Прием андролога
700 ₽
Прием уролога
700 ₽
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1997)
2009 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (урология)
- Поликлиника № 3
- Диагностика плюс на Московском
- Лечебно-диагностический центр на бульваре Победы
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Поляков Виталий Леонидович (11)

Екатерина
Очень хороший врач. Нашла случайно в интернете. Сначала наблюдался у него мой супруг, затем и мне тоже пришлось к нему обратиться. Выявил диагноз, который другие врачи не находили и гоняли просто так на приём. Обращались к Полякову не раз вместе с мужем при подготовке к беременности, а также во время нее. Назначает нужные анализы и препараты, ничего лишнего. Врач компетентный, с юмором. Рекомендую.

Диагноз, который Виталий Леонидович поставил на первом приёме по симптомам, подтвердился результатами УЗИ.

Врач который лечит!

Gal....@....ru
Виталий Леонидович - Доктор с большой буквы! Наблюдаюсь у него с 2011 года. У меня МКБ. Прошла много врачей. С этим доктором нашла общий язык. Он отзывчивый и внимательный! Все объяснит, даже нарисует! Назначит необходимые анализы и лечение! Без лишнего! Объясняет понятно, всегда можно задать уточняющие вопросы. Много лет доверяю только ему! По моей рекомендации его выбрали многие мои знакомые и коллеги. Всегда слышу только положительные отзывы! Виталий Леонидович! Огромное Вам спасибо за честную достойную работу! Побольше бы таких врачей!

Юлия
Виталий Леонидович Поляков, принемает в медицинском центре на бульваре победы 50а,отличный очень грамотный врач.

Галина
Поляков хороший врач, но любит лечить ( даже залечить )антибиотиками.

Зоя
Уролог Поляков Виталий Леонидович сейчас ведёт приём в диагностике+, раньше в 3 поликлинике работал. Посетила много урологов этот лучший.

Ева
Поляков Виталий Леонидович работает в 3поликлинике остановка Клиническая

Ирина
Поляков Виталий Леонидович. Лечебно-диагностический центр на Бульваре Победы 50а. Отличный врач. Стал нашим семейным доктором.

Анна

Мария