Кузнецова Татьяна Николаевна
- Высшая категория
Прием кардиолога
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1994)
- 2011 г.— профессиональная переподготовка «Функциональная диагностика», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко
- 2001 г.— профессиональная переподготовка «Кардиология», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко
- 1995 г.— интернатура «Терапия», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко
- 2019 г.— «Функциональная диагностика», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко
- 2011 г.— «Кардиология», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко
- 2009 г.— «Актуальные вопросы аритмологии», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко
- 2020 г.— «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19», ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения РФ, Москва
- 2020 г.— временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19 )», версия 5, Москва.
- Поликлиника Дубрава
- Областная поликлиника (9 км) на Московском
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Кузнецова Татьяна Николаевна (6)
Вера
Была на приеме у Татьяны Николаевны и на 9 км и в "Дубраве ". Очень хороший врач ! И мужа к ней записывала на прием. Внимательная , без дневника контроля давления не принимает. Всегда все отлично. Очень ей благодарна за назначенное лечение.

Равнодушна к пациенту, высокомерна, с завышенной самооценкой.
С массой анализов направила снова на анализы, не сказав ни слова в помощь, с новыми анализами - долго даже платно

Надежда
Ходила на прием к кардиологу, все прошло отлично. Доктором была проведена консультация, на которой мне назначили обследование. Сейчас прохожу все назначения, рекомендованные Татьяной Николаевной и с результатами пойду на повторный прием, для получения лечения. Врач очень мне понравилась, отзывчивая, приятная.

Екатерина

Дарья