Костин Сергей Анатольевич, флеболог

Костин Сергей Анатольевич

УЗИ диагностика в ангиологии, хирургия

Возраст 39 лет

г Воронеж, ул 20-летия Октября, д 90А

Ленинский район

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

г Воронеж, ул Пролетарская, д 87

Центральный район

Прием флеболога-хирурга

Костин Сергей Анатольевич: флеболог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением варикозной болезни вен нижних конечностей, тромбофлебитом, хронической венозной недостаточностью, венозными трофическими язвами, посттромбофлебитическим синдромом, лимфостазом и др. Сергей Анатольевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, а также ультразвуковую диагностику вен.

Основные манипуляции включают ЭВКЛ (эндовенозная лазерная коагуляция), склеротерапию и минифлебэктомию. В процессе приема осуществляется оценка состояния венозной системы и разработка индивидуального плана лечения. Владеет методами диагностики и лечения, включая ультразвуковую допплерографию, что позволяет точно оценить состояние вен и выбрать оптимальную тактику лечения.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2009)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Воронежской государственной медицинская академия им. Н.Н. Бурденко

• 2023 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2023 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко;
  • 2020 г.
    «Хирургия», Международный центр инноваций и обучения;
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко;
  • 2016 г.
    «Актуальные вопросы хирургии», Воронежская государственная медицинский университет им. Н.Н. Бурденко;

• Клиника 21 век
  • Клиника Доктор Альбрехт

• 2024
    Клиника Варикоза нет на Урицкого, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Костин Сергей Анатольевич (13)

05.03.2025

Услуга: Прием флеболога

Все рассказал и объяснил доступным языком,записываюсь на операцию со спокойным сердцем ✊
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Доктор Альбрехт, центр красоты и женского здоровья"
10.02.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Дуплексное сканирование вен провели хорошо. Врач внимательно выслушал, осмотрел, дал рекомендации. Всё прошло грамотно, я осталась довольна.
27.06.2024

Услуга: Прием флеболога

О враче был наслышан, что он неплохой, поэтому решил посетить. Всё прошло хорошо, остался доволен. Врач назначил лечение, в итоге оно мне помогло. В клинике всё хорошо: встретили, всё объяснили, всё отлично.
28.05.2024

Услуга: Прием флеболога

Моя тетя была на приеме Сергея Анатольевича, все хорошо, никаких патологий не нашли — ей сделали УЗИ нижних конечностей, все оказалось в порядке. Ожидания от приема оправданы.
12.03.2024

Услуга: Прием флеболога

Был на приеме у врача Костина Сергея Анатольевича, сделал узи на приеме, по результатам которого была рекомендовано оперативное лечение вен лазером. Сдал анализы в клинике и а этот же день сделали операцию. Операция длилась меньше часа, быстро и безболененно. Сегодня был на повторном осмотре, все хорошо. Спасибо доктору!
19.01.2024

Услуга: Прием флеболога

Приводила маму с проблемами вен. Доктор все тщательно посмотрел, подробно рассказал. Дал нужные рекомендации. Рекомендую врача. Отдельное спасибо за акцию🙏👍👍
21.12.2023
Хочу выразить свою благодарность врачу - Костину Сергею Анатольевичу. Я обратилась к нему с варикозным расширением вен. До этого много читала как лечиться в домашних условиях, но ничего не помогало. Сергей Анатольевич мне все подробно рассказал и провел операцию лазерном. Все прошло буквально на глазах. Рука у Сергея Анатольевича не просто легкая, а невесомая. Я почти ничего не почувствовала. Спасибо Сергею Анатольевичу и всей клинике «Варикоза нет».
17.12.2023
Врач все понятно обьясняет, во время УЗИ все подробно рассказывает. Посещением и назначенным лечением осталась довольна.
13.12.2023
Обратилась к доктору с жалобами на боль и тяжесть, отеки в ногах, назначил комплексное лечение , все помогло , рекомендую , внимательно и оперативно
02.11.2023
Хороший специалист, все по делу, подробно и понятно. Месяц назад сдел в клинике Варикоза нет операцию по лазерному удалению вен, спасибо рвачу Сергею Анатольевичу. Операция прошла бысто, около 30 минут. Результатом доволен. Большое спасибо!
24.10.2023
Давно беспокоил варикоз на ногах, не решалась на операцию, откладывала до последнего. Обратились к Костину Сергею Анатольевичу. Безболезненно, квалифицированно, быстро. Огромное ему спасибо. Буду рекомендовать все знакомым
23.10.2023
Проходила лечение у Костина С.А. по поводу варикозной болезни нижних конечностей, эффект от лечения очень хороший, рекомендую
20.03.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в марте 2024 г.
27.12.2023

Прием флеболога
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей