Отзывы о клинике СОВА

доктор просто супер
Прием был в июне 2026 г.

офтальмолог

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой нашего доктора. Мы обязательно передадим Ирине Ивановне ваши слова — они станут отличной мотивацией. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
05.06.2026
Врача безусловно рекомендую, приходили на приём с ребёнком с проблемой панариция. Наша проблема была сразу же безотлагательно решена на первом же приёме. Профессионально, чётко, понятно, всё по делу. Был разъяснен дальнейший план действий, расписано медикаментозное лечение и даны рекомендации по восстановительному процессу. Сам пациент тоже остался доволен результатами посещения данного врача

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию нашего врача! Очень рады, что проблема панариция у вашего ребёнка была оперативно решена уже на первом приёме, а подробные разъяснения, лечение и рекомендации помогли вам сориентироваться в восстановительном процессе. Мы обязательно передадим доктору вашу благодарность. Желаем вашему малышу скорейшего полного выздоровления и крепкого здоровья! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
02.06.2026
Психиатр проявил исключительный профессионализм и человеческую чуткость. С первого приёма он внимательно выслушал историю болезни, задавал уточняющие вопросы и создал атмосферу доверия, что позволило открыться и рассказать о самых чувствительных аспектах. Диагностика была проведена тщательно, с учётом всех нюансов, а предложенный план лечения оказался логичным, основанным на современных методиках и индивидуально адаптированным к моим потребностям. Уже через несколько сеансов заметил существенное улучшение самочувствия: снизилась тревожность, восстановилась концентрация и повысилась общая эмоциональная устойчивость. Важным фактором стала четкая и доступная обратная связь: врач подробно объяснял каждый препарат, возможные побочные эффекты и рекомендации по образу жизни, отвечал на вопросы без спешки. Кроме того, ощущается искреннее участие в процессе восстановления – регулярные контрольные визиты, корректировка терапии при необходимости и поддержка в сложные моменты. В целом, работа с этим специалистом дала уверенность в дальнейшем пути к здоровью, а его профессионализм и человечность оставили исключительно положительное впечатление.

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за столь подробный, искренний и глубокий отзыв о работе психиатра! Мы искренне рады, что вы почувствовали атмосферу доверия уже на первом приёме, а индивидуальный подход и современные методики лечения принесли заметные улучшения: снижение тревожности, восстановление концентрации и повышение эмоциональной устойчивости. Желаем вам дальнейшего стабильного улучшения самочувствия, душевного равновесия и сил на пути к полному восстановлению. Мы рядом и готовы поддержать вас на каждом этапе! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
30.05.2026

Услуга: КТ коленного сустава

Делала в клинике Сова КТ коленного сустава. Результат пришел через час на госуслуги в личный кабинет. Врач очень внимательный, помогла зарегистрироваться на сайте, все сделала профессионально. Прием прошел быстро, на ресепшене администратор ответила на все интересующие меня вопросы. При необходимости буду обращаться. Расположение клиники очень удобное. Всем рекомендую
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Удобно добираться
29.05.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Врач понравилась, приходили с дочкой на приём, с ребенком контакт был найден, нам был дан развернутый исчерпывающий ответ по нашей проблеме, вопросы с нашей стороны даже не потребовались, были назначены необходимые анализы для обследования и соответствующие лекарства, на приёме было комфортно; без очередей: на консультацию пригласили точно по времени

дерматовенеролог
дерматолог
26.05.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Обратилась за консультацией по результатам анализов. Было уделено достаточное количество времени для разъяснения и назначено дополнительное обследование для окончательного решения по лечению. Впечатление прекрасное, доктор грамотно и понятно пояснила ситуацию. Подошла к вопросу с полным пониманием действий относительно дальнейшего решения вопроса. Дала исчерпывающую информацию и ответила на все вопросы.

инфекционист
26.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Внимательно выслушала, написала план обследования и предварительное лечение на пероначальной стадии. Ребёнок был в первый день приёма был с головокружениями и потерей сил и аппетита, врач выписал лечение и уже после несколько дней лечения стали видимые улучшения, за месяц лечения ребёнок прибавил в весе и стал активнее и с хорошим настроением. Врача рекомендую. Спасибо большое.

