Плотко Игорь Святославович, врач УЗД

г Воронеж, ул Театральная, д 28

Центральный район

г Воронеж, ул Театральная, д 23/1

Центральный район

Плотко Игорь Святославович: врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Проводит ультразвуковую диагностику поджелудочной железы, брюшной полости, печени, селезенки, разнообразных суставов, слюнных и молочных желез, желчного и мочевого пузырей, сосудов артерий и скрининг беременных женщин.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко, диплом с отличием (1997)
  • 2011 г.
    присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.
  • 2005 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика».

• Медхэлп на Театральной

Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Плотко Игорь Святославович (127)

progress: 2.3622047244094486%
progress: 2.3622047244094486%

10.11.2021
Делала 2 раза у него ,он лучший !
09.11.2021
Плотко, он еще и генетик по образованию. Лучший!
09.11.2021
Плотко. Лучший из лучших.
Лучший!!!
09.11.2021
Плотко, очень тщательное УЗИ, рассмотрит каждый пальчик, ответит на все вопросы. Я делала в Олимпе здоровья, весной была цена 3300
25.09.2021
Плотко, Олимп Здоровья. С папой пускают, огромный экран, новейший аппарат узи. Сам Плотко отличный специалист, обе беременности только у него делала узи, кроме первых скринингов.
23.09.2021
Я все беременности только к Плотко ходила. Именно он увидел патологию в первую Б. когда кровь ещё не брали на аномалии. Он же в медхелпе, Олимпе здоровья и в медэксперте принимает.
22.09.2021
Плотко в медхэлп на театральной. Туда проще попасть и дешевле (3500). Делать обязательно, никому кроме него не доверяю.
22.09.2021
Плотко в Олимпе здоровья. Попробовать туда, там конечно дороже, но мне кажется окошко там реальнее найти.
16.09.2021
Плотко очень хороший все доходчиво и грамотно рассказывает.
24.08.2021
я от неё была восторге когда она работала в 4 потом в инвитро, но она не смогла отличить бональную кисту, я не говорю что она плохая но много воды льет, и ещё был один момент увидела чего не было нервы мои были потрепленны основательно. Шабоян более грамотный специалист тоже с 4 хоть и не многословна но всегда по делу плюс она бывший гинеколог, у меня был выкидыш так она успокоила посоветовала не ехать на чистку, а немного подождать пока все выйдет дала срок когда повторно прийти, сказала что пить для того что бы все побыстрее вышло, и противоспалтельное. Все вышло само даже воспаления не было. Но сколько людей столько и мнений. Все хвалят Платко (лично не была, но девочка сказала не чего особенного). Тут как повезёт.
24.08.2021
Можете сходить перепроверить, к Плотко, или к Пшеничниковой, или к Беляевой в НМТ если она работает ещё, хороший врач, я у неё в своё время перепроверяла, Плотко тогда первые скрининги не делал. тоже было завышено ТВП, даже побольше чем у вас, если память мне не изменяет, это с самым старшим было. Тоже направляли к генетикам в перинатальный, там делали узи, они сопоставили результаты своего узи и крови и сказали риск низкий, на пункцию не направляли, на втором скрининге уже все выровнялось, Плотко сказал что у мальчиков такое превышение встречается без генетических нарушений, я на втором скрининге у него была.
Плотко и только к нему.
24.08.2021
Плотко, он профессионал, плюс как человек замечательный.
24.08.2021
Мне на втором скрининге намерили голову малыша больше нормы и в желудочках жидкость. Через две недели повторили изи и тоже самое. Отправили к генетику в перенатальный. Там сделали узи и все оказалось в норме! Следующее узи делала уже у Плотко.
24.08.2021
У меня были трудности скажем так с узистами государственных учреждений......то кровоток плохой,то плацента,то вообще не развивается плод.... короче пошла к Платко!!!мне все сомнения развеял,что ,у чему и как....в детский сад на днях идём😁
