Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко (1998)
- 1999 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (интернатура по специальности «педиатрия»)
2010 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (ультразвуковая диагностика)
- Детская больница № 1 (3-й корпус) на Рылеева
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Евдакова Елена Александровна (3)

Анна
Мне очень понравилась Евдакова в Центре современной педиатрии.

Наталья
Рекомендую
Проходили УЗ-исследование у Елены Александровны с новорожденным ребенком на базе ВОКДБ№2 в августе этого года. Врач не нервничала, никуда не спешила, не одергивала и не торопила. Несмотря на нежный возраст (меньше месяца) и состояние после тяжелой операции, когда любой дискомфорт вызывает массу отрицательных эмоций, плач и крик, малыш провел в кабинете не менее 15 минут и все это время дремал. Уже за одно это СПОКОЙНОЕ обследование ей низкий поклон. Что касается медицинского аспекта, то диагностикой тоже очень довольна. Врач внимательно и тщательно осмотрела ребенка, подробно прокомментировала все, что увидела, отнеслась с участием к нашим проблемам и помогла настроится на позитив, хотя на тот момент на душе было очень тяжело. На контрольное обследование поедем теперь только к ней. Спасибо, доктор!

Olga