Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1996)
- 2015 г.— повышение квалификации по специальности «Современные аспекты в диагностике и лечении мочекаменной болезни», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
- 2014 г.— повышение квалификации по специальности «Актуальные вопросы урологии», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко,
- 1998 г.— обучение по специальности «Урология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко,
- Поликлиника № 7 на Маршака
- Клиника БЕВЗ
- 2024Детский доктор, медицинский центр, врач
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Недошкуло Константин Тимофеевич (8)

Александр
В принципе меня все устроило, доктор понравился. На приеме врач был внимателен, в его компетентности я не сомневаюсь. Мой вопрос пока решается, но все близится к завершению. При выборе специалиста большую роль сыграло то, что у него была свободная запись на ближайшее время.

Недошкуло!
Грамотный врач🙏

Анна
Недошкуло Константин Тимофеевич,наверно один из лучших в нашем городе!принимает в детском докторе.

Max
Спасибо большое Недошкуло КТ
Долгое время не получалось забеременеть жене. Обошли многих врачей-безуспешно. По совету друзей попали к Недошкуло КТ. Внимательно осмотрел меня, опросил, просмотрел все мои предыдущие обследования. Назначил первый этап лечения. И вот в конце этого первого этапа, тест показал две полоски! Вот это профессионал! Как же мы с женой счастливы! Но лечение все равно пройду до конца, так как теперь безоговорочно доверяю Недошкуло КТ

Анатолий
На мой взгляд, сейчас в Воронеже наиболее популярный уролог Недошкуло Константин Тимофеевич. Я сам лечился у него и очень доволен. Он принимает в 7 поликлинике.
Источник: bvf.ru

Ирина