Отзывы о Центре семейной медицины

progress: 94.53237410071942%
progress: 2.014388489208633%

08.06.2026

Услуга: Прием уролога

Муж сегодня был у данного врача,понравилось отношение специалиста.Всё обследовал,назначил соответствующие препораты для дальнейшего лечения.Благодарны Александру Евгеньевичу за внимательный подход.Посоветовал здать анализы крови на сахар.Если нужно будет обратимся сюда.И близко к дому и специалисты внимательные.Всегда обращаемся в данную клинику.5 баллов.

уролог-хирург
уролог
08.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Были первый раз Все понравилось

05.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Большое спасибо Снежане Сергеевне за еë высокий профессионал изм. Доктор грамотный, опытный, внимательный.

офтальмолог
02.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Посещение врача Проктора оставило исключительно положительное впечатление. Отмечаю следующие сильные стороны специалиста: высокая компетентность в своей области; системный подход к диагностике; чёткие и обоснованные рекомендации; уважительное и внимательное отношение к пациенту. Приём начался вовремя, длился достаточно долго для детального разбора проблемы. Все этапы обследования и план лечения были подробно прокомментированы. Результатом визита стала ясность в диагнозе и уверенность в эффективности назначенной терапии

онколог
хирург-проктолог
проктолог
эндоскопист
26.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

26.05 был на ФГДС у Анны Владимировны, очень хороший специалист, внимательная, чуткая, я не очень люблю данную процедуру, но она помогла мне расслабиться и настроиться, в следствии чего процедуру прошла быстро и безболезненно, так же очень порадовала цена и в конце была проведена консультация с расшифровкой, что меня очень приятно порадовало! Всём рекомендую данного специалиста.

эндоскопист
21.05.2026

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл хорошо. Врач очень доброжелательная, спокойно меня выслушала, потом позадавала вопросы, провела осмотр. Все объяснила, выписала курс лечения! Пропив курс лечения у меня все прошло! Врач мне очень понравилась, спокойно не торопясь, культурно провела прием. Врача рекомендую.

14.05.2026

Услуга: Прием невролога

Врач тактичный, все досконально посмотрит, выслушает, быть на приёме у нее одна приятность. К этому врачу ходила я сама, теперь привела мужа, выписала направление на обследование, назначила лечение, очень грамотный врач. Всем советую Волкову МА, не пожалеете.

14.05.2026
После посещения данного врача к другому стоматологу идти не хочется!

стоматолог-терапевт
11.05.2026

Услуга: Прием хирурга

Врач удалил фиброму. Но вместо аккуратного шовчика остался красный набухший шов, больше вырезанной фибромы в 3-4 раза. Очень жаль, место видное на теле.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Центр семейной медицины, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим вас написать ФИО и номер телефона на почту csm76@mail.ru. С уважением, администрация.
08.05.2026
Была на приеме у Анны Сергеевны на Фрунзе, сначала выбирала другого доктора, в другой клинике, но к ней не было записи в ближайшее время, пришлось идти к Анне Сергеевне и я не прогадала, очень внимательная врач, собрала весь анамнез, назначила необходимые анализы, обследования, с проблемой справились, за что я очень благодарна, однозначно рекомендую данного доктора

гастроэнтеролог
06.05.2026
Приходили с сыном на прием. Отдали за него 4000 рублей. Толком ничего не услышали. Наши жалобы нигде не фиксировались. В конце концов выпросила сама дать заключение. Получила бумажку, в которой написан только диагноз. Придя с этой бумажкой к другим врачам - все были ашарашены. Спасибо! Больше не придем. Такой прием не стоит своих денег!

детский психиатр

Центр семейной медицины, сеть многопрофильных клиник

05.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

приятный деликатный врач, все назначения по делу, лечение эффективное, рекомендации дкйсивенные. буду регулярно обследоваться у нее теперь. все понравилось

05.05.2026

Услуга: Прием уролога

обратилась с проблемой частых циститов, очень деликатный и приятный врач, внимательно выслушал, уточнил детали, порекомендовал обследования и лечение. все лечение помогло и было эффективным.

уролог-хирург
уролог
03.05.2026
Была беременная на узи в третьем триместре беременности, врач очень внимательная, отзывчивая и чуткая, очень тщательно всё осмотрела и объяснила, развеяла все мои переживания, врача рекомендую. Клиника тоже очень понравилась , администратор вежливая, удобная зона ожидания, да и вообще клиника рядом с домом, вообще красота, ближе чем поликлиника поэтому хожу во Фреш всегда если необходимо

02.05.2026
Хороший,грамотный врач. С нежными руками.

