Бережный подход к лечению
Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Григораш Кристина Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 12 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2014)
- Специализация: Врач ультразвуковой диагностики ИДПО ФГБОУ ВО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко» Министерства Здравоохранения, 12.12.2017 г.
- Специализация: Врач — акушер-гинеколог ГБОУ УВО «Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко» Министерства здравоохранения Российской Федерации г. Воронежа. 28.10.2016 г.
- «Современные направления УЗД», ООО «Медицинская Академия постдипломного образования», 17.06.2025-14.07.2025 г.
- «Гинекология детей и подростков», «Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М.Сеченова», 07.04.2025-18.04.2025 г.
- «Лечение бесплодия и вспомогательные репродуктивные технологии в практике врача акушера-гинеколога», ООО «Межрегиональный центр переподготовки медицинских кадров», 15.01.2025-21.01.2025 г.
- Клиника Life Style Medicine
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Григораш Кристина Игоревна (13)

nat....@....ru
Кристина Игоревна - замечательный специалист! Профессионал своего дела, чуткий, внимательный доктор! Обратилась к ней в период восстановления после операции. Было назначено грамотное лечение, которое привело к хорошему результату и самочувствию! Спасибо за Вашу компетентность и профессионализм, за внимание и этичный поход!
Важно, что осмотр проходит очень деликатно, а процедуру УЗИ Кристина Игоревна делает аккуратно, безболезненно!
Однозначно благодарю и рекомендую данного Врача!

gir....@....ru
У моей доченьки проблема с детства по гинекологии Очень долго искали доктора и нашли Врач от бога 🙏🙏Григораш Кристина Игоревна 🩵🩵Это моя любовь с первого взгляда😁Очень хороший профессионал👍 Находит подход к деткам Моя дочка очень ее любит идет с радостью на прием Всегда на связи Лечение всегда на пользу🙏 Я очень Вам благодарна Кристина Игоревна Дай Бог вам здоровья😘🩵

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Хожу к Кристине Игоревне не впервые, бываю у неё и в другой клинике, врач просто отличная. Очень внимательно ведёт приём, досконально собирает анамнез, задаёт все нужные вопросы, ничего не упускает. Не спешит, не ограничивает во времени, а действительно работает столько, сколько нужно. Все рекомендации даёт подробно, спокойно, с заботой.

Услуга: Прием гинеколога
Доктор внимательно изучает анализы, очень приятно, подробно и понятно объясняет тактику лечения, осмотр безболезненный, отношение к паценту уважительное, все понравилось
Прием был в январе 2025 г.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Прекрасный, грамотный специалист. Все назначения прекрасно работают,лечение эффективно. Большое спасибо.
Прием был в декабре 2024 г.
Азиза
Очень грамотно разложила по полочкам, благодарна

Очень приятна девушка-врач.Все подробно рассказала,назначила лечение.Советую данного специалиста.
Прием был в мае 2023 г.

Диана
От приема у Кристины Игоревны у меня остались прекрасные впечатления, я очень ей благодарна. Доктор понимающая, корректная, все подробно объяснила. Она назначила мне лечение и уже скоро, возможно, я пойду на повторный прием. Об эффективности лечения судить пока рано, так как прошло еще мало времени.

2 оценки
Хорошая,добрая,даёт хорошее лечение