалист!

27.07.2026
Записалась на приём к Алине Васильевне в связи с появившимся пятном на ноге без каких-либо рекомендаций, просто прочитав отзывы о докторе. Заранее, правда, сдала анализ крови и пришла на приём с готовым результатом. Ещё не смотря результаты анализов, Алина Васильевна моментально поставила диагноз, совпадающий с результатами. Назначила лечение, сегодня 9-ый день, и я практически здорова. Очень позитивный, доброжелательный доктор, не равнодушный, переживающй за своих пациентов, от приёма получила только положительные эмоции. Она подробно объяснила все, касающееся моего заболевания: от чего, почему, как принимать препараты, как себя вести. Все время лечения была на связи со мной, отслеживала процесс выздоровления, отвечала на вопросы в мессенджере, сегодня подсказала мои дальнейшие действия. Я очень довольна. Однозначно рекомендую Алину Васильевну всем, у кого возникнут проблемы со здоровьем по её профилю.

26.07.2026
Была 22.07.26 на приеме у Колябина Дмитрия Сергеевича; доктор отнесся к моей проблеме внимательно; сделал блокаду сустава, ответил на вопросы. Имеет прекрасные профессиональные навыки, умеет общаться с пациентами. Рекомендую Дмитрия Сергеевича как отличного доктора, чуткого к нашим бедам. Желаю вам, доктор, доброго здоровья, хорошего настроения, гармоничного окружения.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
2 отзыва и 1 оценка
24.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Врач, если честно, был отвратительный. Черемхина не решила мою проблему, отнеслась равнодушно, было безразличие, холодность. Потом я обратилась к другому доктору, и то, что я предполагала, подтвердилось.

24.07.2026
В Сове мне нравится сдавать анализы, администраторы вежливые, чисто и комфортно. Но ни один из врачей, к кому там обращалась, не понравился.
23.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Приём у Анастасии Александровны начался вовремя и прошёл хорошо, в комфортной, и доверительной обстановке. Врач внимательно выслушала, собрала анамнез и дала рекомендации.

21.07.2026

Очень хороший специалист

18.07.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Была с сыном на первичном приеме по поводу боли в колене. Поставил диагноз быстро, назначил лечение, на вопросы отвечал достаточно ясно, рассказал о причинах заболевания и его последствиях при отсутствии лечения. Немногословен и деловит, без воды и долгих раскачиваний. 0сталось хорошее впечатление. Лечение продолжаем, будем обращаться еще.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
17.07.2026

Услуга: Маммография

Все понравилось, девушка вежливая, доброжелательная.
17.07.2026

Услуга: Прием психиатра

На приеме Бахметьевой все было отлично, он прошел в комфортной обстановке. В клинике чисто и комфортно, администраторы вежливые.

16.07.2026

Услуга: Прием психолога

Марина Владимировна очень хороший психолог. За несколько встреч она нашла со мной общий язык, понравился её подход к пациентам и эффективное лечение. Она очень хорошо мне помогла. Клиника тоже устроила, всё классно.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
14.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Комфортный доктор. Внимательное отношение. Грамотно и подробно рассказала о лечении.

сексолог
11.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Назарова Ирина Ивановна замечательный врач! Она специалист высокого уровня! Всем, кто читает отзыв рекомендую обращаться только к ней. Осмотр проводит длительно и тщательно, всё очень подробно объясняет. У меня 2 года неэффективной терапии заболевания в связи с неправильной трактовкой состояния и отсутствием правильного диагноза. Ирина Ивановна после грамотного осмотра сразу поставила диагноз и назначила лечение. Какое счастье, что у нас ещё можно встретить таких специалистов!

офтальмолог
09.07.2026
Посещали данную клинику для удаления бородавки у ребенка. Во время приема мне было сказано о том, что по истечении месяца приди на осмотр, и он будет бесплатный. Но оказывается это совсем не так. Прием у врача бесплатный если нужно делать операцию. К лечению нет вопросов.
bol....@....com
07.07.2026
Была на приёме у дерматолога. К врачу претензий нет, качественный осмотр, подробная консультация. Но шокировала стоимость этого посещения, к которой я не была готова. Во время записи мне сообщили, что консультация будет стоить 2700, дороговато, но мне необходимо было получить совет врача. Получив квитанцию к оплате, я была поражена суммой 3700. Оказалось, что очень дорого стоит приём старшего врача- в прайсе стоимость первичного приёма доктора медицинских наук 1500 руб, а приём старшего врача почему-то 3700. Непонятна такая высокая стоимость обычного приёма
06.07.2026

Услуга: Радиоволновое удаление контагиозного моллюска

Инна Петровна — замечательный врач! Она очень понятно и доступно объяснила всё от начала до конца, разложила по полочкам причины моей проблемы, так что я ушла без единого вопроса. Процедуру провела максимально внимательно и бережно, постоянно интересовалась моим самочувствием. Атмосфера на приёме была комфортной — ни стресса, ни спешки, спасибо огромное!

дерматовенеролог
дерматолог
02.07.2026
Сегодня были на приеме у Татьяны Леонидовны. Очень чуткий, внимательный, человечный врач. Все подробно рассказала, все объяснила. Редко сейчас встретишь такого специалиста. Всем рекомендую. Выражсю огромную благодарность.

врач функциональной диагностики