Прием андролога
700 ₽
Прием уролога
700 ₽
Мамедов Али Шамильевич: уролог, андролог. Стаж работы - 49 лет.
Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (1975)
2018 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (урология)
- Диагностика плюс на Московском
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Мамедов Али Шамильевич (5)

kal....@....ru
Хороший врач. Были с мужем у него. Помог нам очень хочу поблагодарить такого врача за золотые руки. Спасибо вам огромное.

liz....@....ru
1 Мамедов А.Ш. под видом экономии ваших средств будет назначать определенные аптеки,
он с ними работает и в итоге ваш дом превратится в аптеку.
2 Ставит липовые диагнозы с потолка, и назначает всем одно и тоже лечение это : физ терапия и массаж
3 Грубит пациетнам доказывая что он великий медик по образованию а пациент ноль без палочки.
В целом таким как Мамедов Али Шамильевич место не в медицине а в […], отношение к Диагностика плюс
очень испортилось,навсегда.

В диагностике + на московском проспекте, 11 попала однажды к замечательному урологу, Мамедов- просто в восторге от врача! Необыкновенно умный! Все лечение расписал, ничего лишнего, и даже диету очень подробно.
Лечила долго воспаление МП в медхэлпе (безуспешно, перебрали 3 антибиотика, пока я сама(!) не настояла на бак посеве с опредением чувствительности к антибиотикам) + песок в почках. После лечения у Мамедова все прошло, и вот за 6 лет не было рецидива, слава Богу.

Мамедов в Диагностике плюс. Показался толковым.

Анжела