Гомозова Наталья Александровна, врач УЗД

Гомозова Наталья Александровна

• Вторая категория

г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 25

Коминтерновский район

Гомозова Наталья Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач второй категории.

Специализация: УЗД в акушерстве (3D) и гинекологии.

Выполняет сканирование органов брюшной полости, почек, щитовидной железы, лимфоузлов, мягких тканей, молочной железы, органов малого таза у мужчин и женщин, трансабдоминальное сканирование предстательной железы, мочевого пузыря.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2003)

• МедЭксперт на Лизюкова 25

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Гомозова Наталья Александровна (11)

4.4

16.02.2023
Очень понравилось, когда была у Натальи Александровны на УЗИ по беременности. Всё подробно показала и рассказала. Очень внимательная и приятная
10.01.2023
Ходила в первую беременность к данному врачу и мне очень нравилось. Поэтому во вторую беременность пошла к ней же, после 1 родов , имеется рубец на матке. Во время узи данный специалист по программе определил тонкий шов , около 2,7 мм. Все бы ничего и с таким рубцом вынашивают детей, но как преподнёс этот врач было очень неприятно. «Вы что с таким швом вы не выносите двойню, я бы порекомендовала аборт». Из медэксперта на Лизюкова я вышла в слезах. Сделать аборт я так и не смогла поскольку у детей бились сердца. В перинатальном мы не поставили что около 6,7 мм. Узист в перинатальном очень удивился как получился такой тонкий шов в данной клинике, предположили что мерили сосуды. В 4 поликлиники ставили рубец 7 мм. Итог - легкая беременность, рожденная двойня на сроке 37,3 недель с весом 2,5 и 2,7 мальчишки и шов в конце был 2,2 мм. Но если бы я послушала рекомендации данного врача и сделала аборт, то я бы убила бы двоих прекрасных детей. Программы ошибаются , но отношение врача и данное высказывание убило желание вообще приходить в данный медцентр. Врача не рекомендую.
08.09.2022
Уважаемые девушки, если вы собираетесь посетить данного "специалиста", очень прошу прочитать этот отзыв. Может, хоть кого-то он спасет от нервного срыва и огромного количества негативных эмоций. Попала к данному "врачу" случайно, так как нужно было провести срочное УЗИ, но ко всем хорошим врачам, у которых наблюдалась всегда, попасть не удалось. Гомозову мне посоветовали. Пришла к ней не просто на плановый осмотр, а с неприятной ситуацией и проблемой. В моём случае предыстория моего анамнеза была просто необходима, так как ситуация у меня была неоднозначная, и делать выводы о моем состоянии без понимания ситуации было невозможно. "Врач" слушать не стала, перебила, сказала ложиться и ответить на пару ее вопросов, якобы важных, а все остальное ей якобы было не нужно знать. Во-первых хочу отметить, что такого хамства на приёмах в платных клиниках я ещё не встречала. У человека абсолютно отсутсвует понимаете врачебной этики, "врач" разговаривает грубо, резко, ведёт себя крайне не профессионально. Показывая своим видом , что ты в этом кабинете никто, лежи молча и слушай ее выводы, раз уже пришла. Так вот она не стала слушать ничего, начала делать узи, комментируя процесс достаточно не этичными и обидными фразами. После осмотра Гомозова сделала вывод о моем "диагнозе", которого у меня быть не могло физически, и предложила вызвать скорую, чтобы ехать на операцию. У меня была истерика, люди. На что я начала засыпать вопросами и спрашивать:"вы точно уверены в своём диагнозе? Или вы просто предполагаете такой вариант, допускаете возможным, и нужно повторить все анализы вы динамике?", на что она мне сказала:"я четко вижу, и почему вы решили, что у вас этого быть не может, я не знаю, кто вам там что до этого говорил, кто до этого делал узи, но тут все ясно". Прошу отметить, что "врач общалась крайне грубо и надменно, даже учитывая мою ситуацию". Девочки, какое счастье, что я не послушала эту женщину, отказалась от скорой и дождалась, пока меня смогут посмотреть настоящие врачи. Итог-диагноз крайне неверный. А потраченных нервов уже не вернуть.
28.12.2020
В медэксперте, ходила к Гомозовой на Лизюкова, отличный врач все показывает, рассказывает, фото и видео делает, можно с мужем.
29.10.2020
В медэксперте Гомозова - настоящий профессионал,все расскажет,объяснит,узи проводит максимально внимательно,доверяла безоговорочно,много хороших/отличных отзывов о ней,советую!
29.10.2020
Медэксперт, врач Гомозова Н. , все очень подробно рассказала, показала, осталась довольна , на 3 скрининг тоже к ней ходила.
08.06.2021
13.03.2021