Хрипунова Татьяна Валерьевна, эндоскопист

Железнодорожный район

г Воронеж, ул Средне-Московская, д 28

Центральный район

Прием проктолога

Хрипунова Татьяна Валерьевна: эндоскопист. Стаж работы - 11 лет.

Специализируется на проведении диагностических и лечебных эндоскопических исследований желудочно-кишечного тракта.

Татьяна Валерьевна проводит гастроскопию, дуоденоскопию, колоноскопию, ректосигмоскопию. Выполняет биопсию, удаление полипов, извлечение инородных тел, установку и удаление внутрижелудочного баллона.

Владеет навыками проведения исследований в условиях седации.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2014)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.

• 2017 г.
    — «Эндоскопия», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.

• Спектр-Диагностика на Ленинском
  • Спектр-Диагностика на Средне-Московской

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хрипунова Татьяна Валерьевна (5)

21.09.2025
Очень внимательный врач, на приеме у Татьяны Валерьевны была два раза, очень хороший специалист в своем деле, всегда выслушает даст ответ на интересующий вас вопрос.Просто МОЛОДЕЦ!
20.02.2025
Замечательный доктор! Не первый раз делаю у неё ФГДС, а также колоноскопию. Перед процедурой обязательно спросит о проблемах, всё понятно расскажет, посоветует именно то, что необходимо. По общению понятно, что Татьяна Валерьевна постоянно повышает свою квалификацию. После манипуляций никаких неприятных симптомов нет. Приятная в общении, что тоже не мало важно.
24.11.2024
Очень понравилось дружелюбное отношение в Клинике ,начиная с ресепшена. Везде и всюду сопровождали ,я не ходила и не искала никакой кабинет.Не менее важно что приехав по записи ко времени мне не пришлось ждать. Прием начался вовремя. Ну и отзыв о враче Хрипуновой Натальи Денисовны ( гастроэнтеролог) Очень дружелюбна и внимательна. До начала проведения обследования колоноскопии +гастроскопии,она выделила для меня 30 минут чтоб понять почему я хочу провести такую диагностику . Было очевидно как врач заинтересован в моем благополучии и досконально все узнает чтоб реально помочь. Она сделала больше чем я могла предположить . Ободрила ,настроила положительно. И после исследования,после анестезии, я чувствовала себя очень хорошо. Ничего не болело и никакого дискомфорта не ощущала. Врач грамотный,профессионал в своём деле и любит людей. Очень советую и доктора и клинику
30.10.2023
Очень спокойная, доброжелательная, что немаловажно для проведения колоноскопии. Благодарна всем присутствующим на процедуре: врачу-анастезиологу, медицинским сестрам - окружили заботой и вниманием, экипировали должным образом так, что я не чувствовала неудобства. Большое спасибо, Татьяна Валерьевна! Буду обращаться к Вам в случае необходимости, с уважением, Басова Л.В.
06.06.2023
Большое спасибо Андрею Николаевичу за внимательность и чуткость. Отличный ВРАЧ. Обратился к нему с периодичной кровью на туалетной бумаге. Оказалось геморрой. Сделал операцию (предлагал либо клей либо операцию). Все прошло отлично. На стадии лечения обнаружил дополнительно трещину, которая тоже сочилась. И это вылечил. Но кровь продолжала появляться. Андрей Николаевич определил что кровит где то дальше. Направил на колоноскопию (самое страшное в этой процедуре - неизвестность и деликатность вопроса. Надо себя перебороть - не больно, но неприятно когда по кишкам шланг внутри проходит). На колоноскопию попал тоже к очень прекрасному доктору Татьяне Валерьевне. С помощью этих врачей устранили кровоточивость. Спасибо еще раз.

Прием проктолога
(В зависимости от места приёма)