Густомесова Елена Николаевна, терапевт

Прием терапевта
Золотая игла

г Воронеж, пр-кт Московский, д 151

Коминтерновский район

Густомесова Елена Николаевна: терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1998)
  • 2014 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (рефлексотеpапия)
  • 2018 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (рефлексотеpапия)

• МЦ Саквояж Здоровья
  • Воронежская областная клиническая больница № 1

• 2021
    Областная больница №1 на 9 км (ОКБ), Врач

Данные актуальны на 19.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Мирзоян Лилия Асцатуровна

Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 13 лет
Central Clinic
г Воронеж, ул Средне-Московская, д 29

Центральный район

Отзывы о враче Густомесова Елена Николаевна (4)

02.02.2023
Лечился у Елены Николаевны после операции на руке. У меня была травма и после операции не работали пальцы и все было немое. Ставила мне иголки, постепенно я стал чувствовать , потом выписался и в течении месяца ,с разработкой ,пальцы стали двигаться. Думаю, без этих иголок я бы не смог работать рукой. Благодарю!
21.12.2022
Прохожу в данное время реабилитацию в стационаре после инсульта и хочу выразить огромную благодарность рефлексотерапевту- очаровательной женщине Густомесовой Елене Николаевне. Хочу отметить ее высокий профессионализм,индивидуальный подход к пациентам. Ее руки творят чудеса. Спасибо огромное! Здоровья крепкого, терпения и сил!!!!
18.12.2022
В 2013 году был неврит лицевого нерва. Практически полное восстановление лица дали только сеансы иглоукалывания. При первых похожих симптомах всегда обращаюсь к иглотерапевтам. В этот раз на прием пошла к Елене Николаевне. Подергивание глаз прошло после 3 сеанса полностью, ушло онемение лица. После 5 сеанса исчезло "тянущее веко" ( а его восстановить не могла 8 лет). По мимо иглоукалывания прохожу сеансы биопунктуры - решила попробовать, так как организм дал конкретный "сбой". Результат: восстановление сна, стабилизировалось давление, уменьшилось количество и интенсивность приступов головной боли, ушел синдром "беспокойных ног" и уменьшилась их отечность.
13.11.2022
Я в свое время заболела нейропатией лицевого нерва, да так, что даже курс стационарного лечения в неврологическом отделении Областной больницы не помог. В итоге после выписки из стационара я обратилась к очень высококвалифицированному врачу рефлексотерапевту Густомесовой Елене Николаевне. Как я узнала, она владеет разнообразием методов лечения, а не только ставит иголки. В итоге я лечилась у нее больше месяца- она мне проводила комплексное лечение- и иглотерапию, и препараты вводила, и мне домой лечение расписала. И мой глаз, который не открывался 2 месяца, открылся, полностью восстановилось лицо( кто болел невритом лицевого нерва, тот знает, что это)! Я очень довольна, хотя в начале я опустила руки- ведь если в крупной больнице не помогли, думала , что больше видеть левым глазом не смогу ( мне сказали другие врачи в больнице , что у меня сахарный диабет, возраст за 60 лет-скорее всего лицо не восстановится). Уже прошел 1 год после лечения у Елены Николаевны, у меня все хорошо. Рекомендую этого врача всем, кому не помогает обычная медицина