Сапрыкин Иван Юрьевич, эндоскопист

Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

г Воронеж, ул Баррикадная, д 26

Левобережный район

Сапрыкин Иван Юрьевич: эндоскопист. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта. Проводит эндоскопические исследования для выявления гастритов, язвенной болезни, полипов, колитов и других патологий.

Иван Юрьевич Сапрыкин проводит прием, включающий тщательную диагностику с использованием эндоскопических методов. Выполняются такие процедуры, как эзофагогастродуоденоскопия и колоноскопия, а также суточная рН-метрия для оценки состояния пищеварительной системы. Владеет навыками проведения полипэктомии, что позволяет удалять полипы в ходе эндоскопических процедур.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2013)
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе БСМП 1.

• 2015 г.

• 2010 - 2011
    Станция скорой медицинской помощи Коминтерновского района г. Воронеж , Санитар

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сапрыкин Иван Юрьевич (10)

23.07.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Это первая гастроскопия была, я довольна — вниманием доктора и самой процедурой, как он все это провел оперативно. В целом, комфортно, потом никаких последствий, заключение вовремя выдали, даже нет никаких нареканий. Пройти процедуру здесь мне порекомендовала сотрудница на работе, и я уже другим посоветовала врача, хоть мне не с кем сравнить, но впечатление очень хорошее. Пока наблюдаю за собой, ни к кому дальше не обращалась, но вообще Иван Юрьевич сказал, что надо сделать УЗИ и, если что-то беспокоит дальше, обратиться к гастроэнтерологу.
21.06.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Всё в порядке, понравилось, прошло комфортно. Результаты выдали в течение 5 минут.
18.01.2024
Огромное человеческое спасибо Сапрыкину Ивану Юрьевичу. Сегодня сделала колоноскопию, очень боялась, хотела даже в последний момент отказаться , та было страшно! Но Иван Юрьевич был так внимателен, аккуратен, что даже не почувствовала боли. Я таких добрых врачей ещё не встречала. И спасибо его медсестре. Неожиданно процедура прошла легко. Врач от Бога. Благодарю!!!!
28.09.2023
Наталия насонова. Была в центре несколько раз. И всегда очень приятно удивлена. Хочется отметить врача гастроэнтеролога Зайчикову Светлану Вениаминовну, атакже врачей эндоскопистов. Сапрыкина Ивана Юрьевича и Черноусова И. Л. Спасибо вам большое.
07.04.2025
Иван Юрьевич, спасибо вам огромное, вы врач от Бога, я вас благодарю от всей души. Была у вас 2 раза, и даже мысли не возникает идти делать ФГДС к кому-то еще. Таких врачей больше нет! Спасибо за поддержку во время процедуры, за добрые слова. Всё прошло быстро и качественно. Вы и как врач чудесный и как человек, уверена в этом.
24.09.2023
Благодарю врача Сапрыкина Ивана Юрьевича за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам!
25.08.2022
Записывалась в клинику на процедуру колоноскопии кишечника. Мне очень понравились врачи, хорошо всё сделали и были очень внимательны. Честно говоря, я была просто в восторге от такого внимания, первый раз в жизни мне попался такой доктор. Он был деликатен, никакого дискомфорта во время процедуры я не испытывала, очень приятно было с таким врачом ее проходить. Во время процедуры самочувствие было хорошее. Да, были иногда и болезненные моменты, но врач меня успокаивал и делал всё так, чтобы все было хорошо. Весь процесс врач объяснял, рассказывал, что и как он делает, почему и для чего. Всё было понятно. Всё прошло как положено - замечательно, грамотно и аккуратно, никаких замечаний нет. Я довольна и в полном восторге от Ивана Юрьевича! Этого врача я уже порекомендовала моим знакомым, чтобы, если что, шли именно к нему.
23.09.2021
Сапрыкин в диагностическом центе, своего первого фгсника вы не забудете никогда
29.06.2022
09.01.2018