Прием уролога
Супоня Иван Викторович: уролог. Стаж работы - 20 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2005)
- 2007 г.ординатура по специальности «Урология» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- Воронежская областная клиническая больница № 1
- Клиника на Чайковского 4А
- 2021Областная больница №1 на 9 км (ОКБ), Врач
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Супоня Иван Викторович (5)

Лучший доктор!Взялся оперировать огромный коралловидный камень и сделал это отлично!!!Огромная благодарность за спасенную почку

Но об этом докторе я не могу сказать хорошо,дробил 5 месяцев подряд,и ходила со стендом с ноября 2021г по март 2022г и никакого результата,мучилась 2,5 года только на обезбаливающих,вот спасибо огромное доктору Самофалову Илье Игоревичу спасибо,доктор от бога ,побольше таких докторов,я 10 дней после операции и не могу поверить,что закончились мои муки.

len....@....ru
Сегодня я выписалась из больницы! Прекрасно себя чувствую, и все благодаря тому ,что мне проводил 2 операции доктор Супоня Иван Викторович!! Один из лучших докторов в.моей жизни: внимательный,чуткий , терпеливый ко всем моим 1000 вопросов,!Операции прошли успешно, но и после я получила заботу о моем здоровье. , консультации на будущее ,чтобы предотвратить возникновение болезни снова! Очень позитивный и доброжелательный врач!! Каждому пациенту уделяет внимание, не смотря на свою занятость на операциях! Врач от Бога!!! Хочу пожелать ему здоровья ,успехов и терпения !!! Всегда буду Вас благодарить за мое здоровье уважаемый Иван Викторович!! Берегите себя! Вы нам всем очень нужны!!!
Е.Чиквиладзе

Супоня Иван Викторович,областная. Очень крутой врач, все по толку,мне помог.

Наталия
Сама мучаюсь почками сколько лет. Лежала во всех больницах города, по урологии с МКБ, но все же лучшие врачи это в областной- Супоня И.В.