24.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Хорошая клиника. Всегда можно записаться или перезаписать к врачу, если планы поменялись. В регистратуре вопрос также быстро решают. Подскажут куда подойти и какие анализы как правильно и где сдать. Запишут на удобное для вас время. Так же удобно, что можно записаться онлайн. Перезвонят и уточнят, всё ли впорядке, подходит ли время и т.д. Не первый раз хожу в эту клинику.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
14.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо огромное, Наталья Алексеевна! Обратились с острой формой атопического дерматита у дочери с подключившийся инфекцией на коже. Нам назначили лечение. Первую капельницу сделали в клинике сразу. Дальнейшее лечение продолжает в Москве(она там учится). Эффект уже есть. Прекрасный внимательный доктор. А вот на капельнице игла с палец толщиной(это нас огорчило, рука болела долго).

дерматовенеролог
дерматолог
04.05.2026

Услуга: Прием невролога

Доктор очень вежливая, грамотная, объясняет всё простым языком. Назначила лечение и дала дополнительные рекомендации. Очень располагает к себе, однозначно рекомендую.

26.04.2026

Услуга: Прием невролога

Замечательный грамотный врач . Побольше бы таких. Сразу разобрался в симптомах, не назначает пустышек. Лечение дает результаты, чему я безумно довольна. До этого была у других врачей, никаких изменений в состоянии.
Прием был в феврале 2026 г.

цефалголог
23.04.2026

Услуга: Прием невролога

Обратился с подозрением на туннельный синдром. Врач поставила диагноз — поражение локтевого нерва. В результате произведенного по рекомендации электронейромиографического обследования диагноз подтвердился.

физиотерапевт
23.04.2026
Врач очень чуткий и умеет расположить к себе. О назначенном лечении судить пока рано, но прием у этого доктора мне понравился.Обратилась с ревматоидным артритом, поменяли мне лечение, врач объяснила, почему назначает другие препараты.

19.04.2026

Услуга: Прием детского психотерапевта

Долго искали именно хорошего врача для подростка, который перенес очень сильный стресс ранее. Обращались к разным психологам,психиатрам,но этот доктор превзошёл все ожидания. Прием шел достаточно долго по времени,пока не выяснили все причины , был поставлен диагноз и выписано лечение. Также,что очень было приятно ребенок открылся . Очень хороший врач. Будем лечится только у этого доктора.

15.04.2026
Врач грубая.весь приём исказала в компе как назначить лечение.больше к ней не пойду ничего не знает.Всё плохо.не советую

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Порой врачам действительно приходится прибегать к поиску препаратов в сети Интернет, чтобы удостовериться в наличии необходимой формы выпуска и дозировки препарата в аптеках города. Это необходимо для того, чтобы пациент не столкнулся с отсутствием назначенного лекарства в аптеке. Надеемся, что рекомендации доктора помогут Вам почувствовать себя лучше. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация клиники «СОВА».
15.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Почти год проходила лечение от ПА и тревоги у другого доктора с неправильными таблетками и мучалась от сильнейшего ПМС. Устала и приняла решение сходить к Светлане Сергеевне. Она очень внимательно выслушала мою долгую историю, сразу же сказала, что мои таблетки мне не подходят, будем от них уходить и менять на другие. Пока я в стадии смены медикаментов, но уже могу сказать, что первый месяц спустя 11 месяцев, когда у меня не было жёсткого ПМС и в целом я себя чувствую гораздо лучше. Посмотрим, что будет дальше. Но доктор мне понравилась. обязательно вернусь для коррекции лечения .

09.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к Ирине Петровне по рекомендациям. Гинеколог доброжелательная, всё по деталям объясняет, ничего лишнего не назначит, но при этом и важное не упустит. Осмотр и манипуляции проводит очень аккуратно. Рада, что доверилась ей.

