Отзывы о Центре семейной медицины на Яковлевской

151 отзыв 122 оценки

progress: 1.465201465201465%

16.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Пришла на прием с воспаленным нижним веком, до этого ездила в бесплатную поликлинику, где мне прописали только одни капли. Врач посмотрела мой глаз, все подробно объяснила, выписала лечение. Еще у меня был вопрос по поводу удаления новообразования на глазу, на что мне тоже дали рекомендации и контакты куда обращаться. По лечению: я делала все как по инструкции и мой холязион сам лопнул Марию Петровну рекомендую!

офтальмолог

Центр семейной медицины, сеть многопрофильных клиник

Наталья, добрый день! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Приятно, что вы довольны лечением и сервисом. Спасибо, что поделились — это важно для команды. Хорошего самочувствия!
15.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный, спокойный и профессиональный врач! Профессионализм врача проявляется в деталях: в собранности, в умении объяснить сложное простыми словами, в чёткой последовательности действий. При этом доктор невероятно тактичен: не давит, не торопит, даёт возможность задать любые вопросы, даже если они кажутся незначительными. Именно эта комбинация компетентности и эмпатии делает визит максимально спокойным и продуктивным.
Прием был в июле 2026 г.

онколог
хирург-проктолог
проктолог
эндоскопист

Центр семейной медицины, сеть многопрофильных клиник

Владислав, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился подход нашего специалиста. Обязательно скажем врачу спасибо от вас. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ коленного сустава

Обратилась с проблемой в коленке на узи. У меня была запись на 03.07.2026 но доктор заболел позвонили. Нужно было срочно найти ближайшие. И мне повезло что даже в этот день было место и время очень удобное. Самое что интересное 😂 было на узи записано две с фамилией Лысенко ) к этому специалисту Шарафутдинов Илья Валерьевич узи-специалист очень быстро принял даже раньше времени. Грамотно все объяснил хоть мне ехать долеко было с одного конца на другой но я не чуть не жалею что судьба именно привела к данному доктору ).
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в июле 2026 г.

Центр семейной медицины, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Желаем вам здоровья!
02.07.2026
«Хочу поделиться впечатлениями от УЗИ коленного сустава у Ильи Валерьевича Шарафутдинова. Я обратилась к нему не случайно: перед записью изучила отзывы и была готова к хорошему опыту, но реальность даже превзошла ожидания. Приём прошёл комфортно. Илья Валерьевич сразу расположил к себе: спокойно выслушал, что меня беспокоит, и подробно объяснил, как будет проходить исследование. Во время самой процедуры он комментировал то, что видит на экране, — не использовал сложных терминов, и мне было понятно, что именно он замечает. Это сильно снижает тревогу: ты не остаёшься один на один с результатами, а сразу получаешь разъяснения. Мне особенно понравилось, что врач не просто выдал заключение, а дал практические рекомендации. По итогам он подсказал, какие шаги имеет смысл предпринять дальше — например, к какому профильному специалисту записаться или какие упражнения помогут снять нагрузку с сустава. Это показывает системный подход: для него важно не только найти проблему, но и помочь наметить план действий.

Услуга: Прием невролога

Татьяна Алексеевна дала все необходимые разъяснения в моей ситуации. В процессе была доброжелательной и поддерживающей. Мне очень помогла консультация в выявлении проблемы и определении способов её решения.
Прием был в июле 2025 г.

29.06.2026
Надежда Юрьевна была моим участковым терапевтом в 2020 году,я заболела и вызвала доктора на дом,доктор послушала меня внимательно и сказала,что нужно на всякий случай сделать флюрограмму(как раз в это время был коронавирус в стране),на флюрограмме было все хорошо,но меня приятно удивил такой ответственный подход.Доктор очень вежлива и доброжелательна,всегда назначала лечение,которое помогает.Сейчас она работает кардиологом,консультировалась у неё по вопросам кардиологии,тоже все понравилось

врач функциональной диагностики
кардиолог
19.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась за помощью,действительно нашли Гайморит.Специалист понравился,прием прошел легко и качественно .Спасибо большое,Оксана Николаевна!)Назначено лечение,мне скорейшего выздоровления!) И всем - здоровья 😊🙏

18.06.2026
К Алексею Мариновичу обращалась в 2023 году в центре семейной медицины на Яковлевской,для того,чтобы сделать узгд сосудов головы и шеи,врач внимательно провел процедуру,спокойно и терпеливо объяснил мне сложные медицинские термины простым языком,сразу же выдал заключение,рекомендую данного врача и при необходимости обращусь к Алексею Мариновичу ещё раз

15.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Сейчас еще в процессе лечения, доктор очень внимательная, не перебивает и отвечает на все вопросы. Пришла к ней из-за заброса кислоты в пищевод.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием уролога

Муж сегодня был у данного врача,понравилось отношение специалиста.Всё обследовал,назначил соответствующие препораты для дальнейшего лечения.Благодарны Александру Евгеньевичу за внимательный подход.Посоветовал здать анализы крови на сахар.Если нужно будет обратимся сюда.И близко к дому и специалисты внимательные.Всегда обращаемся в данную клинику.5 баллов.

уролог-хирург
уролог

Были первый раз Все понравилось

Услуга: Прием гинеколога

К Елене Сергеевна обратилась впервые. Очень доброжелательный и пунктуальный врач,остались только приятные воспоминания о приёме. Сам приём прошёл быстро ,на все вопросы я получила понятные и развёрнутые ответы . В кабинете приятная атмосфера, чистота ,порядок. На следующий приём записались сразу в кабинете ,что очень удобно. Рекомендую врача однозначно!

