Старокожев Михаил Александрович, врач УЗД

Старокожев Михаил Александрович

г Воронеж, ул Карла Маркса, д 72А

Центральный район

Старокожев Михаил Александрович: врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.

Старокожев Михаил Александрович специализируется на выполнении УЗИ органов малого таза (трансвагинальное исследование), УЗИ по беременности 1, 2, 3 триместра.

Является членом Международного общества акушеров гинекологов в ультразвуке (ISUOG), активный участник научных конференций и циклов повышения квалификации, автор научных статей на тему пренатальной диагностики. Обладает Сертификатом FMF.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2013)
  • 2014 г.
    интернатура «Акушерство и гинекология», Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко

• 2018 г.
    «Ультразвуковые методы исследования плода», Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
  • 2014 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко

• Клиника Фомина

Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Старокожев Михаил Александрович (29)

01.03.2022
Старокожев в диагностическом центре, меня с жк отправляли на 3 скрининг бесплатно
05.02.2022
В диагностическом центре мужчина врач Старокожев. Как врач УЗИ очень приличный, смотрит хорошо.
02.02.2022
Диагностический. Врач Старокожев. Отличный специалист. Все покажет, все расскажет, смотрит все внимательно. С мужем пустил, сделал фото.
04.11.2021
Зимой с мужем были. Очень понравился узист, очень внимательно смотрит, вежливо и спокойно всё рассказывает.
04.11.2021
И второй и третий делала у него в этом году,мужа пускает.Спрашивает можно ли озвучивать пол.Очень грамотный врач,даже в пц эго хвалят.
03.11.2021
Старокожева очень многие хвалят. Была у него, всё внимательно смотрит. Молодец.
03.11.2021
Лучший узист🙏🏻Он такой внимательный и хороший. Так подробно всё рассказывает. Мужа впустит, просто спросите а можно пожалуйста муж поприсутствует но мешать не будет🙈 он впустит. Вам понравится у него на приеме, уверяю!
03.11.2021
Лучший узист🙏🏻Он такой внимательный и хороший. Так подробно всё рассказывает. Мужа впускает.
03.11.2021
Отличный специалист. Пускали в 2019. Он самый первый увидел и правильно определил расширение лоханки у плода, потом подтвердилось и в итоге оперировались. Знали морально к чему готовиться
03.11.2021
Отличный специалист. Он самый первый увидел и правильно определил расширение лоханки у плода, потом подтвердилось и в итоге оперировались. Знали морально к чему готовиться.
03.11.2021
Старакожева очень многие хвалят. Была у него,всё внимательно смотрит. Молодец. На счет пускает мужа или нет,не знаю, ходила без мужа
27.12.2020
Диагностический. Врач Старокожев. Все покажет, расскажет, можно с мужем. Нам сделал отличные фото еще. По цене сколько сейчас не подскажу в районе 2500-3000
27.12.2020
Я по направлению к нему ходила, бесплатно. Врач хороший.
29.10.2020
плюсую за Лукьянову, при чем делала и у Плотко, Пшеничниковой, ещё Старокожев хороший врач. Все эти врачи не хуже Плотко .....мужа пускают, а вот видео не давали, но разрешали самой снять.
14.05.2020
В диагностическом центре на площади Ленина. У него делали 2 и 3 скрининги. УЗИ за беременность было много и он нам показался самым лучшим специалистом. Всё-всё объясняет доступным языком. Отвечает на все вопросы.👍👍👍👍👍👍👍👍хорошо описывает.
14.05.2020
Отличный доктор!
13.05.2020
В свое время пришлось побегать. Старокожев прям дотошно смотрит)
13.05.2020
Второй скрининг делала в диагностическом у Старокожева ( очень хороший врач) сказал что всё в норме.
29.06.2022
27.04.2022