Отзывы о Ярославской областной онкологической больнице на проспекте Октября (87)

Врачь прекрасный я знаю потомушто сам у него оперировался

Виталий Иванович скажу просто и я понимаю, что вы человек прямолинейный и не буду пуха накидывать. Вам ,это не к чему спасибо большое ,что вы у нас есть .

Отзыв персональный. За операцию спасибо. От Бога не только руки но и душа с намерениями. 10 лет после операции. Тяжело сначало было! После удаления сфинктера. А теперь в Москве в охране! Как вы и говорили - " Научился со временем"!!

Лечилась у Ольги Валерьевны в 2021-2022 гг. Очень грамотный, внимательный доктор.

Благодарю за хорошо выполненную операцию - иссечение свища и за внимание и чуткость к пациенту.
эндоскопист

Деликатный вопрос и корректное решение. Тактичный врач профессиональный осмотр, грамотное выполнение процедуры. Станислав Алексеевич предельно тактичный и весьма профессиональный врач. Колоноскопия — та самая деликатная процедура, которую люди оттягивают до последнего момента, но с таким врачом страх остается за дверями кабинета. Буду рекомендовать всем знакомым именно Станислава Алексеевича.
эндоскопист

Хотим выразить благодарность Глав врачу Морозову А.Ю., Кабанову И.В., Земскову М. Е. Лобачевского И.Ю. и мед персонал сестёр все очень добрые внимательные.

Отличный специалист, смотрит не торопясь, задает вопросы, отвечает на мои. Я уверена в правильности поставленого мне заключения Спокойная, улыбчивая, распологает.

Прекрасный Врач с большой буквы!

Дает результаты узи не те !! Как вообще такие врачи работают !!

На обследования хожу только к Евсеевой. Ей доверяю. Спокойная, все обьяснит, грамотная. Сама я после операции, поэтому перед обсоедованием всегда на нервах

Это лучший маммолог-онколог в Ярославле. Спокойная, внимательная, грамотная. Хожу только к ней. Спасибо, Елена Викторовна, за Ваше отношение к пациентам.

Лучше не встречал !!! Отличный специалист в своем деле .

Помню уважаю долгих лет и благополучия в семье николай

ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ замечательному доктору Сергею Владимировичу за оказанную помощь лично мне и моей семье. У него золотые руки. Доктор от Бога. Дай бог ему огромнейшего здоровья, счастья успехов во всех делах. Процветания и благополучия в коллективе и семье. БЛАГОСЛОВЕНИЙ от ВСЕМОГУЩЕГО зашиты, помощи, сил, энергии, терпения и лёгкости в благородном труде.

zga....@....ru
Спасибо, доктор, за Вашу чуткость, внимательность, Ваш профессионализм, Ваши умелые руки и светлую голову! Удачи Вам всегда и во всем!

Очень внимательный и добрый доктор, мастер своего дела. Лежала 24.09.2024г
эндоскопист

Оперировал меня 11 июля операция провел успешно без осложнения очень внимательно отношение к людям выражаю признательность доктору!

ann....@....ru
Врач, которому совершенно не важно, что с пациентом будет дальше. Обратились за помощью вытащить занозу. Врач сделал разрез, занозу вытащил, рану заклеил и отправил. Через неделю руку раздуло так, что другому хирургу пришлось опять разрезать и ставить дренаж, сказал ещё бы чуть-чуть и было заражение. И очень удивился, что изначально дренаж не был поставлен.

Низкий поклон Морозову Артёму Юрьевичу за профессионализм, чуткое отношение, юмор! Оперировалась у него 25 июля 2024 года. Артём Юрьевич, всего Вам самого доброго! С огромной благодарностью Шведова Юлия Борисовна.

Прекрасный человек и врач, очень помог, водил буквально за руку мою больную маму, все доктора и сотрудники под его началом тоже прекрасные, мне есть с чем сравнить т.к . я с мамой 2 года по больницам хожу. Скрыть

dar....@....ru
Всё-таки есть ещё врачи от Бога в нашей угробленной напрочь медицине. Нам с мамой ооочень повезло попасть в золотые руки Дыленка Алексея Александровича! Ему моя мама обязана жизнью! Нормальной, полноценной жизнью. Это хирург с незаурядным талантом, беззаветной преданностью профессии и, что так редко нынче встречается, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ! Низкий поклон Вам, Алексей Александрович! За Ваш труд, за Ваш талант, за неравнодушие и внимательность к своим очень непростым пациентам.

Замечательная доктор. Как человек отзывчивая и всегда готова в любой ситуации придти на помощь. Огромная благодарность. Доброго здоровья

Очень хороший доктор, хирург и как человек!

mil....@....com
Лечилась у Сергея Валентиновича, прекрасный врач, чуткое отношение к больным. В отделении царит благоприятная атмосфера, чистота, уют. Коллектив начиная от врачей и заканчивая младшим персоналом замечательный. Внимательные, ответственные, во всем порядок. Благодарю за Ваш труд.

soc....@....ru
Осенью проходила лечение у Гусева ДВ по поводу карциномы желудка. Операция эндоскопическая. Боялась больше, чем все произошло на сама деле. Доктор внимательный, все рассказал, после операции интересовался самочувствием, сделал необходимые рекомендации. Очень благодарна за такое отношение. Буду наблюдаться только у него.

e.s....@....ru
Аркадий Львович Клочихин сегодня является одним из самых лучших российских хирургов-онкологов в области голова-шея!
Оперировал меня в 2020 году. За каждый день моей жизни благодарю Аркадия Львовича!

Человек настроения,пользуется своим служебным положением,кричит на пациентов.

vik....@....ru
Приветствую всех читающих. Мне была назначена процедура ЭГДС+эндоскопия без седации.
Оказалось все проще, чем я себе накрутила)) да, процедура не приятная, но безболезненная, для меня наверное больше всего было важно отношение, и в этом мне повезло.
Гусев Денис Владимирович-само спокойствие, проницательнейший человек (в прямом и переносном смысле слова 😁) все прошло отлично, спасибо 🙏

Это человечище, очень уверенный и умный специалист. Благодаря ему я жив более 4 лет, он выташил меня с того света с 4-ой стадии болезни
верхней челюсти, я живу и это доказательство его старания и естественная и реальная помощь людям и мне, низкий поклон и огромное вам спасибо за жизнь дорогой Аркадий Львович, крепкого вам здоровья ! Филиппов Сергей Витальевич, г. Москва
г Ярославль, пр-кт Октября, д 67
Ленинский район