Маховой Владимир Николаевич, уролог

г Воронеж, ул Никитинская, д 52

Ленинский район

Прием андролога
Прием уролога

Маховой Владимир Николаевич: уролог, андролог. Стаж работы - 53 года.

Прием пациентов с 18 лет.

Направления деятельности:

• - Владеет всеми методами консервативного и оперативного лечения урологических пациентов как в плановом, так и в экстренном порядке.

Осуществляет оперативные вмешательства:

• - Эндоскопические — трансуретральная резекция (ТУР) простаты, опухоли мочевого пузыря, стриктуры уретры, контактная литотрипсия конкрементов мочеточников, почек.

• - Лапароскопические вмешательства при нефроптозах, кистах почек, варикоцеле и так далее.

• - Косметические операции на мужских половых органах.

• - Операции при недержании мочи у женщин.

• - Обследования мужчин с нарушенной фертильностью.

• - Назначение и контроль лечения, способствующего воспроизведению потомства.

• - Лечение нарушений мужских половых функций.

Воронежский государственный медицинский университет (1972)
  • 2023 г.
    Удостоверение о повышении квалификации по программе «Мужское бесплодие», Актион-МЦФЭР, Москва
  • Сертификат о прохождении курса по программе «Ответственное отцовство: руководство для урологов по мужскому бесплодию», МОО «Интернет форум урологов».
  • 2021 г.
    Сертификат о прохождении обучения по программе «Уретроскопия с контактной литотрипсией и литоэкстрацией. Показания, техника, осложнения», Портал Непрерывного Медицинского и фармацевтического Образования Минздрава России (НМО) , Москва
  • 2021 г.
    Сертификат о прохождении обучения по программе «Особенности клиники, диагностики и лечения недержания мочи у женщин», Портал Непрерывного Медицинского и фармацевтического Образования Минздрава России (НМО) , Москва
  • 2020 г.
    Свидетельство о прохождении обучения по программе «Инфекции мочевых путей и андрология», выдано Московской Урологической школой
  • 2020 г.
    Свидетельство о прохождении обучения по программе «Симптомы нижнихмочевых путей» / «Гиперплазия предстательной железы», выдано Московской Урологической школой
  • 2020 г.
    "Урология", ООО "Институт инновационных технологий"
  • 2017 г.
    Свидетельство о прохождении обучения по программе «Расстройства мочеиспускания и эректильная дисфункция — надуманная связь, надуманная проблема?», Воронеж, ДОК «Аспект»
  • 2017 г.
    Свидетельство об участии в научно-практическом семинаре на тему «Рациональное использование иммуномодуляторов», Москва
  • 2017 г.
    Сертификат о прохождении обучения по программе «Современный подход к лечению уратного нефролитиаза: патогенез, литолиз, метафилактика», Портал Непрерывного Медицинского и фармацевтического Образования Минздрава России (НМО) , Москва
  • 2017 г.
    Сертификат о прохождении обучения по программе «Хронический простатит», Портал Непрерывного Медицинского и фармацевтического Образования Минздрава России (НМО) , Москва
  • 2017 г.
    Сертификат о прохождении курса по программе «Мужское бесплодие: диагностика, лечение, преодоление», НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина, Москва
  • 2017 г.
    Сертификат о прохождении обучения по программе «Доброкачественная гиперплазия предстательной железы. Диагностика и лечение», Портал Непрерывного Медицинского и фармацевтического Образования Минздрава России (НМО) , Москва
  • 2015 г.
    Сертификат о прохождении курса по программе «Гипогонадизм — управление проблемой», Межрегиональная общественная организация «Интернет форум урологов» ЗАО «БАЙЕР»
  • 2015 г.
    Сертификат о прохождении курса по программе «ДГПЖ ELITE 2014: Мировой опыт», Межрегиональная общественная организация «Интернет форум урологов»
  • 2013 г.
    Сертификат о прохождении курса по программе «Актуальные вопросы лечения заболеваний мочеполовой системы у мужчин», Российско-Казахстанский дистанционный образовательный курс
  • 1998 г.
    Повышение квалификации по программе «Урология», АНО ВО «ЕВРОПЕЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ «БИЗНЕС ТРЕУГОЛЬНИК», Санкт-Петербург
  • 1985 г.
    "Онкоурология", ЦОЛИУВ г. Москва
  • 1982 г.
    "Оперативная урология", ЦОЛИУВ г. Москва
  • Повышение квалификации:
  • 2008 г.
    "Эндоскопия", ИПМО ГБОУ ВПО "Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко" МЗ РФ

