Кулинченко Николай Михайлович, детский хирург

Прием детского хирурга

г Воронеж, ул Острогожская, д 170/3

Советский район

Прием детского хирурга

Кулинченко Николай Михайлович: детский хирург. Стаж работы - 7 лет.

Принимает детей. Николай Михайлович занимается диагностикой и лечением заболеваний вен: варикозная болезнь, тромбофлебит, хроническая венозная недостаточность, венозные язвы, посттромбофлебитический синдром, и др. Проводит ультразвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей для оценки состояния сосудов и выявления патологий. Осуществляет склеротерапию и лазерное лечение варикоза, а также хирургическое лечение с применением минифлебэктомии и эндовазальной лазерной коагуляции. Консультирует пациентов по вопросам профилактики венозных заболеваний и назначает индивидуальные схемы лечения. Выполняет операции: минифлебэктомия, эндовазальная лазерная коагуляция.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко

• МЦ Небольница
  • SmartClinic на Московском проспекте
  • Здоровый ребенок мкрн. Шилово

• 2024
    Здоровый ребенок 5 Звезд, Врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кулинченко Николай Михайлович (2)

31.01.2025
Прекрасный врач! Обращались по поводу вросшего ногтя на ноге у сына.Николай Михайлович сразу вселил уверенность, что все вылечим аккуратно и бережно без резекции. Был приветлив и аккуратен. После визита оставил номер и просил быть на связи, сообщать о ходе восстановления. В итоге все вылечили! Спасибо!
03.12.2023
Врач заслуживает уважения.