Уважаемые девушки, если вы собираетесь посетить данного "специалиста", очень прошу прочитать этот отзыв. Может, хоть кого-то он спасет от нервного срыва и огромного количества негативных эмоций. Попала к данному "врачу" случайно, так как нужно было провести срочное УЗИ, но ко всем хорошим врачам, у которых наблюдалась всегда, попасть не удалось. Гомозову мне посоветовали. Пришла к ней не просто на плановый осмотр, а с неприятной ситуацией и проблемой. В моём случае предыстория моего анамнеза была просто необходима, так как ситуация у меня была неоднозначная, и делать выводы о моем состоянии без понимания ситуации было невозможно. "Врач" слушать не стала, перебила, сказала ложиться и ответить на пару ее вопросов, якобы важных, а все остальное ей якобы было не нужно знать. Во-первых хочу отметить, что такого хамства на приёмах в платных клиниках я ещё не встречала. У человека абсолютно отсутсвует понимаете врачебной этики, "врач" разговаривает грубо, резко, ведёт себя крайне не профессионально. Показывая своим видом , что ты в этом кабинете никто, лежи молча и слушай ее выводы, раз уже пришла. Так вот она не стала слушать ничего, начала делать узи, комментируя процесс достаточно не этичными и обидными фразами. После осмотра Гомозова сделала вывод о моем "диагнозе", которого у меня быть не могло физически, и предложила вызвать скорую, чтобы ехать на операцию. У меня была истерика, люди. На что я начала засыпать вопросами и спрашивать:"вы точно уверены в своём диагнозе? Или вы просто предполагаете такой вариант, допускаете возможным, и нужно повторить все анализы вы динамике?", на что она мне сказала:"я четко вижу, и почему вы решили, что у вас этого быть не может, я не знаю, кто вам там что до этого говорил, кто до этого делал узи, но тут все ясно". Прошу отметить, что "врач общалась крайне грубо и надменно, даже учитывая мою ситуацию". Девочки, какое счастье, что я не послушала эту женщину, отказалась от скорой и дождалась, пока меня смогут посмотреть настоящие врачи. Итог-диагноз крайне неверный. А потраченных нервов уже не вернуть.