Нет информации о месте работы
врача
Данчева Наталья Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данчева Наталья Павловна: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет.
Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова (1994)
- 2016 г.«Ультразвуковая диагностика», Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
- 2022 - 2023Клиника Фомина, центр репродукции, Врач
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Данчева Наталья Павловна (8)

Была сегодня на узи 🙂очень мне понравилась врачь очень вежливо разговаривала , хорошая и весёлая надеюсь что опять к ней направит моя мед сестра .но ехать конечно пришлось на такси а сам мне род дом понравился даже мне его посоветовали что в палатах очень хорошо сказали приходите на 2 скрининг 🙂👍🏼

Анна
Данчева. В электронике тоже поставила большую твп, перепроверили в пц, оказалась ещё больше. Суть: между узи была неделя, твп уменьшается и в какой-то момент её вообще невозможно измерить. Как спустя неделю она могла вырасти - хз. Пшеничникова для нас просто волшебница узи!!! Дважды у неё перепроверяли скрининги пц и электроники.
Ещё сдавала Нипт, по её рекомендации.

Ирина
У меня после скрининга в электронике по словам учистки, у ребёнка были проблемы с кровотоком…. Сходила к генетику и он сказал что узист который делал скрининг ошибся ….ребёнок родился здоровый.

Евгения
Вам нужен генетик,а не просто узист! Плотко к генетикам не относится. Федотова,Соболева и Данчева. Первые две в пц ,последняя в электронике принимает.

Оксана
Данчева.Принимает во 2 кабинете.да,да и мне она попалась.Хамка!!Тоже про пол конда сказала себе под нос,еле слышно,я переспросила с дрожью в голосе,тк.трепетный момент и вообще не расслышала.Так она как рявкнет:"Идите в платный,вам там тоже самое скажут!!!!".Жесть вообще.И на первом скрининге тоже хамила,грубая.Не хотела к ней на второй,но так по очереди(как назло) попало..

Оксана
Данчева очень хороший специалист.

Анна
я не спорю. Но грубая!а я у неё отказалась от определенной процедуры. И я на это имела право!!! Так ей это так не понравилось!!! И тут она себя показала))