Журавлева Олеся Сергеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Воронеж, ул Никитинская, д 52
Ленинский район
+7 (473) 202-92-64
Журавлева Олеся Сергеевна: терапевт. Стаж работы – 4 года.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н.Бурденко (2017)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Журавлева Олеся Сергеевна (6)

Отличный врач и хороший человек! Разобралась в моей ситуации, дала важные советы, разъяснила некоторые моменты и назначила лечение, успокоила и поддержала. Теперь я знаю в случае чего к какому терапевту можно обращаться и буду советовать знакомым

Услуга: Прием терапевта
Все понравилось,отношение великолепное, послушала, давление померяла, объясняла как принимать лекарства, рекомендую обязательно 👍☺️

СОВА, многопрофильная клиника

У Олеси Сергеевны я была пока один раз и планирую прийти к ней еще. Я обратилась к доктору с жалобами на боли в спине. Врач уделила мне очень много времени, внимательно выслушала, подробно расспросила меня о здоровье, уточнила, есть ли у меня хронические заболевания и аллергии. То есть подход у нее комплексный. По поводу моих жалоб Олеся Сергеевна предложила сначала проверить брюшную полость, так как такие боли могут давать, например, почки. А если там все будет в порядке, то будем уже разбираться дальше, смотреть позвоночник. Я прошла исследования и, насколько я поняла, с внутренними органами проблем нет. Так что будем с доктором дальше искать причину. В общении Олеся Сергеевна очень приятная, располагает к себе. На приеме было чувство, будто мы уже давно знакомы.

Услуга: Прием терапевта
Проведен полный осмотр,назначено лечение,которое помогло выздороветь. Спасибо доктору!

мне понравился,грамотный специалист.