02.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Посещение врача Проктора оставило исключительно положительное впечатление. Отмечаю следующие сильные стороны специалиста: высокая компетентность в своей области; системный подход к диагностике; чёткие и обоснованные рекомендации; уважительное и внимательное отношение к пациенту. Приём начался вовремя, длился достаточно долго для детального разбора проблемы. Все этапы обследования и план лечения были подробно прокомментированы. Результатом визита стала ясность в диагнозе и уверенность в эффективности назначенной терапии

онколог
хирург-проктолог
проктолог
эндоскопист
21.05.2026

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл хорошо. Врач очень доброжелательная, спокойно меня выслушала, потом позадавала вопросы, провела осмотр. Все объяснила, выписала курс лечения! Пропив курс лечения у меня все прошло! Врач мне очень понравилась, спокойно не торопясь, культурно провела прием. Врача рекомендую.

14.05.2026

Услуга: Прием невролога

Врач тактичный, все досконально посмотрит, выслушает, быть на приёме у нее одна приятность. К этому врачу ходила я сама, теперь привела мужа, выписала направление на обследование, назначила лечение, очень грамотный врач. Всем советую Волкову МА, не пожалеете.

05.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

приятный деликатный врач, все назначения по делу, лечение эффективное, рекомендации дкйсивенные. буду регулярно обследоваться у нее теперь. все понравилось

05.05.2026

Услуга: Прием уролога

обратилась с проблемой частых циститов, очень деликатный и приятный врач, внимательно выслушал, уточнил детали, порекомендовал обследования и лечение. все лечение помогло и было эффективным.

уролог-хирург
уролог
01.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Впервые в прошлом году обратилась к доктору Гольцеву и затяжным ринитом. 4 месяца ходила по врачам,но только Сергей Сергеевич вылечил мне его. В этом году привела на прием дочку. Мне нравится доброжелательность и профессионализм доктора. Всегда правильные, без лишних лекарств, назначения. Ездим к нему на прием из далека и не разу не пожалели об этом. Советую доктора !!!

01.05.2026

Услуга: Прием невролога

Был сегодня на приеме у татьяны алексеевны. Очень чуткий врач. Все выслушала и просмотрела. Назначила лечение. Спасибо

30.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Нужна была консультация терапевта, по отзывам выбор пал на Анну Сергеевну. Приём начался вовремя, врач внимательная, спокойная. Я получила рекомендации, было назначено лечение. Впечатление о враче только положительное. Рекомендую.

30.04.2026
Несколько раз обращалась ко врачу, один раз с затянувшейся простудой, второй раз тоже простуда, но очень смущала резкая боль в ухе при глотании. Оба раза врач внимательно осмотрела, расспросила, назначила лечение, которое очень быстро помогло. Рекомендую данного врача! Врач очень доброжелательна, всегда спокойно и терпеливо отвечает на все вопросы.

28.04.2026
Первый раз приходила 6 лет назад с болью в ухе, доктор тщательно всё осмотрел, сказал, что проблема не по ЛОР-части, что, скорее всего, это зуб мудрости, так и оказалось. Потом несколько раз ходила к доктору, тщательно осматривает, назначает лечение, хорошо промывает уши,на все вопросы отвечает спокойно и уверенно,в целом доктор доброжелателен. Очень советую данного доктора!

11.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Не первый раз обращаюсь к данному доктору. В этот раз проблема не по его профилю, но причины объясняет понятно, лишнего лечения и процедур не назначает. Результат его назначений всегда помогает. Огромное спасибо за доброе отношение к пациентам и понятное объяснение.

05.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Добрый день ! Елена Сергеевна опытный врач ! Очень помогла и успокоила ! Ни чего лишнего все по делу ! Рекомендую !!!!!

29.03.2026

Услуга: Прием невролога

Обращаюсь к Марине Алексеевне не первый раз. Проблемы с пояснично-кресцовым отделом позвоночника. Профессионсл своего дела, всегда внимательно выслушает, проандет осмотр, назначит лечение. Спасибо за Ваш труд! Рекомендую данного доктора!

17.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный специалист, не станет выписывать вам ничего лишнего. Однозначно рекомендую

10.03.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась к неврологу Татьяне Алексеевне с сильным головокружением,но на руках уже были результаты анализов крови и доплер головы и шеи,Татьяна Алексеевна изучила все документы, провела осмотр,выслушала жалобы и объяснила все меня интересующие вопросы,назначила нужное лечение,надеюсь что в ближайшее время оно мне поможет.Хотелось бы отметить доброжелательное отношение к своим пациентам и желание помочь!Побольше бы таких врачей!Спасибо!

07.02.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась с давней болью в спине, по результатам МРТ ставили остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника, боль усилилась. Врач при осмотре поставила диагноз: артроз подвздошно-крестцового сустава, назначила грамотное лечение, т к далеко не все препараты мне можно пить. Рекомендовано посетить ревматолога. Спасибо большое
Прием был в феврале 2026 г.

06.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была у врача для медицинское книжки, хорошо всё прошло сделала узи даже, рассказала всё, показала как есть, сказала прийти через 3 месяца так и не получилось, вот записалась пойду снова к ней чтобы лечится и быть под её контролем, доверяю только ей. Рекомендую врача девочки не пожалей. Всем здоровья девочки мира и добра прекрасному врачу тоже всего самого наилучшего.
Прием был в феврале 2026 г.

28.01.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Отличный врач, всё объяснила, обследование прошло быстро. к пациенту отношение прекрасное - внимательная, спокойная, всё тщательно обследовала и назначила лечение. ничего лишнего, буду обращаться ещё!
Прием был в январе 2026 г.

офтальмолог