Нет информации о месте работы
врача
Эргешов Азиз Бозогланович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Эргешов Азиз Бозогланович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 8 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2015)
- 2019 г.— переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2017 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2017 г.— интернатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2019 г.— «Эндовенозная лазерная облитерация в хирургическом лечении вен нижних конечностей»
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Эргешов Азиз Бозогланович (3)
Карина
Все таки наверное придется ложится в больницу. За два дня должно же хоть маленькое изменение быть. Но ноги как были отекшие, так и остались. Зная, что у меня есть болезнь связанная с жкт выписывать мне таблетки, от которых кровь хлещет... Зачем? Не знаешь - не берись.

Добрый день, Карина. Благодарим Вас за отзыв. Клиника на ул.Чайковского, 4А выражает Вам признательность за выбор нашего медицинского центра. Искренне сожалеем, если в нашем центре Вы столкнулись с неудобствами. Клиника доверяет мнению наших пациентов и внимательно следит за обратной связью. Для урегулирования данной ситуации мы будем благодарны за подробную информацию о посещении нашего центра, которую Вы можете направить по адресу info@gorklinika.ru. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Отличный доктор
Надежда
1 оценка
Услуга: Прием флеболога
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Клиника на Чайковского 4А, медицинский центр"