Логинова Татьяна Ананьевна: врач УЗД. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Сибирский государственный медицинский университет (1985)
2016 – Сибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Областной консультативно-диагностический центр
- Медхэлп на Театральной
- Олико на Летчика Демьянова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Логинова Татьяна Ананьевна (51)

sal....@....ru
Профессионал! есть еще грамотные врачи!

mer....@....ru
Отличный специалист УЗИ! Всю беременность к ней ходила и после пойду)

17 лет хожу только к Логиновой. Специалист высокого уровня: адекватная, грамотная, с холодным рассудком.

Очень хороший врач от бога

Анастасия
Логинова.
Дальше консультируйтесь у специалистов, узнайте мнения разных врачей, хотя бы трех. Не торопитесь ложиться под нож если дело в этом.

Я была у Логиновой, конечно Логинова опытная, у нее и дороже.

УЗИ делать стоит, на Плотко свет клином не сошёлся. Логинова, Гридина, Соболева.

Марина
Логинова. Очень тактичная, спокойная, все объясняет не спеша.

Лиза
Логинова отличный специалист.

Ксения
Логинова (ВОККДЦ) хорошая.

Анна
Посоветую Логинову, Гридина консультировалась с Логиновой если вопрос какой-то (когда Гридина работала еще в ВОККДЦ).

Екатерина
Логинова Татьяна Ананьевна. Лучшая узистка по женской части и беременностям.

Евгения
Я за Логинову, она в Мед хелпе на театральной работает и ценник адекватный.

Алла
Логинова очень внимательно смотрит.

Екатерина
Только благодаря ей правильно поставили диагноз во время беременности.

Мамойбыть
Разочарована
Специально записалась к Логиновой Т.А., как к эксперту, перед поездкой в Питер для криопереноса. Сказала ей, что если есть сомнения, пусть лучше скажет, я никуда не поеду. Она промычала, потом со словами: "Ну, езжайте, вам же там ещё раз посмотрят перед переносом", дала мне хорошее заключение. Я поехала, заплатила деньги, потратила свой эмбрион, получается, просто так, потому что беременности не случилось. После неудачного переноса я сделала узи у другого врача в ВОКДЦ, по заключению которого у меня гиперпластический процесс и полип под вопросом - они не могли так быстро развиться, следовательно, мне можно было никуда не ехать, не пить гормоны, не тратить свой эмбрион и деньги, потому что на такой эндометрий ничего бы не прикрепилось. Поэтому считаю, что Логинова Т.А. не всегда внимательно и ответственно подходит к своей работе. Не пойду к ней больше.

Серафима
Логинова Татьяна Анатольевна . Принимает в медхэле и в областнои диагностическом центре

Лучший узист, Логинова Татьяна Ананьевна. Диагностический центр на пл. Ленина 5. Только заранее записываться.

Былаиу Платко в 2015 году, довольна. Насколько слышала, Логинова его учителем была, отзывы о ней очень хорошие.

Ирина
Юля, Клиника Калинина, Логинова Татьяна Ананьевна, Некрасова Светлана Ивановна.

Tatyana

Ksenia