Никитина Юлия Александровна, врач УЗД

г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 68А

Левобережный район

г Воронеж, пр-кт Московский, д 129/8

Коминтерновский район

Никитина Юлия Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2008)
  • Интернатура по специальности «Терапия» на базе ГКБ СМП №8 г. Воронежа

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ООО «Межотраслевой институт госаттестации»
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы УЗ-диагностики злокачественных заболеваний молочных желез», ООО «Центр НМО»
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика заболеваний лимфатических узлов», РНИМУ им. Н.И.Пирогова
  • «Ультразвуковая диагностика в гинекологии», ВГМУ им. Н.Н.Бурденко
  • «Лучевая диагностика онкологических заболеваний», ООО «Российское общество рентгенологов и радиологов»
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики заболеваний пищеварительной системы», ВГМУ им. Н.Н.Бурденко

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2018 г.
    — Форум МРО РОРР «Лучевая диагностика 2.0», ООО «Российское общество рентгенологов и радиологов»
  • Семинар «Современные технологии диагностики (КТ, МРТ, УЗИ, УЗ-эластография) заболеваний органов пищеварительного тракта (ЖКТ, печень, поджелудочная железа)», ООО «Российское общество рентгенологов и радиологов»
  • Научно-практическая конференция «Ультразвуковая диагностика патологических изменений сосудов головы и шеи» в рамках 47-ой межрегиональной специализированной форума-выставки «Здравоохранение Черноземья 2019» ООО «Российская Ассоциация специалистов ультразвуковой диагностики в медицине»
  • 2017 г.
    — Межрегиональная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы гепатопанкреатобилиарной хирургии», ООО «Российское общество хирургов»;

• SmartClinic на Ленинском проспекте
  • SmartClinic на Московском проспекте

• 2023
    SmartClinic, многопрофильный медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Никитина Юлия Александровна (4)

13.11.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Уже в который раз хожу на Узи молочных желез к Юлии Александровне. Замечательный, внимательный врач, заметила даже то, что у меня стоят разные по размеру импланты, что удивило даже моего хирурга) Искренее рекомендую.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "SmartClinic на Ленинском проспекте"
04.02.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Делала У Юлии Александровны УЗИ молочных желез, всё прошло замечательно. Доктор внимательно всё посмотрела, всё хорошо.
10.10.2024
Визитом осталась довольна. Рекомендую!
30.07.2024

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Времени на УЗИ было достаточно, доктор Никитина спокойная, все делала, не торопясь, результаты я получила сразу. Все волнующие вопросы я задавала, объяснения были доступными и понятными.