24.08.2021
Порекомендую нормального специалиста, посмотрит нормально. Плотко, хоть это и сложно.
Только к Плотко!!!🙏
24.08.2021
Однозначно идите к Плотко,он геннетик и лучше него,Вам никто ничего не скажет. Постарайтесь успокоиться,хоть это и трудно и узи - это еще не диагноз. Согласна с комментаторами выше,что в "гос учреждениях" всегда "трудности" то с узистами,то с аппаратами,то еще с чем-то.... Я сама сталкивалась и также как вы рыдала, пока не сходила к Плотко в 1 беременность, во вторую тоже "намерили" чудес,но я уже поспокойнее шла снова к Плотко - ни один раз ничего не подтвердилось! Желаю и вам того же!
Порекомендую Плотко!
24.08.2021
Плотко принимает в Медхэлпе, очень близкому человеку, поставили под вопрос страшный диагноз после скрининга в Электронике, вплоть до чистки. Слава богу, все обошлось. Плотко развеял все страхи.
24.08.2021
Лучший узист - Плотко. Но к нему сложно попасть сейчас, очереди. Мне посчастливилось 8 лет назад попасть к нему случайно два раза подряд👍👍👍 все точно и четко расскажет, покажет и распечатает☝
24.08.2021
Рекомендую Плотко, врач хороший.
16.08.2021
К Платко однозначно,в мед Эксперт принимает.....!!!!я очень довольна! всё сошлось на 💯 процентов , все страхи и сомнения развеял😊
Плотко!!!! Лучший!
16.08.2021
Если делать узи, то Плотко - он принимает в Олимпе здоровья и в Медхэлпе на Театральной. Легче попасть к нему в Медхэлп. У подруги моей было подозрение на диагноз у ребенка, Плотко посмотрел и развеял все опасения. У нее здоровый ребенок в итоге, как он и сказал по узи.
16.08.2021
Идите к Плотко, принимал в олимпе здоровья, медхэлпе
16.08.2021
была несколько недель назад у него Мне было легче попасть в Олимп В мх все было занято до конца месяца. это я к тому,что лучше,конечно,позвонит и узнать точнее ) Но в Олимпе цена кусается немного.
16.08.2021
Плотко однозначно, с результатами его узи никто не поспорит. И он точно все проверит.
За Плотко)
13.04.2021
Я обожаю Гридину в медэксперте. Была и у Плотко и у Логиновой в Воккдц...но Гридина, каждый раз восторг от узи
13.04.2021
Тоже за Пшеничникову. Ну и Плотко как вы писали. я у в Олимпе на Театралльной была. Но раз в неделю он ещё где-то принимает, но не помню где. В Олимп проще было записаться, туда пошла.
20.02.2021
Что в первую беременность, что во вторую на 1 скрининг (узи) ходила к Плотко. Да, дороговато, но оно того стоит😄
30.01.2021
Плотко не только супер узист, он еще и генетик.
30.01.2021
На данный момент, это просто расширение лоханок почек, киста тоже временное явление, как правило до года лоханки закрываются, будете наблюдаться, не надо нагнетать, и думать про операции и удаления, у всех случаи индивидуальный. Платко не считаю супер специалистом, он не Бог и тоже ошибается. Знаю два случая с его грубейшей ошибкой
30.01.2021
Мне в этом же сроке ставили тазовую дистопию левой почки плода. Это т.е. почка не поднялась, а осталась в малом тазу. Переделывали УЗИ у многих гинетиков все подтверждали. Нервов потрепали(суки). В 33 нед в ЖК центрального района врач-узи ничего подобного не увидел. Так еще у меня ЕАП было (единая артерия пуповины) мол питания ребенку не будет хватать. Родила в срок, сама, прекрасную дочку на 4 кг и 58 см( по питанию сразу отпал вопрос😂). С почками все верри велл в РД сразу сделали УЗИ, обе на своих местах и отлично функционируют. Сейчас нам 9 мес, прекрасно себя чувствуем. Не трепите себе нервы, успокойтесь. Все что происходит в утробе матери это великая тайна. Простомногие врачи себя считают Богами что ли или супер специалистами. Там почку то не так просто увидеть, а они пишут киста. У меня кстати даже два УЗИста увидели по разному один написпл левая, другой утверждал правая. Так что спите спокойно. И врач неонатолог сказала, что на этих сроках, любят писать всякие отклонения. к слову Платко подтвердил,что почка дистопирована в малом тазу, только не левая, а правая. В итоге все ок ничего подобного нет.