01.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Впервые в прошлом году обратилась к доктору Гольцеву и затяжным ринитом. 4 месяца ходила по врачам,но только Сергей Сергеевич вылечил мне его. В этом году привела на прием дочку. Мне нравится доброжелательность и профессионализм доктора. Всегда правильные, без лишних лекарств, назначения. Ездим к нему на прием из далека и не разу не пожалели об этом. Советую доктора !!!

01.05.2026

Услуга: Прием невролога

Был сегодня на приеме у татьяны алексеевны. Очень чуткий врач. Все выслушала и просмотрела. Назначила лечение. Спасибо

Услуга: Прием терапевта

Нужна была консультация терапевта, по отзывам выбор пал на Анну Сергеевну. Приём начался вовремя, врач внимательная, спокойная. Я получила рекомендации, было назначено лечение. Впечатление о враче только положительное. Рекомендую.

30.04.2026
Здравствуйте. Были на приеме с ребёнком по плану, в роддоме не сделали узи, пришлось самим делать, очень грамотный доктор, вежливый, ответственный, всё объяснил во время процедуры, к малышу относился очень трепетно, расположил к себе и ребенка и родителей, в общем мы остались очень довольны, однозначно рекомендую данного специалиста, всё отлично прошло

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики

Услуга: Лечение кариеса

Супер доктор, рекомендую
Прием был в марте 2026 г.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
30.04.2026
Несколько раз обращалась ко врачу, один раз с затянувшейся простудой, второй раз тоже простуда, но очень смущала резкая боль в ухе при глотании. Оба раза врач внимательно осмотрела, расспросила, назначила лечение, которое очень быстро помогло. Рекомендую данного врача! Врач очень доброжелательна, всегда спокойно и терпеливо отвечает на все вопросы.

28.04.2026
Первый раз приходила 6 лет назад с болью в ухе, доктор тщательно всё осмотрел, сказал, что проблема не по ЛОР-части, что, скорее всего, это зуб мудрости, так и оказалось. Потом несколько раз ходила к доктору, тщательно осматривает, назначает лечение, хорошо промывает уши,на все вопросы отвечает спокойно и уверенно,в целом доктор доброжелателен. Очень советую данного доктора!

28.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Всё понравилось ! Хороший врач ! Очень рекомендую !

эндокринолог
25.04.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

у ребёнка сломались очки, и прежде чем заказать новые решили,что надо удостовериться в том что зрение не ухудшилось. Обратились не зря, зрение село.

офтальмолог
25.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

спасибо большое Елене Алексеевне. очень внимательный врач. очень аккуратно смотрит, все подробно объясняет. много положительных эмоций после приема.

23.04.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

чётко и по делу! Даны рекомендации и разъяснения.

детский гастроэнтеролог
13.04.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хочу оставить отзыв о ФГДС под седацией в больнице «Центр семейной медицины». Очень переживал перед процедурой, но всё прошло просто отлично. Благодаря седации вообще ничего не почувствовал — уснул быстро, проснулся легко, без какого-либо дискомфорта. Большое спасибо врачу-эндоскописту Виноградову Борису Константиновичу за профессионализм и спокойную атмосферу, а также анестезиологу Дзысь Юлии Борисовне за комфортный и лёгкий выход из седации. Самый забавный момент был после пробуждения: успел рассмешить врачей фразой «Пока не посмотрю TikTok, не встану». Значит, всё прошло настолько легко, что даже настроение было отличное. Очень доволен отношением и качеством процедуры. Если делать ФГДС, то здесь и именно у таких специалистов.
12.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к ЛОР-врачу с отитом и обострившимся тонзиллитом — состояние было довольно тяжёлым, беспокоили сильная боль и общее недомогание. Врач внимательно выслушал жалобы, провёл тщательный осмотр и подробно объяснил причину обострения. Понравилось доброжелательное отношение и спокойная, уверенная манера общения — сразу появилось доверие. Лечение было назначено грамотно и понятно расписано по этапам. Уже через несколько дней почувствовала заметное улучшение, боль уменьшилась, общее состояние нормализовалось. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую этого специалиста
Прием был в марте 2026 г.

11.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Юлия Сергеевна всё подробно объяснила, ответила на все вопросы при приеме! В следующий раз обязательно к ней пойду.

11.04.2026

Услуга: Прием педиатра

Ходим к одному и тому педиатру уже несколько лет, к Светлане Сергеевна Логиновой, к другим даже не хочется. Мне, как маме, очень нравится она. Внимательная, доброжелательная, всегда принимает во время. Детей располагает к себе. Побольше бы таких вовлеченных специалистов, как Светлана Сергеевна. Отличный специалист. Рекомендую эту клинику и этого педиатра всем.
Позитивные
Вежливое обслуживание