Отзывы о больнице им. Соловьева на Загородном Саду
(179)Сортировать:

Большое спасибо врачу Артуру Нштановичу. низкий вам поклон. Маргарита

Сергей Владимирович-чудесный врач, к которому проникаешься доверием с первой консультации. Все позади, прошла операция(замена тазобедренного сустава), с обходом к пациентам прибегал в начале 8-го утра, а вечером ,с переживанием за каждого из нас, около 18 вечера , любимого доктора видим в своей палате, опять же ,у Сергея Владимировича сердце не на месте. Лично поднял с кровати ,после операции, поставил на ходунки, вселил уверенность.
Я мед. работник с 40летним стажем и очень рада , что встретила такого доктора , любимого доктора!!!! Здоровья и всех благ Вам и Вашим близким!!!!!
Низкий поклон всем -Сергею Владимировичу, всему замечательному коллективу больницы, все очень добрые, отзывчивые, с огромным желанием помочь и подбодрить!!!!

men....@....ru
Была у нее несколько лет назад. Хуже врача не встречала. Мы приехали из другого города на прием, потратимили время и деньги. Врач говорит: вы на своего сына в трубку подули? Почему такие результаты разные? Что? И много еще чего было сказано.... Но это проявление в высшей степени не уважения . Если результаты не сходятся у вас, может диагноз не верен Ваш? Отвратительный врач

Очень хороший врач лечит очень хорошо, добрый человек, ноги собрал как мозайку теперь бегаю как младенец, огромное ему человеческое спасибо, дай бог ему здоровья

В мае сделала операцию коленного сустава, все прошло успешно, очень довольна , что попала именно к этому врачу. С благодарностью от Катеровой Л.А.

Плохой врач, который думает, что он выше всех. Любой врач относится к людям лучше. Ему точно больше не следует быть врачом, этот человек для этого не подходит. И если в больнице заботятся о людях, его следует уволить. Неправильная работа, друг мой.

tok....@....ru
Лежала в ноябре 2025г отделение нейрохирургии.
Вел меня доктор, который не делает операции, лечил. А вот операцию на позвоночнике, вертебропластику, делал Иван Юрьевич Карпычев.
В общении могу сказать, конкретен, точен, энергичен.
В работе, профессионал.
Спасибо огромное, Иван Юрьевич, за помощь мне, боль ушла.
Уважаю и рекомендую данного специалиста. Доктора!!!

Сергей Андреевич лучший из лучших ортопедов!Врач от Бога с золотыми руками!Отзывчивый и хороший человек,который не равнодушен к чужой беде и боли.Профессионал высокого уровня и квалификации!Много лет доверяю только ему.Дай Бог Вам здоровья и всего самого наилучшего,Сергей Андреевич!Всем рекомендую данного специалиста👍👍👍

tsa....@....ru
Была на приеме у Игоря Александровича. Очень внимательный, тактичный, квалифицированный специалист.
На месте врач оказал необходимую помощь. Спасибо! Побольше таких докторов.
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

kal....@....ru
Лечились в 5 лор отделении. Палата 505. 23.03.26-...
Питание отличное. Ремонт хороший, стильный. Врачи и персонал внимательные. Словно не больница , а санаторий. Соседи в палате попались прекрасные. Странно так говорить, но мне было жаль от туда уходить...

Хочу выразить благодарность Кроткову.А В очень отзывчивый,добрый врач ,делал операцию 18.02 ,таких врачей очень мало ,не когда не откажет ,всегда выслушает ,врач от бога ,этот врач точно давал клятву и он её выполняет.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медсестре из 4 отделение Елене ,сделали операцию и я заболела ,медсестра всё сделала купила лекарство, у меня поднималась температура звонила на пост ,она сразу бежала ,умничка.

Обратилась с протезирование колена. Внимательный и чуткий доктор . Сергей Владимирович большая благодарность за проделанную операцию. Отличный специалист,.

dem....@....ru
Самый опытный и знающий врач . Лечилась у него с переломом плеча и очень благодарна ... рука не понималась совсем . Сейчас даже не вспоминаю про эту травму. Рекомендую как лучшего специалиста всем друзьям и знакомым

Валерия Анатольевна- мой участковый доктор. Она- врач от Бога! Таких сейчас встретить- большая редкость. Это она спасла нас с мужем от Кавида. И вообще она чуткий , внимательный , грамотный доктор! Дай Бог ей здоровья!

