Отзывы о клинике ЦСП на Энгельса (36)
Клиника ЦСП на Энгельса: отзывы

Моя сестра ходила на прием к этому «врачу»,может быть как врач она и хорошая (сомнительно) ,но как человек просто ужас ,за ваши деньги Вам скажут ,что вы отвратительная мать ,будут отчитывать Вас при муже и доводить до срыва .Как мне кажется маме ,которая любит своего ребенка и заботиться как может (это первый ребёнок) говорить,что во всех бедах виновата она ,это дно при этом мило общаться с мужем и говорить какой он молодец .

Олеся
Очень хороший врач) внимательная.. Доброжелательная... Всё объяснила и даже успакоила))) приезжали со Старого Оскола и не пожалела.. Спасибо вам большое 🌹🌹🌹

Наблюдаемся у Елены Борисовна уже лет 10, сейчас поддерживающая терапия. В ремиссию вышли с помощью Елены Борисовны, до нее пройдено врачей было много, но результата не было. Елена Борисовна очень грамотный специалист, не только в своей специальности. Работает не по шаблону, а исключительно с индивидуальным подходом . Всегда приветлива, тактична, находит общий язык с ребенком, доступно объясняет. Я очень признательна ей за труд и благодарна за наш результат. Это лучший детский невролог в Воронеже. Елена Борисовна, спасибо Вам за профессионализм, опыт и отзывчивость!

Светлана
Очень внимательная, аккуратная. Были с ребёнком, посмотрела, рассказала все по делу, лечение назначила. Спасибо доктор!

Наблюдались с ребёнком под её контролем, очень компетентный врач

Очень компетентный лор-врач, обращались с ребёнком!

Врач не оставляет хороших впечатлений, выписывает лекарства не подходящие детям детского возраста. В 2,5 года ребенку выписыла Глиатилин . Как такое возможно? А все остальное лечит мирамистином. За деньги могли бы относится к детям по серьезнее.

pen....@....com
Не стоило доверять положительным отзывам.Врач сама как человек замечательная.Но как врач так себе.Мне назначили пить капли прополиса и ждать чуда.На приеме доктор мало что вам расскажет по вашей проблеме, хотя имеет учёную степень.

Оксана
и
1 оценка
На прием попасть нелегко, врач хороший, опытный, внимательный!

Это лучший специалист не побсь сказать в городе, назначил грамотное лечение, ушли панические атаки, тревога, головокружение, бессонница , депрессия.

inn....@....ru
Прекрасный, компетентный врач! Сын год страдал от подошвенных бородавок, ходили ко многим врачам, неоднократно удаляли криодиструкцией и лазером, снова возвращались и в большем обЪеме и более глубокие. Ольга Борисовна назначила препарат, через 4 недели был уже результат, а через 2 месяца чистая кожа. От души благодарна, что нашли безболезненный способ нам помочь 🙏

Прекрасный врач всем рекомендую, очень профессионально подходит у работе назначает грамотное и эффективное лечение. Лучший доктор у нас в городе.

Прекрасный врач,обращалась с детьми,водила маму к ней Профессионал

Маргарита Сергеевна, прекрасный врач. У нее на приеме чувствуешь себя спокойно и комфотно. Всегда тщательно и не спеша осматривает ребёнка. Ни разу не ошиблась в диагнозе и назначает правильное и алекватное лечение, доступно отвечает на все вопросы.Всегда с ребёнком стараюсь попасть только к ней.

Замечательный доктор.

Врач грамотный и компетентен по отношению к пациентам и родственникам.

Светик
Почему не спросили анализы? У меня не очень хорошие побочные от тех таблеток, что прописали, так как больной желудок. Это ужасно.

не понравился , очень грубый человек

Отличный врач. Была на приёме у неё с ребёнком . Маргарита Сергеевна дала правильные рекомендации. За, что очень ей благодарны.

Удаляли аденоиды,отличный врач и хороший человек.

Посетили много врачей все бесполезно. И тут чудо попали на прием к Виталию Александровичу. Доктор верно поставил диагноз, сделал операцию по удалению аденойдов, все хорошо, большое спасибо, культурный, обходительный, с детьми ладит, самый лучший, рекомендуем.

Агата
Отличный доктор. Внимательная, чуткая, очень понравилась и мне,и дочке.

Алла
Хороший доктор! Ходили к нему с колотой ранкой у малыша на пальчике.
Нам данный специалист понравился. Ребенка осмотрел, дал соответствующие рекомендации, на все поставленные вопросы ответил. Общался доброжелательно.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
уролог

Замечательный Доктор, теперь только к ней будем ходить, лечение ребёнку 4-лет назначено грамотно, много полезных рекомендаций, быстро пошли на поправку, Инна Геннадьевна отвечает если возникли вопросы вне приёма. Лечили острый двусторонний отит и синусит, аденоиды. Рекомендую!!!

Были у врача 17.08.22 поставила диагноз :Острый тонзиллофарингит.Пошли в октябре к другому доктору,а там онкология .Вот так лечит И.Г за деньги.

Алла
Клиника очень понравилась, ходили туда уже дважды с ребёнком. Везде чистенько, уютно, комфортно. Врачи принимают строго по времени, все хорошо.
Минус за то, что были у невролога, на сайте была написана стоимость 1300 р, а после приёма оказалось 1400 р, якобы цена только стартует от 1300, хотя не было этой информации указано на сайте цсп. За это минус звезда. Хоть сумма и не изменилась сильно, но все же.

Алла
Очень хороший врач, внимательно все выслушала, провела осмотр ребёнка, дала соответствующие рекомендации. Мне все понравилось. Общалась во время приёма доброжелательно.

Агата
Прекрасный доктор! Ходим к нему с 2017 года по мере необходимости. Единственный из 4 врачей,кто определил проблему у ребенка. К слову,до него даже анализы не назначали,но уже лепили диагнозы просто по внешнему виду. Врач от бога, детки его любят. Дочь говорит,что он-добрый Карабас-Барабас)

Были на приёме с дочкой. Очень понравилась. Внимательный и чуткий Доктор. Всё объяснила и назначила лечение.

Хороший внимательный доктор!
Чуткий и грамотный!