• Клиника СОВА на Никитинской

• 1998 - 2017
    Дорожная клиническая больница г. Воронежа (РЖД), "врач-уролог", затем заведующий урологическим отделением
  • 1975 - 1998
    Отделенческой Железнодорожной больницы г. Лиски Воронежской области, врач-уролог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Маховой Владимир Николаевич (18)

30.09.2024
Обратился в клинику для обследования. Было назначено два приема с промежутком в один час. Мне нужно два раза наполнить мочевой пузырь и не ходить в туалет до завершения узи. С врачом Амировой прошло все хорошо. Она позвонила Маховому чтобы он принял меня, на что он ответил что сможет меня принять только в назначенное время. После этого мне пришлось заново наполнить мочевой пузырь и гулять 1,5 часа, так я живу достаточно далеко. К Маховому я пришел во время, но он ещё принимал другого пациента. Подождав 15 минут, я зашел спросить когда мой прием на что врач ответил, что он сегодня не успеет. Попутно, он стал расспрашивать у меня почему я обратился и предлагать свои услуги, хотя я в них не нуждался так, как обследуюсь дистанционно у более компетентного врача. Предлагал записаться на завтра, так как у него будет свободный день. Я должен промучиться, потратить время зря и ещё под него подстроиться. Просто замечательно. А если бы я не спросил, то наверное просидел бы ещё пол часа просто так. Спасибо большое. Но это не все, вместо того чтобы извиниться и исправить ситуацию, Маховой мне стал звонить и уточнять записался ли я к нему на завтра. В общем не успевши пройти прием этого врача, он вызвал у меня негативное впечатление. Врач возрастной, а отзывом мало что крайне странно. Скорее всего его прошлый опыт крайне негативный и отзывы скорректированы.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

05.12.2024
21.09.2024

Услуга: Прием уролога

Были на приёме у Махового В.Н. Врач произвёл осмотр, ответил на наши вопросы, а также сделал заключение. Будем обращаться ещё.
Прием был в сентябре 2024 г.
08.09.2024

Услуга: Прием уролога

Очень понравился визит у доктора. Все подробно рассказал и назначил анализы, необходимые для операции.
Прием был в сентябре 2024 г.
28.04.2024

Услуга: Прием уролога

Подробная консультация, обстоятельный осмотр. Врач внимательный.
Прием был в апреле 2024 г.
10.02.2024

Услуга: Прием уролога

Доктор хороший ! Выслушал , все объяснил , рекомендации дал , лечение назначил . На интересующие меня вопросы ответил . Однозначно рекомендую
Прием был в феврале 2024 г.
16.05.2023

Услуга: Прием уролога

Впечатления остались хорошие. Доктор мне понравился, он внимательный человек. Объяснил мне все подробно и понятно, общается довольно хорошо. Врач отнесся ко мне с пониманием. Записывался я через интернет, был на приеме первый раз и не разочаровался в специалисте.
Прием был в мае 2023 г.
22.03.2023
Единственный врач из многих у которых была,понял что со мной. Я несколько лет мучилась с моим заболеванием. Руки опустились уже. Каждый раз когда вижу СВОЕГО доктора на просторах интернета,готова писать и писать о нём! Не перестану благодарить ,хотя уже давно не обращалась.Спасибо большое,Владимир Николаевич!
26.05.2022
Очень хороший уролог работает у вас в клинике. Владимир Николаевич после осмотра назначил лечение, которое помогло сразу. Спасибо!
08.09.2025

Услуга: Прием андролога

Прием был в сентябре 2025 г.
27.04.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в сентябре 2023 г.
17.03.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2025 г.
10.03.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2025 г.
01.06.2024

Прием был в мае 2024 г.
09.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
11.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
07.03.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2023 г.
29.05.2022
01.04.2019