Косянчук Наталья Михайловна, врач УЗД

Косянчук Наталья Михайловна

г Воронеж, ул Моисеева, д 2/2

Ленинский район

Косянчук Наталья Михайловна: врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Выполняет УЗИ:

• в гинекологии;

• в проктологии;

• в офтальмологии;

• УЗИ полового члена;

• УЗИ всех видов биопсий (тонкоигольной, трепанбиопсий).

Воронежский государственный медицинский университет (2005)
  • 2005 г.
    окончила ВГМА им. Н.Н. Бурденко по специальности «Лечебное дело»
  • 2008 г.
    окончила интернатуру на кафедре госпитальной хирургии ВГМА им. Н.Н. Бурденко по специальности «Хирургия»
  • 2007 г.
    защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по теме: «Типовые особенности возвратного гортанного нерва как факторы риска его интраоперационного повреждения»
  • 2007 г.
    окончила аспирантуру на кафедре топографической анатомии с оперативной хирургией ВГМА им. Н.Н. Бурденко.
  • 2020 г.
    Повышение квалификации на базе ООО «Хорс-Групп» по специальности «Хирургия»
  • 2020 г.
    тематическое усовершенствование на базе ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России по теме «Ультразвуковая эластография и эластометрия в современной клинической практике»
  • 2020 г.
    повышение квалификации на базе ООО «Медтрейн» по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2018 г.
    первичная специализация на базе ЧУ ДПО «ИПКМК» по специальности «Общественное здоровье и здравоохранение»
  • 2016 г.
    тематическое усовершенствование на базе ИДПО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко по теме «Физиология и функциональная диагностика сосудистой системы»
  • 2015 г.
    повышение квалификации базе ИДПО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка на базе ФГБОУ «ВГУ» присвоение квалификации «Преподаватель высшей школы»
  • 2013 г.
    повышение квалификации по специальности «Хирургия» на базе кафедры хирургических болезней ИДПО ВГМА им. Н.Н. Бурденко
  • 2010 г.
    первичная специализация на базе ИПМО ВГМА им. Н.Н. Бурденко по специальности «Ультразвуковой диагностика»

• МЦ Олимп Пять

Данные актуальны на 05.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Косянчук Наталья Михайловна (4)

18.01.2025
Была у доктора 16.01.2025..осталась очень довольна.специалист высшей категории. Индивидуальный подход.совет.ответы на все вопросы..очень хорошее отношение специалистов.спасибо вам....
27.05.2024
Наталью Михайловну, рекомендовали, как очень грамотного, опытного врача и ожидания мои оправдались, осталась очень довольна. Кроме узи ещё делала пункцию узла в щитовидке, все прошло быстро и безболезненно. Все чётко, по делу, успокоила и дала рекомендации.
25.10.2022
Очень отзывчивый, внимательный, грамотный врач.
09.11.2021
Косянчук Н.М. Очень грамотный доктор УЗИ.