08.04.2026
назначил ребенку очень сильные препараты,толку ноль
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

цефалголог

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что лечение не привело к ожидаемому результату. Эффективность зависит от многих факторов, в том числе и от индивидуальной реакции организма. Бывают случаи, когда даже надежные и проверенные временем препараты не оказывают должного воздействия. При отсутствии положительной динамики от терапии необходимо обратиться на повторный приём и сообщить об этом врачу, чтобы была возможность изменить тактику. Надеемся, что будущие визиты в клинику оставят только положительные эмоции. Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
05.04.2026
Обращалась к Ирине Петровне в далёком 2024 году. Выбирала по зову сердца и не прогадала. Для меня очень важно доверие к доктору: эмоциональное и профессиональное. Именно это доверие я и почувствовала с первой консультации. Врач осмотрела меня, опросила, предложила способы решения моей ситуации. Все понятно, лаконично и структурировано. Ирина Петровна - это про желание помочь, про грамотность и профессионализм, а также внимательное и бережное отношение к пациенту! Спасибо большое. 😇

05.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач хороший, прием длился целый час, все обсудили, поговорили. Назначил лечение антидепрессанты.

03.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Высокий профессионализм, внимательность ,аккуратность, деликатность . Прекрасный специалист с глубокими знаниями своей профессии и огромными практическими навыками. Очень внимательно отнеслась к моей ситуации, точно, быстро разобралась в проблеме, корректно и вежливо общается с пациентами и назначает адекватное лечение. Желаю ей легкой работы и отличного отдыха!

пластический хирург

Услуга: Прием гинеколога

Все подробно и понятно объяснили

пластический хирург
02.04.2026
Администраторы вежливые, врач грамотный специалист, все подробно объяснила
02.04.2026
Была на приеме у Назанин Яшаровны, обратилась с нарушением цикла, частыми молочницами. Обследовалась у других гинекологов несколько лет, никто не мог найти причину, лечили только симптомы, но проблема возвращалась. На приеме доктор подробно меня выслушала, внимательно изучила все мои многочисленные исследования, осмотрела и смогла докопаться до истинной причины. И о чудо! Меня теперь ничего не беспокоит. Однозначно рекомендую этого доктора.

31.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Добрый вечер, была на приеме у доктора Китаева Романа Борисовича, прием прошел в дружелюбной обстановке, доктор провел опрос, дал мне некоторые рекомендации и назначил лечение. Пойду к нему на следующий прием.

нарколог
19.03.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Вниматель выслушала, провела обследование, задавала вопросы и брала на заметку каждую мелочь. К выписке препаратов отнеслась ответственно, рассказала, почему именно этот нужно взять, какой эффект он даст, какие противопоказания есть. Объяснила, значимость своевременного приема препаратов. И самое главное, что еще нужно больному кроме бумажки с назначением, тепло и желание помочь, а у этого врача оно есть

пульмонолог
12.03.2026
Не советую 👎 данного врача,если хотите попить таблетки ,которые помогут забывать даже элементарные вещи,то вам к этому доктору.Лечение было назначено без разговоров с пациентом и без обследования.Просто со слов других людей,мед персонал ,мужа друга и тд.С вами даже не поговорят,а если че то спросишь тут же грубость и хамство 😁,такое бывает сама в это не верила пока не попала в такую ситуацию,лучше промолчать и притворится что все хорошо,иначе залечат не понятно от чего .Диагноз поставлен не верно ,ходила специально к другим докторам до посещение данного доктора , и после специально пошла проверить ,другие врачи не подтвердили данный диагноз.Очень не понятный доктор у меня было ,такое чувство что купленный диплом 🤦‍♀️
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения

12.03.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Спасибо огромное врачу,мне помог курс мануальной терапии!Без лекарств и уколов !Спасибо!
Прием был в декабре 2025 г.

мануальный терапевт
физиотерапевт
11.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Хочу выразить огромную благодарность врачу Лапшину Алексею Владимировичу. Очень внимательный, грамотный специалист. Доктор объяснил всё подробно, ответил на все вопросы, назначил обследование и лечение. Я уверена, что результат не заставит себя долго ждать. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Действительно профессионал своего дела! Всем рекомендую именно этого доктора. Спасибо Вам огромное за профессионализм и человеческое отношение!

04.03.2026
Добрый вечер, были на приёме с ребёнком, быстро качественно поставила диагноз, подобрали очки. Назначили поддерживающую терапию. Внимательный, ответственный профессионал своего дела. Рекомендую.

офтальмолог