30.01.2021
Ребёнок родится а дальше будут смотреть и наблюдать. А так да сходите к Платко. Он расскажет всё грамотно. А так у нас на УЗИ при рождение всё подтвердилось. Было удаление почки.
30.12.2020
С 2мя детьми он ещё в 13 недель говорил про! Прям не верится! С области все к нему направляют, если есть какие то поталогии под вопросом!!! Он не просто пол определяет, он лучший узист генетик! Всегда у него наблюдалась, т.к. переживала за всякие пороки и другие отклонения!
29.12.2020
Плотко очень хорошо делает узи, и принимает он на Театральной 28.
29.10.2020
У Плотко. Ещё Пшеничникова очень нравится.
29.10.2020
Плотко в медэксперт, увидел пол, ну и вообще все отлично прошло.
29.10.2020
Оба у Плотко! И видео и фото и все как надо и что надо смотрел у обоих деток.
29.10.2020
В медэксперте Плотко - настоящий профессионал, все расскажет, объяснит, узи проводит максимально внимательно, доверяла безоговорочно, много хороших/отличных отзывов о нем!
29.10.2020
плюсую за Лукьянову, при чем делала и у Плотко, Пшеничниковой, ещё Старокожев хороший врач. Все эти врачи не хуже Плотко .....мужа пускают, а вот видео не давали, но разрешали самой снять.
14.05.2020
Была у него на 2 скринингах за последние месяцы, оч довольна на данный момент его компетентностью.
13.05.2020
Плотко классный, такую фотографию с узи сделал, до сих пор любуюсь.
13.05.2020
Плотко - самый лучший? Сомневаюсь! Сестре сказал, что у неё трубы «негодные», детей не будет. Она ему ответила, что у неё уже есть дочь.
13.05.2020
По сложным вопросам только к нему,он лучший генетик в Воронеже .Мне даже в генетическом центре в ПЦ сказали верить им и Плотко в этом городе.
13.05.2020
УЗИ на самом лучшем аппарате и у лучшего специалиста, Плотко И.С.
13.05.2020
Хороший специалист, но не лучший прям.
13.05.2020
В электронике тоже попала к Гостевой,тоже было увеличение твп. Плакала,переживала. Но позвонила в МГЦ записала на приём,там же и проводят анализ крови,который берут в электроники. Приехала врач генетик посмотрела кровь,сказала сделать узи у них,сделала сказали что показатель этот в норме,пересчитали по крови,тоже все хорошо. Сейчас 33 неделя. Второй скрининг делала в диагностическом у Старакожева ( очень хороший врач) сказал что всё в норме. Так что спокойно записывайте в МГЦ и езжайте туда. По поводу врача Платко у меня лично опыт с ним печальный, он уже давно не самый лучший специалист.
12.05.2020
Машнева Е.Ю. хороший специалист в пц. я все узи у неё делала.
12.05.2020
Плотко - генетик отличный)))
12.05.2020
Считаются самыми лучшими узистами это Плотко, Гридина, в ЖК только от них скрининг приняли.
25.04.2020
Плотко сто процентов!!!всю беременность только к нему, врач офигенный.
Врач от Бога.
Не понравился совсем.
24.04.2020
Очень внимательный врач. Были вопросы по поводу генетики, всё разъяснил подробно. В итоге, оказался прав. За что ему большое спасибо.
24.04.2020
Плотко понравился. Рассказывал всё про малыша во время УЗИ и показывал.
18.04.2020
Я вторую Б вела у платного гинеколога. И она на все УЗИ рекомендовала мне ходить к Плотко. Как она говорила: "Если он не увидит проблему на УЗИ, то её там нет.". Помню, на второе узи не смогла к нему записаться, записалась к какой-то врачихе в диагностическая. Она мне намеряла маловодие. Я пришла к гине, говорю-маловодие. Она-плохо.... Давай кровь из носа пропадай к Плотко. Я обзвонила все клиники, где он принимал, пришла, он мне на аналогичном аппарате опроверг маловодие, все было хорошо.