Вот такого наверно я не встречала хирурга и умница и красавица я не умею общаться с телефоном, но очень хочется сказать, душа кипит от благодарности с какой чувственностью она относится к пациентам и как все она делает на отлично с отношением
Ярославль
плюсом впервые. У меня была операция она взяла просто меня за руку, и страх и сомнения ушли прочь я не заметила что была операция черезчаов 18 я уже спокойно двигала рукой, я и не поняла что это было блокада гораздо больнее вот уж это точно врач от бога как в народе говорят, теперь если примет пойду опять ней, ноу её огромная очередь , дай бог нашему врачу огромного здоровья низкий вам поклон Варвара Александровна

Евгений Николаевич хороший специалист хоооший человек рекомендую у него лечиться

Вчера была у врача Павел Николаевич врач с большой буквы ,я даже не ожидала ,что такие врачи есть ,очень добрый внимательный ,дай бог ему здоровья, такие врачи нам нужны.

Была на приёме у разанкова Андрея геннадьевича. Очень внимательный. Все подробно объяснил. Собираю документы для операции

Спасибо большое врачу за внимание, сочувствие, человечность!!!
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

Дай бог вам здоровья дорогой Владимир Сергеевич , у меня все хорошо , ваш пациент Ефимов Николай Анатольевич.

Была записана в больницу им Соловьева к Веденееву ЮМ ждала два месяца но когда приехала в регистратуре сказали что электронного направления не достаточно и сказали что либо идти платно___1500рублей либо перепишут на другой день это ждать еще столько же В результате пришлось заплатить просто так за одну ксерокопированную бумажку без консультации . Пришлосьобратиться в страховую компанию___буду ждать ответа.

Очень хороший доктор. Операция по удалению кисты прошла успешно. Помнит всех своих больный спустя годы. Я его не узнала спустя 3 года, а он узнал!

Мастер своего дела!!!

nat....@....ru
Доктор с большой буквы.
Профессиональный подход,внимательный, очень доходчиво проконсультировал, разжевал все по полочкам. Операция прошла на высшем уровне.Благодарны Вам.Спасибо за ваш труд.

Могу сказать об Олесе Вадимовне только хорошее хотя я человек очень не простой склочный если что не так лечат буду ругаться 2 раза она была на операции как аностазиолог прошло как в сказке очень хороший врач

Юрий Михайлович 2 года назад успешно сделал операцию на тазобедренном суставе моей маме, которую привезли на скорой в Соловьевскую больницу с травмой шейки бедра. Не передать словами благодарность этому врачу за профессионализм и внимание к пожилому человеку. Пожилые часто бывают капризны, но он всегда все объяснял, каждый день во время обхода после операции мамы терпеливо объяснял и помогал быстрее встать на ноги.
А в октябре 25 г я уже сама обратилась к нему за консультацией со своим коленом. Знакомые порекомендовали его как одного из лучших оперирующих ортопедов в Ярославле и я поняла, что это правда! Выписал необходимое лечение, очень внимательно осмотрел и дал рекомендации. Такому врачу доверяешь на 200%, Если надо будет оперироваться, то буду только у него. Спасибо вам, Юрий Михайлович, что ТАК помогаете пациентам-с такой самоотдачей и такой заботой о людях…🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Лучший из лучших докторов в своей профессии!

Горе-врач! Врач от бога-это врач, который принимает больных с сочувствием, с сопереживанием. А этот только смотрит, у кого кошелёк поплотней.!!! А если бесплатно, то даже и осматривать ьольного не будет! Да, очень '' золотой'' врач. Такое отношение к пожилым людям, к пенсионерам. Очень жаль, что такие ещё есть доктора! Не советую к такому доктору. Помощь он вам окажет только за денежки. А так ждите 2 года и больше! Он так и говорит, что если есть 350.000,то сделаю операцию.!! Ужас! Дикий ужас! И отравилась бедная пенсионерка куда подальше!!! Обязательно напишу в департамент здравоохранения жалобу в письменном виде. Очень жаль бедных пенсионеров
Что не так?
Безразличие

Огромное спасибо Наталье Анатольевне за ее внимание,компетентность,доброжелательное отношение!Очень довольна приемом,получила нужную информацию.дальнейшее лечение продолжаю!
г Ярославль, ул Загородный Сад, д 11
Ленинский район