Кузнецов Александр Викторович, уролог

г Воронеж, б-р Победы, д 13

Коминтерновский район

Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Кузнецов Александр Викторович: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Обследование и лечение пациентов с любыми заболеваниями органов мочевой и половой систем, уретритов, эректильной дисфункции, заболевания передающиеся половым путем (ЗППП); комплексное и полное обследование и лечение пациентов с заболеваниями предстательной железы; диагностика на определение повышенного риска развития рака простаты; обследование и лечение пациентов с нарушениями мочеиспускания, недержания мочи и хронической тазовой болью; диспансерные осмотры, обследование  с любыми заболеваниями и аномалиями развития мочевой и половой систем.

Воронежский государственный медицинский университет (1999)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе ВГМА
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВГМА

• 2013 г.
    — «Онкология», Воронежская государственная медицинская академия им. Н. Н. Бурденко
  • 2012 г.
    — «Эндоскопия», Воронежская государственная медицинская академия им. Н. Н. Бурденко
  • 2006 г.
    — «Фтизиатрия», Воронежская государственная медицинская академия им. Н. Н. Бурденко
  • 2015 г.
    — «Лазерные технологии в урологии»
  • 2015 г.
    — «Актуальные проблемы урологии»
  • 2015 г.
    — «Школа репродуктивного здоровья»
  • 2014 г.
    — «Инфекции урогенитального тракта»
  • 2013 г.
    — «Современные аспекты в диагностике и лечении заболеваний предстательной железы»
  • 2013 г.
    — «Актуальные вопросы экспертизы профессиональной подготовки пригодности работников железнодорожного транспорта»

• Пересвет на Бульваре Победы
Данные актуальны на 05.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Зятев Алексей Игоревич

Огаркина Анастасия Игоревна

Чертов Андрей Александрович
Чертов Андрей Александрович

Центральный район

Отзывы о враче Кузнецов Александр Викторович (3)

3.7

26.08.2025
На приёме не заинтересован помочь. Слово не вытянешь. Все препараты которые назначил несут мочегонный характер, при моем заболевании они запрещены. В следствии чего неделю не спала, забрали на скорой помощи. Когда ему пишешь и жалуешься, говорит заплати 2 к за консультацию

Пересвет, сеть медицинских центров

Благодарим вас за обратную связь. Однако мы вынуждены констатировать, что после тщательной проверки, мы не обнаружили никаких свидетельств того, что вы являлись нашим пациентом. В связи с этим, мы не можем подтвердить достоверность изложенной информации. Мы всегда открыты для конструктивного диалога с нашими реальными пациентами и готовы детально разбираться в каждой ситуации. Просим вас предоставить более подробные данные о вашем визите (например, номер договора) для проведения внутренней проверки. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону (473) 203-03-03 .
01.02.2024

Услуга: Прием уролога

Спасибо доктору за внимание,профессионализм.Лучший в Воронеже.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Пересвет на Бульваре Победы, отделение хирургии и косметологии"
23.03.2023
Давно наслышан о профессионализме доктора Кузнецова Александра Викторовича, как уролога высшей категории. Хочу подтвердить теперь и своё мнение об этом и - выразить благодарность за качество проведённой операции по поводу заболевания гидроцеле, как следствие перенесённого ковида. Доктор внимателен к проблеме больного, точен в диагнозе и аккуратен в выполнении медицинских процедур. У него - лёгкая рука, от Бога! Курирует выздоровление пациента и после операции и выписки. Побольше бы - таких докторов в нашей жизни!