Баскаков Игорь Игоревич, детский кардиолог

Ревматолог

г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 24

Коминтерновский район

Прием детского кардиолога

Баскаков Игорь Игоревич: детский кардиолог, детский реаниматолог, детский врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.

Доступные услуги УЗИ:

ГПДЗ (Печень, желчный пузырь, поджелудочная железа и селезенка)
Лимфоузлы
Машонка (дети)
Нейросонография с доплером.
Головной мозг
Печень+желчный
Селезенка
Щитовидная железа
УЗИ желудка

Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко (2006)

Закончил ВГМА им. Н.Н. Бурденко в 2006г.
2007 г. — интернатура по специальности педиатрия.
2007-2009 гг. — ординатура по специальности педиатрия.
2007-2015 гг. — работал кардиоревматологом в отделении кардиологии детской клинической больницы ВГМУ.
С 2013 г. — работал врачом УЗД детской поликлиники №11

Сертификаты:

2016 г. — сертификат специалиста о допущении к осуществлению медицинской или фармацевтической деятельности по специальности Ультразвуковая диагностика.
2016 г. — удостоверение о повышении квалификации Российской медицинской академии последипломного образования по дополнительной профессиональной программе «Ультразвуковая диагностика»
2017 г. — удостоверение о повышении квалификации ИДПО ФГБОУ ВО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко по программе Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики заболеваний пищеварительной системы.
2018 г. — удостоверение о повышении квалификации Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования» по дополнительной профессиональной программе «Нейросонография»
2018 г. — удостоверение о повышении квалификации ИДПО ФГБОУ ВО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко по программе Ультразвуковая диагностика заболеваний центральной нервной системы у новорожденных.

• Здоровый ребенок на Лизюкова

Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Баскаков Игорь Игоревич (37)

23.02.2022
Мы наблюдаемся у него. Каждые три месяца делаем узи почек и мочевого. Отличный специалист!
23.02.2022
Здоровый ребёнок Баскаков Игорь Игоревич,у него делали узи почек и мочевого,все рассказал и показал подробно где как должно быть и как не должно быть.
08.12.2021
Баскаков И.И. Здоровый ребёнок, оч.хороший ревматолог, проведёт осмотр, если нужно сделает узи суставов, посмотрит.
12.11.2021
Буквально на днях делали комплексное УЗИ в центре Здоровый Ребёнок у Баскакова Игоря Игоревича. Очень внимательный, всё рассказывал.
12.11.2021
Виктория, отличный врач - кардиолог и узист)
12.11.2021
Отличный врач - кардиолог и узист)
18.07.2021
Кардиолог-Баскаков Игорь Игоревич, отличный специалист. Он и консультирует и сам же делает узи сердца.
24.06.2021
Баскаков Игорь Игоревич 👍 находит подход к ребенку, я очень удивилась, как мой спокойно у него лежал, хотя очень боится любых врачей.
05.04.2021
Игорь Игоревич, лучший врач. Подскажет по всем вопросам.
24.03.2021
И кардиолог и узи делает, очень хороший человек и врач от бога я не устаю его рекомендовать всем знакомым.
10.02.2021
Мы к Баскакову обращались. Очень понравился👍
09.02.2021
Баскаков Игорь Игоревич 👍 кардиолог и специалист по УЗИ. Хороший специалист и очень приятный в общении врач, доброжелательный, внимательный. В Здоровом ребенке принимает.
09.02.2021
Баскаков. Очень внимательный, УЗИ сделает все расскажет.
09.02.2021
Баскаков Игорь Игоревич кардиолог -ревматолог и специлист по УЗИ сердца. Принимает в Здоровом Ребенке. Лучший доктор!!!
02.01.2021
Здоровый ребёнок.Врач узи Баскаков,только к нему)
24.07.2020
В здоровом ребенке на лизюкова. Баскаков И. И. Мы к нему зимой ходили. Все посмотрел рассказал зделал узи.
13.01.2019
Баскаков в Здоровом ребёнке, врач -кардиолог и делает узи сердца