Косинова Яна Борисовна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1995)
- 1996Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (ординатура по специальности «клиническая ординатура по педиатрии»)
- 2012Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (педиатрия)
- 2011Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (повышение квалификации по клинической эхокардиографии)
- 2009Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (повышение квалификации (физиология,патология и медицинское обеспечение детей подросткового возраста))
- Медицинский центр Широких сердец на Невского
- Медицинский центр Широких сердец на Пограничной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Косинова Яна Борисовна (57)

ira....@....ru
Этот специалист может увидеть только запущенное заболевания, которое можно определить при визуальном осмотре и по жалобам ребенка, разговаривает неприятно, на просьбы посмотреть еще раз отвечала, что я все выдумала и мой лечащий врач тоже. Через неделю пришлось переделывать УЗИ в другом месте, где нашли все что Яна Борисовна не видела.

Посоветую. Клиника Широких Сердец, ул.Владимира Невского,д.19. Врач Косинова Яна Борисовна. Я у неё делаю уже 2 раз, сыночку 6 мес.

Оксана
Нам с дочкой Яна Борисовна очень нравится. Дочке 1.1год.

Надежда
Косинова Яна Борисовна в принципе считается лучшей по узи грудничков. ОДКБ ВГМА им. Н.Н. Бурденко. Заведующая кабинетом УЗД.

Я дочке у неё делала УЗИ головного мозга. Все рассказала, объяснила. Мне понравилось.

Косинова отличный специалист

Косинова отличный специалист.

Просто умничка!!!!

Александра
Лучшая узист по городу, хоть и далеко ехать в северный но еду к ней специально.

Косинова Яна Борисовна, переулок здоровья 16 или в широких сердцах.

Юлия
Мы на УЗИ ездием только на переулок здоровья 16.к Яне Борисовна УЗИ разные делает и спец. Отличный. С 2мя детками и только к ней.

София
Узистка хорошая на Бурденко, фамилия Косинова.

Лена
К ней лучше идти делать именно узи сердца. По узи сердца да, она супер специалист ☝

Алла
Мы ездили в центр широких сердец к Косиновой Яне. Ее многие хвалили, мне тоже понравилась.

да, я тоже дочке делала у неё УЗИ головы. Но только во 2 больнице. Мне понравилась. Все хорошо рассказала.

У Косиновой Я.Б. принимает в центре широких сердец и можно лично ей позвонить договориться о приеме

Мария
Косинова Я.Б.-лучше нет!!!

Косинова Яна Борисовна хороший узист, принимает на пер. Здоровья, 16.

Хорошо УЗИ делает Косинова Яна Борисовна пер. Здоровья

Очень хороший узист Яна Борисовна, работает на переулке здоровья.

Юлия
Косинова очень хороший доктор.

Женя
Косинова Яна Борисовна зав. Отделением узи на бурденко. Смотрит очень хорошо сердце.

Наталия
Косинова Яна Борисовна, зав. отделением узи в воронежской детской на переулке здоровья 16, все узи делаем только у неё.

Ирина
Я за Косинову, ходили к ней в Центр Широких сердец, попасть туда вообще не проблема.

Алла
Яна Борисовна Косинова - высококлассный специалист УЗИ, принимает в детской больнице медуниверситета клинике Широких и сердец.

Карина

Марина