Частная поликлиника, медицинский центр

Отзывы о медицинском центре Частная поликлиника на Некрасова (5)

Отлично 4
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Очень внимательная и грамотная врач, рекомендую

психиатр

Ходила к ней один раз во время беременности с головными болями и один раз после родов, с общим недомоганием. Все нравится, все проблемы решены.

2 месяца назад

Посоветовал педиатр, естественно ТОЛЬКО её и ТОЛЬКО к ней. У нас был один сеанс. Со слов специалиста с нашей проблемой потребуется около 5 сеансов (сумма не малая, 20т.р) Сеанс длился намного меньше , чем обычно положенный час. Понятное дело, что маленькому ребенку трудно просто так лежать, пока ему трогают головку. Да и нелогично, если я плачу за свой целый час ту же сумму, что и за пол часа для ребенка. Естественно, для ребенка не жалко, если это имеет смысл. Но в данном случает, экономия на бесполезных тратах достаточно важна. Отсутствие смысла в данных сеансах подкрепили такие врачи: ортопеды, мануальный терапевт, неврологи. Они все сказали, что это будет лишним и все намного проще - достаточно планового курса массажа. И действительно, нам все исправил массажист/врач лфк и вышло это в два раза дешевле. Но и массаж длился 10 дней, а сеанс следующий был был через пол месяца (если не больше, так как загруженность , вроде как, высокая). Немного простой математики: тот же результат был бы минимум через 2 месяца? Не знаю, был ли это маркетинг со стороны педиатра или личной какой-то договоренности ? Но педиатр и вправду нарекомендовала огромный список на баснословную сумму. Ничего из этого делать не стали, так как все рекомендации так же опровергли несколько профильных врачей. Так что, сам остеопат может быть и талантлива, но данные факторы испортили все мнение.

мануальный терапевт
вертебролог

Ходили к ней 3 раза. Она единственная, кто помогла разобраться с диагнозом Первый прием вообще длился больше часа, все рассказывала детально. К ней уже очередь была после нас 😂 Провела даже онлайн консультацию, когда не было возможности приехать. Идеальный для нас врач, теперь только к ней.

3 месяца назад

Кировский район

+7 (485) 277-57-75показать

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб с 09:00 до 14:00
Частная поликлиника, медицинский центр, адрес работы: г Ярославль, ул Некрасова, д 37А