Нет информации о месте работы
врача
Буточников Сергей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Буточников Сергей Сергеевич: хирург. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2016 – Ординатура – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (нейрохирургия)
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Буточников Сергей Сергеевич (1)

Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Хирургов БУЗ ВО "ВГКБСМП № 10". Спасибо за бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. В нелегкий для моей жизни момент мне очень повезло встретить мудрых и чутких специалистов в этом направлении. А именно Лобас Сергея Владимировича врача хирурга диабетической стопы эндкринологического отделения. А также хирургов Буточникова Сергея Сергеевича и Буточникова Сергея Михайловича и лично поблагодарить их в хорошем исходе данной операции, в хорошем уходе, в хорошем адекватном отношении, за постоянное наблюдение врачей приходящих в палату к моей маме Киселевой Юлии Вячеславовне