Красиков Александр Иванович, хирург

Красиков Александр Иванович

Нет информации о месте работы врача Красиков Александр Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Красиков Александр Иванович: хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1998)

• 2014
    , 2019 гг. — «Хирургия», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
Данные актуальны на 03.02.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Меняйлова Анастасия Максимовна

Якуба Олег Викторович
Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Центральный район

Отзывы о враче Красиков Александр Иванович (1)

1.0

03.02.2026
Осложнилась старая травма подбородка, пришла с болью и припухлостью нижней губы. Когда я зашла, этот врач даже глаз не поднял. А когда услышал, что моя проблема связана с лицом, радостно отправил меня к стоматологу, даже не выслушав. Никакие попытки построить с ним диалог успехов не возымели, вышла из его кабинета в слезах. В этой поликлинике есть замечательные хирурги, но к ним расписано на недели вперед, а мне нужно было срочно. К данному врачу все свободно, хоть на следующий день можно прийти. Теперь понятно почему. Не повторяйте моих ошибок.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат